|
|
25.10.2013, 01:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
QUOTE]
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
так.. Галина... вот давайте не надо тут переворачивать ситуация так.. как вам бы хотелось это видеть!!!
-начнем по порядку, ни кто за вами не бегал, тк свою суку я бы могла спокойно повязать с хорошими кобелями, и вы для нас небыли спасательным и единственным вариантом. Вам не кажется что это вы узнавали когда начнет течь моя сука и т.д.
|
Ты сразу мне сказала , что хочешь вязаться с Виктором!!!!! И жалела что он не гладик! И просила у меня скидку на вязку. Я сказала, что будет вязка, будет разговор и что без проблем! и уточнила у тебя время вязки, для того чтобы планировать покупку билетов и т.д. У меня было запланировано несколько поездок.
Цитата:
- увезти Виктора на месяц вперед - это я вам не дала?????!!!!!
Я Вас умоляю..... А может быть Вы оставили своего кобеля на другие вязки в этом месяце??? вам так не кажется или вы под всех "подстраиваетесь", добросовестная вы наша..
|
.
Конечно же ты, ты сказала что течка примерно конец января и начало или середина февраля. Ты точно не знала.
Вязка с Таисией прошла не планировано, она мне позвонила, и просила повязать ее сук. И все об этом знают)))))))))))) Я еще ее отчитала за то что такие вещи надо планировать заранее. Поэтому и позвонила тебе узнать как обстоят Ваши дела)))))))))
-
Цитата:
сами с октября напрашивались
разговор был не отрицаю.... что я рассматриваю вашего кобеля для вязки НО по рукам мы не били, договор не заключали и т.д. Да и вообще моя сука потекла в последний день февраля 28, а уж с "октября" как вы говорите, до февраля могло много чего измениться, как у меня так и у вас.. или вы прям уж так надеялись на нас..
|
..
Я надеялась на вас???????? Насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Я дала Вам обещание, но предупредила что могу задержаться самое позднее до конца сентября.
- водили за нос что сука еще не потекла....
так по вашим рассуждениям и видно подсчетам Она потекла раньше февраля, раз вы ждали меня и не отправляли Виктора хотя хотели на мес раньше ( как сейчас помню 24 фев он улетел) а с ваших слов получается что сука текла все это время,а я молчала. Галь течку моей суки на сегодня можно очень легко вычислить )))))) отталкиваясь от рождения помёта!
Цитата:
- подстроится под людей в ущерб себе...
хороший у вас ущерб получился ))))) в этот период вы замечательно повязали Виктора с 2мя суками Герой и Симой
|
Ущерб я имела ввиду не материальный, что вы так все на деньги сразу переводите?))))))) Выше посты читайте о каком ущербе я говорила)))))))))))))
Цитата:
Галина, а вам не кажется, что с вашей стороны было весьма не порядочно утоить от меня эту информацию???
|
Весь наш круг знал, что состоялись не планированные вязки! И если бы Батиста потекла, то Таисии пришлось бы остаться без вязки с Виктором.
Цитата:
Что за небольшой период примерно в 3-4 мес вы повязали в нашем весьма маленьком городе 3х сук ( одна выше сказанная Саманта, Гера и Сима)
|
Вот такие мы популярные)))))))))))))))
Цитата:
Особенно касательно 2х последних сук, которых вы вязали в параллель и еще на Батисту рассчитывали
|
Это вы на нас рассчитывали, а я нет. Еще раз повторюсь, я старалась выполнить свое обещание)))), (чего не стоит делать ни когда!!!!)
Цитата:
Гера родила 18.04.13
а Сима родила 26.04.13
разница 9 дней
моя Батиста родила 30.04.13 - следовательно, Если бы я вязала ее с Виктором, то за 2 нед были бы у него 3ми и он параллельно вязал бы аж 3х сук - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Разве так поступает порядочный владелиц кобеля, могли бы хотя бы честно мне в этом признаться и тут бы я уже сама решала стоит вязать или нет, но вы предпочли просто умолчать об этом.
|
Не переживай так , дорогая Татьяна! Нас к этому времени уже не было в Актау! А высше я написала Вам ответ)))))))))
Цитата:
Ну и в конце концов...... за вязку с Викторм вы просили 1000евро
На тот момент он не имел толком титулов, и что не мало важно ни одного помета, что бы я могла глянуть, как владелец суки и сделать свои выводы ( владельцы сук меня прекрасно поймут) - вопрос и за что такая сумма?
|
Вполне правильная цена вязки для кобеля, который несет крови, которых на тот момент не было в Казахстане. Цена была не за титулы , а за крови.
И о цене мы с Вами не договаривались! Все было предположительно!
Вязка Саманты не 1 000 евро и даже не 1 000 и не 500 долларов ))))))))))), вязка Симы и Геры 30% от продажи щенков))) так что не кепятитесь так)))))))))))
Цитата:
опять же цена на продажу щенков так же как и на вязку каждый устанавливает сам как считает нужно - это я к разговору о ЛИЛУ и 1200дол ( что вас так возмущает)
|
Не меня возмущает, а владелицу Лилу))))))))))))
Цитата:
Цитата:
вот и получеться хороший такой в ВАС УЩЕРБ, из за которого якобы вы задержали своего кобеля на месяц только ради моей суки - хороший месяц))))
|
|
Ответ выше!
Цитата:
Галин и если у вас действительно какие то терки с "Чикси" не стоит уже из пальца выживать хоть что то, что бы насолить.
|
Я уже позвонила Юлии и сказала, что выполнила ее просьбу, написала о ее не довольстве. А все решили меня в этом обвинить, что от меня это исходит!
Причем здесь вообще ЧИКСИ?
Вроде как деньги Лена получала, и с Юлей муж Лены разговаривал!
Цитата:
и кстате к разговору выше - "о каком то там Хилтоне"
Знаете я ни на секунду не пожалела за данную вязку, огромное спасибо Юли за предоставленное родство и Лейле за помощь.
|
С чем Вас и Поздравляю! Очень рада за Вас!
Цитата:
Ведь согласитесь Виктору еще рано тягаться с Хилтоном
ПРОШУ поймите мои слова правильно - я не говорю, что Виктор плох и т.д время покажет у него все впереди. Я про данный момент - поймите правильно.
|
Чем тягаться, Татьяна? У Виктора титулов не меньше чем у Хилтона. И вообще ни кто не тягается, с чего Вы взяли?
Цитата:
И как уже сказали многие, может хватит уже тут собачиться..... у каждого всегда будет своя правда. От вас скоро реально отвернуться все, тк своими действиями и постами в частности вы задеваете многих.
|
От меня все не отвернутся, Вы не переживайте так за меня Татьяна! потому что сколько людей, столько мнений )))))))))))))
Цитата:
писали про конфликт с Лили.... причем тут вязка Бати.... или у вас кипела обила и вы нашли еще один повод что бы выплеснуть весь негатив, а тут еще и Чикси к стате (окидывая взглядом вашу не любовь к данному питомнику)
|
Я про конфликт писала, а Чикси про Баку, да про Хилтона. Я и ответила ))))))))))
[/quote]
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Я в шоке!!!! Галина, зачем Вы так... зачем так прыгать по головам??? На сколько мне известно, ваш ЗОЛОТОЙ Виктор закрыт для ВСЕХ СУК )))) ВЫ лично мне говорили, что он только для Бонечки  ... Ваши слова???? Да, может Виктор и хорош... но до Хилтона ему еще пиликать далеко... как бы Вы не крутили своего кобеля ( а у вас есть такая возможность )... разница будет видна по деткам... которые будут звездить на выставках...
Не красиво Вы поступаете... так нельзя... не по человечески... ( а по собачьи получается ) Разведение ни каждому дается... И я желаю вам успехов во всем... особенно в собаководстве... чтоб наш маленький Актау был для вас тьфу... и чтоб Вы больше не трогали наших сук ( ОНИ У НАС ЗОЛОТЫЕ И ЛЮБИМЫЕ  ) закрыты для вязок и ради Бога... Мы всегда найдем кавалеров для наших дам  )))))))
|
|
Милая Сашенька, Виктора я закрыла для вязок, после прибытия в Актау из Баку (Июнь месяц 2013 года!)
А кто трогает Ваших сук? О чем Вы дорогая?
А кто Вам запрещает искать кавалеров?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
за все 3 вязки не могу сказать... для Саманты уж точно не эта сумма была озвучена...
НО для 2х других сук - данная цена.. ну и если бы я поставила свою суку, то думаю та же история....
СУТЬ не в конкретной цифре!!!!
меня задевает ТО ,что Галина пишет, что из за того что якобы мы должны были вязать собак, она задержала отправку Виктора.
и почему то не пишет о том, что он в месяц якобы задержки по моей вине - вязал 2х сук одновременно. Вот в чем суть!
