Вы что и вправду считаете,собак вашего разведения,эталоном красоты??? Конкретно вы можете доказать,что кто то покупал свою победу?И как собака с недостатками и пороками может нести красоту.)))) А где фраза что мои эталон????Мне не стыдно за своих собачек они и во дворе охраняют, и за стадом ходят ,и на выставках хороши !!!
Добавлено через 1 минуту
А что делать,раз я вот собаку двор охранять купила,с этой задачей она прекрасно справляется,или что,мне к САО еще и овец покупать,ну чтоб рабочей была... Ну это по желанию
Добавлено через 2 минуты
Уж лучше блеснуть знанием,чем нести чушь!
Ваш спор с моей сестрой (я спросила)был из за окраса САО в котором вы утверждали что окраса занарно-серого у САО нет .Есть только белый и белый с пятнами ????Ну и чем блеснули???
Добавлено через 4 минуты
А вот тут каждому свое,каждый по своему видит породу и выводит свой тип,главное что собака в стандарте,а недостатки есть у всех...)
Вот опирайтесь на стандарт и не надо будет доказывать что это ваш любимый тип а не брак ....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
А я считала, что это хобби у нас такое.
Конечно хобби -но стоит оно до 1000 у.е иногда и больше
Добавлено через 32 минуты
Добавлено через 4 минуты
А вот тут каждому свое,каждый по своему видит породу и выводит свой тип,главное что собака в стандарте,а недостатки есть у всех...)[/quote]
Судя по тому как часто вносятся изменения и дополнения в стандарт -выводится новая порода .И все по тому что каждый видит по своему и выводит свой тип .Мичуринцы блин!!!
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 13.09.2012 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение