Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Lilo, ну может тогда черным по белому прописать-чтоб на форумах вообще не выставлять кроме фото ни каких картинок...может это облегчит Вам Вашу работу? просто я не пойму..картинка с надписью около-это нормально...а просто картинка-нарушение. Я конечно не знаю Ваших технических проблем, но если картинки мешают работе-может просто их запретить?
|
Надо! В новых правилах так и будет, будет разрешены поздравительные открытки только изготовленные самостоятельно и с участием только своих животных. Я думаю что это справедливо
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Lilo, мне очень нравится форум ZOO.KZ очень хороший, позитивный, люди общаются, спасибо за это!!!
|
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Но вот действие некоторых модераторов действительно не правы, могут забаннить где даже ни одного слова флуда нет. А штрафные баллы колеблются от 3-5, до 30...
От чего такие разногласия, у каждого модератора свои права???
|
Нет, это сетка нарушений, она выставлена при создании форума и каждое нарушение "весит" определенное количество баллов. Выглядит это вот так:
Т.е. каждый модер может выбрать нарушение, а баллы за него прописаны в системе. Поле "другое нарушение" и проставить баллы "от фонаря" могу только я, но очень редко пользуюсь, т.к. все основное прописано и общедоступно.
В нижнем окошке прописано "автоматическая блокировка" Это как раз таки - блок за 20 баллов на 30 дней и блок при наборе 10, 20, 30 карточек красных - на каждый пунк по 10 дней. Желтые карточки (выбор крыжиком "предупреждение") ни как не влияют и не добавляют баллов нарушений.
Цитата:
Сообщение от Позитифф
И потом, они тоже не особо подбирают слова в выражениях, и ведь ни чё же...
Вы пожалуйста разберитесь со своими коллегами, или друзьями???
|
А что мне то разбираться? Есть кнопка "пожаловаться", на каждую жалобу создается отдельная тема в модераторском разделе которую могут обсудить все модеры и принять коллективное решение по жалобе. Модерам можно даже карточки выдавать, если что
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Если Юнна что то спрашивала, так ответьте ей, а не сразу с форума гнать...
|
Ответила. Пригласила к дальнейшему обсуждению любых вопросов, учитывая что на форуме она не сможет больше писать

"Прогнала" не сразу, ой не сразу ....
Цитата:
Сообщение от Позитифф
И вот с это посмотрите, это как назвать???
|
Это и есть пожизненная блокировка! Ник был заблокирован мной и это мой комментарий. Да она меня действительно ЗАДОЛБАЛА

А это тоже надо постараться чтобы я столько своего времени и эмоций потратила на человека
Цитата:
Сообщение от Позитифф
Вы уверенны что Юнна умеет мысли читать и воровать???
Сами же разрешили взять фото, теперь какие то претензии......
|
А вот это называется "утрировать" и "провоцировать" Претензии вполне себе озвучены, не думаю что в посте
Тушканчика что то должно остаться не понятным.
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Так если Вы принимаете все за "наступление и наезды" на Вас ,то заблуждаетесь,я просто высказала свое мнение.
|
В таком случае, я прошу прощения что приняла ваше сообщение вштыки.
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Лично мы не имеем возможности исправить какой либо свой ляп или удалить громадное (ошибка радикала) фото, то к кому тогда нам обращаться за помощью?
|
Нажмите кнопку "пожаловаться", как делают очень многие форумчане. Кто то в течение дня обязательно увидит тему жалобы и исправит фото или еще что, если это не противоречит правилам форума.
Напомню, что отвечать на такие жалобы модеры тоже не обязаны.