Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
Я была в шоке, что мне не дали увезти Виктора за месяц вперед к Маше в Алматы ( для того чтобы его готовить к выставкам) и водили за нос, что сука еще не потекла. Сами с октября на вязку напрашивались и я старалась подстроится под людей в ущерб себе!
|
так.. Галина... вот давайте не надо тут переворачивать ситуация так.. как вам бы хотелось это видеть!!!
-начнем по порядку,
ни кто за вами не бегал, тк свою суку я бы могла спокойно повязать с хорошими кобелями, и вы для нас небыли спасательным и единственным вариантом. Вам не кажется что это вы узнавали когда начнет течь моя сука и т.д.
-
увезти Виктора на месяц вперед - это я вам не дала?????!!!!!
Я Вас умоляю.....
А может быть Вы оставили своего кобеля на другие вязки в этом месяце??? вам так не кажется или вы под всех "подстраиваетесь", добросовестная вы наша...
-
сами с октября напрашивались
разговор был не отрицаю.... что я рассматриваю вашего кобеля для вязки
НО по рукам мы не били, договор не заключали и т.д. Да и вообще моя сука потекла в последний день февраля 28, а уж с "октября" как вы говорите, до февраля могло много чего измениться, как у меня так и у вас.. или вы прям уж так надеялись на нас....
-
водили за нос что сука еще не потекла....
так по вашим рассуждениям и видно подсчетам Она потекла раньше февраля, раз вы ждали меня и не отправляли Виктора хотя хотели на мес раньше ( как сейчас помню 24 фев он улетел) а с ваших слов получается что сука текла все это время,а я молчала. Галь течку моей суки на сегодня можно очень легко вычислить )))))) отталкиваясь от рождения помёта!
- подстроится под людей в ущерб себе...
хороший у вас ущерб получился ))))) в этот период вы замечательно повязали Виктора с 2мя суками Герой и Симой
Галина, а вам не кажется, что с вашей стороны было весьма не порядочно
утоить от меня эту информацию???
Что за небольшой период примерно в 3-4 мес вы повязали в нашем весьма маленьком городе 3х сук ( одна выше сказанная Саманта, Гера и Сима)
Особенно касательно
2х последних сук, которых вы вязали в параллель и еще на Батисту рассчитывали
Гера родила 18.04.13
а Сима родила 26.04.13
разница 9 дней
моя Батиста родила 30.04.13 - следовательно,
Если бы я вязала ее с Виктором, то за 2 нед были бы у него 3ми и он параллельно вязал бы аж 3х сук - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Разве так поступает порядочный владелиц кобеля,
могли бы хотя бы честно мне в этом признаться и тут бы я уже сама решала стоит вязать или нет, но вы предпочли просто умолчать об этом.
Ну и в конце концов...... за вязку с Викторм вы просили 1000евро
На тот момент он не имел толком титулов, и что не мало важно ни одного помета, что бы я могла глянуть, как владелец суки и сделать свои выводы ( владельцы сук меня прекрасно поймут) - вопрос и за что такая сумма?
опять же цена на продажу щенков так же как и на вязку каждый устанавливает сам как считает нужно - это я к разговору о ЛИЛУ и 1200дол ( что вас так возмущает)
вот и получеться хороший такой в ВАС УЩЕРБ, из за которого якобы вы задержали своего кобеля на месяц только ради моей суки - хороший месяц))))
Галин и если у вас действительно какие то терки с "Чикси" не стоит уже из пальца выживать хоть что то, что бы насолить.
и кстате к разговору выше - "о каком то там Хилтоне"
Знаете я ни на секунду не пожалела за данную вязку, огромное спасибо Юли за предоставленное родство и Лейле за помощь.
Ведь согласитесь Виктору еще рано тягаться с Хилтоном
ПРОШУ поймите мои слова правильно - я не говорю, что Виктор плох и т.д время покажет у него все впереди. Я про данный момент - поймите правильно.
И как уже сказали многие, может хватит уже тут собачиться..... у каждого всегда будет своя правда. От вас скоро реально отвернуться все, тк своими действиями и постами в частности вы задеваете многих.
писали про конфликт с Лили.... причем тут вязка Бати.... или у вас кипела обила и вы нашли еще один повод что бы выплеснуть весь негатив, а тут еще и Чикси к стате (окидывая взглядом вашу не любовь к данному питомнику)
с уважением, Татьяна