за то сказано что в УЩЕРБ СЕБЕ!
|
|
Да была из-за этого задержка в отправке!
А на остальные вопросы читайте ответы выше!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 25.10.2013 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.10.2013, 01:59
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
СУТЬ не в конкретной цифре!!!!
|
Это понятно. Веселая ночка, однако.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
У Виктора титулов не меньше чем у Хилтона.
|
Перечислите, пожалуйста, просто интересно.
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 25.10.2013 в 02:00.
|
|
|
25.10.2013, 02:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Супер-Саманту можно с оценкой оч. хор с Галиным коблом, а эту девчину низя
|
Ир , "спасибо" , что вспомнила о нас )))
"супер Саманта" ... бедняга спит и в ус не дует , что тут траблы такие
Цитата:
Сообщение от niki
Та ни кто и не запрещает вязать с оценкой оч.хор , только вот смысл вязать суку с кучей недостатков, надеясь только нато что кобель
это все перекроет. Прям как рулетка))) а вдруг повезет)))
|
Вик , ты прекрасно знаешь меня и о разнообразных вязках с тобой мы не раз в приятной обстановке говорили.
У Саманты голова не накручена и длинный нос. Как в последнем описании было "старотипный" тип . Или как-то так ...
Я сейчас процитирую девчат и отвечу им и заодно немножно тебе ))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А по поводу Саманты - ее хозяйка знает мое мнение, я его никогда не скрывала - я считаю что таких собак надо любить и держать на подушке.
Саманту люблю и переживала за ее щенков, как за своих - но что мы видим - пет класс дал петкласс. Как это не банально звучит.
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вязать или не вязать собаку - это право каждого владельца.
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Бонита-бусинка, Галь и еще один малюююсенький вопросик: как ты все таки относишься к вязке твоего шикарного кобеля Виктора с сукой чихуахуа
г.Актау Самантой , которая получала через раз "очень хорошо", хозяйка которой через раз так же обещала никогда ее более не вязать?
|
Рано , ОБЕЩАТЬ я не обещала никому и тем более тебе . Я сомневалась после первого помёта - да . Не просто сомневалась , а совсем-совсем не хотела , чтобы снова пет дал пет,
как правильно выразилась Иришка .
Время прошло , я не позиционирую себя как супер заводчика , и никогда в принципе не позиционировала . Далее ...
Цитата:
По поводу вязки мне звонила Лейла и просила, потому что Саманта не успевала на вязку в Алматы. Родилась девочка и продана как любимица, новую владелицу обо всем информировали, все объяснили .
Подробности можешь узнать у Татьяны.
|
Галин , на счёт вязки с Тори . Насколько я помню , Лейла не просила , это я позвонила Лейле и рассказала , что всё таки решилась на "рулетку" как выразилась Вика, но не успевала в
Алмату ,
там хотела с гладиком сильным попробовать , дабы посмотреть "перебьет" или нет . Как бы это ужасно не звучало . Хотя конечно мне было сказано , что таких как Саманта фиг перебьёшь .
Разговор перешёл к Торику , я спросила номер твоего телефона и затем позвонила тебе и мы договорились .
На счёт того
Цитата:
Сообщение от Rano
неуж-то и договор составили? а то чем черт не шутут, вдруг хозяйка щенка забудет о том , что вы ей что-то говорили такое очень частооооо бывает!
|
Не переживайте , всё у нас на мази !
И поверьте мне , ну ни копейки блин не наварилась . Хреновый из нас очхориков бизнесмен .
Рано , если не веришь , то реально позвони и поговорим . Я не обманом не занимаюсь !
Добавлено через 1 минуту
если очхорики не канают , тогда ужесточите уже правила !
Меньше будет новых очхориков ! Порода будет совершенствоваться .
А так , раз можно - то почему нельзя ? Зачем тогда обсуждать и осуждать ? Если можно !
Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.10.2013 в 03:00.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 03:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Вик , ты прекрасно знаешь меня и о разнообразных вязках с тобой мы не раз в приятной обстановке говорили.
У Саманты голова не накручена и длинный нос. Как в последнем описании было "старотипный" тип . Или как-то так ...
