Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ир , "спасибо" , что вспомнила о нас )))
"супер Саманта" ... бедняга спит и в ус не дует , что тут траблы такие
Милый, мой хороший человечек, я говорила и буду говорить, что Саманту нужно вязать!!!! Параллель проведена между оч. хоровскими суками...... Саманта, хорошая девка и деток дает лучше себя..... Одна Ляля от Майка чего стоит. Вяжи и в следующий раз, только кобеля нужно подбирать грамотно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от niki
А причем тут ты?причем тут Саманта?или еще кто то там.Мой пост ни кому не предназначался , я сказала в общем.Как бы сказать мысли в слух)))
Викуля, а напомни мне плиииз, так как нет под рукой доков с какой оценкой ты вязала свою ам. бульдожку.... (толь это не подстег). Если мне не изм. память по моему оч.хор. И если так, то каких деток получили......... Выставляются двое, но на них любо-дорого смотреть.....
Последний раз редактировалось Aleks; 25.10.2013 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Aleks
Викуля, а напомни мне плиииз
ой Ирина напоминаю))) что вязалась она не по моей прихоти , а по настоянию вет.врача если что!!!И во вторых не путай сук ,сука суки рознь, чтобы ставить впример с другими суками с кучей недостатков, так что давай не будем.Моя сука получила свой единственные оч.хор лишь потому что она вообще не готова была, можно сказать сдернули с дивана и вринг ,так как не планировалось ее вязать так как умер мой кобель. А дети не плохие кто же спорит)))