17.06.2013, 20:33
|
#11
|
В доску свой
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Almaty
Сообщений: 6,038
Сказал(а) спасибо: 2,987
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Re: Перекусим?
Татьяна Насущнова, каждый делает из того, что ему нравится, про Президент я читала, но много негативных почему то отзывов, поэтому рисковать не стала. Про консистенцию Альметте я писала. Спасибо что поделились своим опытом.
Кстати, я не зря дала ссылки, от куда взяла рецепт, там много комментариев, очень полезных кстати. Могу сказать одно, в нашей семье, этот десерт занял своё почётное место
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
да и еще одно, уж простите, на фотке печенье НЕ песочное. рекомендую именно песочное, молоть проще блендером. этот рецепт классический. а можно экспериментировать самостоятельно и делать его с любыми вкусами, например шоколадный, малиновый - это уже на любителя
|
ну мне прям обидно до ужаса! что вы меня критикуете? что я вам сделала? рецепт написала как в первоисточнике, сама просто выложила фортографии приготовления. У меня было только такое печенье, извините, забыла уточнить. Кстати, по второму опыту, где взяла именно песочное печенье, мне не очень понравилось. Теперь буду делать только со сливочным. Получается жирнее, но мне понравилось больше. Это чисто мой мнение. Люди спрашивали про рецепт, я им поделилась. Что же вы, если так хорошо готовите Чизкейк, не предоставили девочкам рецепт?
Вот после такого, совсем не хочется ни чем делиться.... ОБИДНО....
__________________
Последний раз редактировалось Felisiya; 17.06.2013 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|