Я сейчас процитирую девчат и отвечу им и заодно немножно тебе ))
|
А причем тут ты?причем тут Саманта?или еще кто то там.Мой пост ни кому не предназначался , я сказала в общем.Как бы сказать мысли в слух)))
25.10.2013, 03:06
|
|
В доску свой
|
niki, ну там просто стали слишком часто упоминать очхорика Саманту и твой пост на счёт вязки и рулетки в очхориках как раз в тему был , поэтому решила каг бэээ ответить что ли )))
25.10.2013, 03:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
как выразилась Вика
|
Да уж...)))Тань я не собираюсь влазить в эти разборки, я говорила просто все обобщено , не относя это к кому либо.Это ваши терки кто кому сколько заплатил, кто кому сколько должен.Я просто высказала свое личное мнение о ситуации в целом ,но ни как о конкретных личностях.
25.10.2013, 03:11
|
|
В доску свой
|
niki, Вик , да я до "сейчашнего" времени и знать не знала , что тут такие тёрки . Я как увидела , что Саманту цепляют ни за что ни про что , вот и влезла в разговор .
25.10.2013, 06:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Доброй ночи, уважаемые форумчане!!!
Прочла новости на теме....Думаю в праве заметить, что никак не получается провести параллель во всех четырех случаях!!! Мораль сей басни такова : Продавайте то, что предлагаете!!! Точнее параллель просматривается, но её не хотят увидеть!!!
В описанном случае, Галине следует объяснить хозяйке собы, что ей следует незамедлительно выйти на тему и разъяснить, что и фото выставлены и текст прозвучал по её просьбе!!!
Оч. хотелось бы отметить, жаль, что новички вряд ли прочтут и возьмут на вооружение -
Просмотр полной версии : О юридическом оформлении покупки щенка
http://www.************
Не знаю имею ли я право ссылаться на какие-либо ссылки, но как вижу модераторы не дремлют, поправят, если что!!!
Добавлено через 19 минут
Немного позитива!!!
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 25.10.2013 в 09:39.
|
|
|
25.10.2013, 10:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Все правильно! Нам бы твои советы Ирина 2 года назад, и не было бы таких ошибок)))))
|
пожалуйста. не Ирины советы, но все же
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=22809
и как-то у вас интересно получается. когда два года назад вы сами были абсолютным новичком и кому-то раздавали советы какую собаку и у кого покупать? ну это собственно ваше право. а вот вашу подругу или стилиста, кем она вам приходится, я вообще понять не могу. хотела чего-то, советовалась непонятно с кем, в смысле без соответствующего опыта в разведении. купила собаку ДЛЯ СЫНА как оказалось, выставлять не было времени, да даже ухаживать и воспитывать времени не было. а теперь вдруг(!) собака для выставок и разведения и не оправдала свои ожидания. весело!
да и вы ДОРОГАЯ, как вы тут всех с издевкой называете и ставите кучу восклицательных знаков, вяжите на право и на лева таких же сук в оч.хорами и ничего, и даже очень недешево. о какой такой порядочности заводчиков вы можете рассуждать? тем более, что к самой проблеме, если она вообще есть, вы никакого отношения не имеете. если чувствуете за собой вину перед вашей знакомой, так с перед ней и извиняйтесь. а зачем здесь трясти бельем к тому же не вашим? времени у обидчицы нет, да что вы говорите? кто будет решать ее проблемы кроме нее? если вы, то я ей завидую, мне бы таких рьяных защитников))) только вас мне жальче всех в данной ситуации. ведь вы даже не предполагали, что такое всплывет из вашей заводческой биографии. еще один вам совет- пусть каждый решает свои проблемы сам. форум, это вам не чай на кухне пить с подружками-сплетницами.
лучше бы не заводчиков хаяли, а реально, учились ПРАВИЛЬНО ПОКУПАТЬ.
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 10:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ир , "спасибо" , что вспомнила о нас )))
"супер Саманта" ... бедняга спит и в ус не дует , что тут траблы такие
|
Милый, мой хороший человечек, я говорила и буду говорить, что Саманту нужно вязать!!!! Параллель проведена между оч. хоровскими суками...... Саманта, хорошая девка и деток дает лучше себя..... Одна Ляля от Майка чего стоит. Вяжи и в следующий раз, только кобеля нужно подбирать грамотно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от niki
А причем тут ты?причем тут Саманта?или еще кто то там.Мой пост ни кому не предназначался , я сказала в общем.Как бы сказать мысли в слух)))
|
Викуля, а напомни мне плиииз, так как нет под рукой доков с какой оценкой ты вязала свою ам. бульдожку.... (толь это не подстег). Если мне не изм. память по моему оч.хор. И если так, то каких деток получили......... Выставляются двое, но на них любо-дорого смотреть.....
Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2013 в 10:18.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|