03.09.2013, 00:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
А заводчик по Вашему без амбиций при продаже щенка указывал перспективу выставок и предполагаемый вес взрослого животного 2,5-2,7 кг.?
Перечитал темку, по диагонали правда, позитивной её конечно не назовешь, вывод напрашивается такой: если именитый питомнок продает щенка перспективным для выставок и разведения, с указанием предполагаемого веса взрослого животного, даже не посмотрев внимательно малявке в пасть, ЭТО НОРМАЛЬНО, ведь он подстраховался подписями эксперта и клуба. А если человек приобретает первую собаку, не выучив стандарта породы и всех её особенностей, да при этом еще расчитывет на то, что у него вырастет породное животное, не со смещенным на бок носом и перекошенной челюстью - ЭТО АМБИЦИИ.
Не хочется ни кого обижать, но выглядит все не красиво и однобоко!
|
Я писала что не могла и предположить, что щена с такими пороками выставили под грифом - перспективна... В названии темы, второе предложение - обман при.покупке щенка... А потом, как только я приоткрыла рот, выбранного мной изначально щена, з-ца торопилась мне предлагать других щенков. Она умело и вовремя отвлекла моё внимание от главного !!!Я тогда не могла понять зачем она мне их предлагает, это понятно стало, только когда я разглядела ротик ...уже дома... Стандарт я выучила, но чувствовала себя неловко и неумело. Растаяла, почувствовав в своих руках шелковистую шерстку...Взяв на руки девулю, я половину не могла уловить и сконцентрироваться не могла. А потом и так я 8 или 9 месяцев перелопачивала инет!!! И приехала с твердым намерением купить, совсем не ожидала подвоха. совсем, совсем, совсем. Эмоции останавливаю...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|