14.10.2012, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
ВОТ это рассказ....я со смеху каталась читая...(правда самой бы не хотелось оказаться в такой ситуэйшен)...вот повезло так повезла...а что самое прикольное,что все сразу произошло...потому что просто упав...было бы мало...что ногой в лепешку(ну расценили бы К ДЕНЬГАМ)...а вот МАЗУТ- это конечно самый П,З,Ц....это точно!!!
Зато теперь то вам как весело вспомнить...да нас повеселить....
|
Да...моя жопа настоящий искатель приключений! Как не день, так новое событие! Осталось только лицом в катях упать и будет полный "треш"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
Joy & Eva Husky, блин,красиво написано,с юмором,но ситуёвина-то жесть на самом делеУ самой бы сотрясения бы не было от таких пируэтов.У собаки стресс конкретный,накупалась от души,ёлки-палки.Не зря Гринпис истерики закатывает когда где-то происходит разлив нефти или мазута.Они-то знают как тяжело отмывать животных после купания в таких субстанциях.Чем они моют интересно?
|
Да....Хоть в суд подавай ! Вообще эта "лужица мазутная" расположена рядом с ДЭПО, мы тоже лохи, могли догадаться что здесь ничего хорошего нет, НО блин до озера же как то надо добраться, самолета то частного нет, да и крыльев тоже...
Девчат может скинемся!? Частный самолетик купим!?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Оксана, упала я со смеху- и как это тебе удается все так перевернуть в юмор,КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!! Ты мне напряг перед выставкой сняла!!!!! Попробуйте колой и почесать-несколько дней конечно походите так.
|
Рада что напряг сняла хоть кому то, за то себе обеспечила на долгое время! Колой помыть!? Хмммм-забавная идейка...Что реально помогает!?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
Определённо есть писательский талант! Очень понравилось! НО собак жалко! Не представляю себе, если бы моя Аришка туда залезла!!! УЖАС! А колой можно попробовать. У нас в подъезде дверь от клея отмыли.
|
Спасибо! Евку не то слово-жалко! Бедная сейчас одна у себя в комнате спит и не выходит оттуда, а то хана всему дому, сейчас сделаем смеситель и снова в ванну на несколько часов!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Hardinna
название шоколадке в точку!
Вот это вы отдохнули, смех и грех
|
Ага, прям в точку получилось! А у меня всегда так, даже мельчайшие детали о чем то говорят! Уже не первый раз замечаю
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 14.10.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|