Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 16:55   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Как "отдоить" заводчика

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ммммда? Что то вы путаете. вот фото с выставки 17.03.2013 г.
http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...postcount=1552
ЛПП стал Мафик (если я не путаю), собака разведения Светличной, ее работа и гордость. Еще была монка под Затуринским, с теми же результатами.

Это в смысле если пёсик стал победителем класса, будучи единственным в классе, это значит что

ОБОШЕЛ КОБЕЛЕЙ, это значит что минимум лучший кобель породы, а не победитель класса.

Это вы в смысле сравниваете САС!В в Караганде, где пёсик стал победителем класса с Чемпионством Европейских стран?

Я вам скинула ссылку, там далеко не все титулы, вы даже там потерялись, смысл вам еще что то показывать?

Не совсем поняла столь долгое надавливание на букву "о" на клавиатуре, ну да ладно. Эти фразы тоже сохранятся на форуме, и через время можно будет их напомнить

Все понятно

И здесь тоже все ясно ..

Вы знаете, шавку мне сейчас вы напоминаете. Которая нашкодила и знает что огребет, но по собственной недалекости и скандальности, оттявкивается с пеной у своего маленького трогательного ротика. И пнуть жалко такое чудо природы, и тряхонуть хочется за шкварничек Умиление даже какое то что ли ... ай, какая шавочка! Против ВСЕХ "наших" казахстанских кобелей подняла голосочек!!! ))))) Все соберутся скоро на это зрелище поглазеть

Не вижу титулов, которыми можно ТАК гордиться в этой статистике хоть убейте

Мировые выставки? Вы имеете в виду интернациональные? Или национальные? Матчасть явно хромает и очень сильно

Разговоры реально на уровне "мастера для волос" ... с интересом буду наблюдать за исходом ... хотя примерно его предвижу

Вот теперь уж точно никакой ))))) пока не докажете это в стабильных результатах на выставках, а не в громких буковках на форумах, да сотрясанием кулачечков перед своими мастерами для волос про наших собак )))
И я почему то уверена что найду инфу что в Астане он был. Память у меня хорррошая, и фотоотчеты на форуме выставляются да искать лень как то .. ))

Это не моя мысль Впервые я услышала эти слова от Дровосековой Н. Мнооого лет назад ... так и живем с тех пор ) Помалкиваем, потихоньку закрываемся титулами, учимся и делаем выводы ...
Песики у ВАС!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки