нет ситуация у меня такая - нет трехцветного бассета кобеля подрощенного.
в Актау тем более... и даже в ближайших городах нет щенков. на момент покупки Мишеля были щенки в Алмате (но по окрасам родились не совсем такие которых я искала кобели) и у Юли Dacotaseven (но меня не устраивают документы IKU системы - ничего личного)
в целом трехцветные бассеты кобели особо не задерживаются (потом забирают триколор сук). задерживаются двухцветки... =/ это среди просто любителей-владельцев самый популярный окрас
я за Мишеля отдала больше чем бассеты стоят в РК (сравнительно некоторых цен более чем в три раза). плюс доставка и прочее... и меня не остановила бы цена в два раза выше за выращенную в руках опытного заводчика собаку возраста более 7месяцев. возможно даже с выставочными результатами.
а так я не исключаю своих каких-то косяков в выращивании например.
я не считаю что он допустим бракованный или что-то в этом роде... он стоит заплаченных за него денег. он наш любимый бассюган =)
он выполняет возложенную на него миссию забавлять нас своим поведением, поддерживать хозяев в хорошей физ. форме, обновлять парк техники, гардероб и регулярно трепать нервы.