Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ира, какая разница? Я например могу поставить за своего щенка 3000 дол и кто мне, что скажет? С чего вы все взяли, что эту девочку нельзя вязать? Супер-Саманту можно с оценкой оч. хор с Галиным коблом, а эту девчину низя...... смешно прямо. Хотя у Саманты намного больше недостатков......
да конечно, можно и 10 000 ставить. Но потом, сравнив свою собаку с другими, появится вот такая тема.
А по поводу Саманты - ее хозяйка знает мое мнение, я его никогда не скрывала - я считаю что таких собак надо любить и держать на подушке. Саманту люблю и переживала за ее щенков, как за своих - но что мы видим - пет класс дал петкласс. Как это не банально звучит.
Вязать или не вязать собаку - это право каждого владельца.
Но вот задача клуба - давать консультации владельцам собак, и наверное, может стоить ПРЕДОСТЕРЕГАТЬ владельцев от необдуманных вязок, или хотя бы помогать им более правильно подбирать кобеля, если уж вязка дело решенное. Об этом писала Santa.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
не пойму о чём вообще спор,здесь нет ни Галины,ни тем более хозяйки собаки.Смысл всё это нам пережёвывать???
???
Так мы уже давное не собаку пережевываем. А вообще о вязках очхоровских сук и суках с недостатками говорим.
Последний раз редактировалось Иришка79; 24.10.2013 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение