Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 22:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 83
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

нет ситуация у меня такая - нет трехцветного бассета кобеля подрощенного.
в Актау тем более... и даже в ближайших городах нет щенков. на момент покупки Мишеля были щенки в Алмате (но по окрасам родились не совсем такие которых я искала кобели) и у Юли Dacotaseven (но меня не устраивают документы IKU системы - ничего личного)
в целом трехцветные бассеты кобели особо не задерживаются (потом забирают триколор сук). задерживаются двухцветки... =/ это среди просто любителей-владельцев самый популярный окрас

я за Мишеля отдала больше чем бассеты стоят в РК (сравнительно некоторых цен более чем в три раза). плюс доставка и прочее... и меня не остановила бы цена в два раза выше за выращенную в руках опытного заводчика собаку возраста более 7месяцев. возможно даже с выставочными результатами.
а так я не исключаю своих каких-то косяков в выращивании например.

я не считаю что он допустим бракованный или что-то в этом роде... он стоит заплаченных за него денег. он наш любимый бассюган =)
он выполняет возложенную на него миссию забавлять нас своим поведением, поддерживать хозяев в хорошей физ. форме, обновлять парк техники, гардероб и регулярно трепать нервы.
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:49   #2
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Mur4un на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
(но меня не устраивают документы IKU системы - ничего личного)
Ну что есть то есть. При покупке нашей красавицы я об этом не задумывался. Для меня главное было, купить бассета. А какая система будет, разницы не было. Сейчас же я понимаю что с IKU проблемненько не много. Ну ни че. С другой стороны и это не проблема.

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
он выполняет возложенную на него миссию забавлять нас своим поведением, поддерживать хозяев в хорошей физ. форме, обновлять парк техники, гардероб и регулярно трепать нервы.
Это самое главное. Любовь наша для наших питомцев-это самое главное что мы можем им дать.
Я знаю таких людей, которые приобретали породистого щенка, за хорошую сумму...в итоге щенок не оправдал ожиданий, получился не чистых кровей...всё, любовь окончена...пса срочным образом с квартиры во двор до родителей на цепь.
Mur4un вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки