Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 00:15   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Я была в шоке, что мне не дали увезти Виктора за месяц вперед к Маше в Алматы ( для того чтобы его готовить к выставкам) и водили за нос, что сука еще не потекла. Сами с октября на вязку напрашивались и я старалась подстроится под людей в ущерб себе!
так.. Галина... вот давайте не надо тут переворачивать ситуация так.. как вам бы хотелось это видеть!!!

-начнем по порядку, ни кто за вами не бегал, тк свою суку я бы могла спокойно повязать с хорошими кобелями, и вы для нас небыли спасательным и единственным вариантом. Вам не кажется что это вы узнавали когда начнет течь моя сука и т.д.

- увезти Виктора на месяц вперед - это я вам не дала?????!!!!!
Я Вас умоляю..... А может быть Вы оставили своего кобеля на другие вязки в этом месяце??? вам так не кажется или вы под всех "подстраиваетесь", добросовестная вы наша...

- сами с октября напрашивались
разговор был не отрицаю.... что я рассматриваю вашего кобеля для вязки НО по рукам мы не били, договор не заключали и т.д. Да и вообще моя сука потекла в последний день февраля 28, а уж с "октября" как вы говорите, до февраля могло много чего измениться, как у меня так и у вас.. или вы прям уж так надеялись на нас....

- водили за нос что сука еще не потекла....
так по вашим рассуждениям и видно подсчетам Она потекла раньше февраля, раз вы ждали меня и не отправляли Виктора хотя хотели на мес раньше ( как сейчас помню 24 фев он улетел) а с ваших слов получается что сука текла все это время,а я молчала. Галь течку моей суки на сегодня можно очень легко вычислить )))))) отталкиваясь от рождения помёта!

- подстроится под людей в ущерб себе...
хороший у вас ущерб получился ))))) в этот период вы замечательно повязали Виктора с 2мя суками Герой и Симой

Галина, а вам не кажется, что с вашей стороны было весьма не порядочно утоить от меня эту информацию???

Что за небольшой период примерно в 3-4 мес вы повязали в нашем весьма маленьком городе 3х сук ( одна выше сказанная Саманта, Гера и Сима)

Особенно касательно 2х последних сук, которых вы вязали в параллель и еще на Батисту рассчитывали
Гера родила 18.04.13
а Сима родила 26.04.13
разница 9 дней
моя Батиста родила 30.04.13 - следовательно, Если бы я вязала ее с Виктором, то за 2 нед были бы у него 3ми и он параллельно вязал бы аж 3х сук - ЭТО НОРМАЛЬНО?
Разве так поступает порядочный владелиц кобеля, могли бы хотя бы честно мне в этом признаться и тут бы я уже сама решала стоит вязать или нет, но вы предпочли просто умолчать об этом.

Ну и в конце концов...... за вязку с Викторм вы просили 1000евро

На тот момент он не имел толком титулов, и что не мало важно ни одного помета, что бы я могла глянуть, как владелец суки и сделать свои выводы ( владельцы сук меня прекрасно поймут) - вопрос и за что такая сумма?

опять же цена на продажу щенков так же как и на вязку каждый устанавливает сам как считает нужно - это я к разговору о ЛИЛУ и 1200дол ( что вас так возмущает)

вот и получеться хороший такой в ВАС УЩЕРБ, из за которого якобы вы задержали своего кобеля на месяц только ради моей суки - хороший месяц))))

Галин и если у вас действительно какие то терки с "Чикси" не стоит уже из пальца выживать хоть что то, что бы насолить.

и кстате к разговору выше - "о каком то там Хилтоне"
Знаете я ни на секунду не пожалела за данную вязку, огромное спасибо Юли за предоставленное родство и Лейле за помощь.

Ведь согласитесь Виктору еще рано тягаться с Хилтоном
ПРОШУ поймите мои слова правильно - я не говорю, что Виктор плох и т.д время покажет у него все впереди. Я про данный момент - поймите правильно.

И как уже сказали многие, может хватит уже тут собачиться..... у каждого всегда будет своя правда. От вас скоро реально отвернуться все, тк своими действиями и постами в частности вы задеваете многих.

писали про конфликт с Лили.... причем тут вязка Бати.... или у вас кипела обила и вы нашли еще один повод что бы выплеснуть весь негатив, а тут еще и Чикси к стате (окидывая взглядом вашу не любовь к данному питомнику)

с уважением, Татьяна
ЖеняBorzoy (25.10.2013), Иришка79 (26.10.2013), Ляличка (25.10.2013), Чихомания (25.10.2013)

Закладки