[quote=Musson;1090715]оххххх вот сколько всё просто хожу,читаю,но чтото всё переворачивается сверх на голову.
Согласна
Тут уже было верно написано,у каждого есть ГЛАЗА и каждый ВСЁ видит,для чего все это??? Прочтите тему прим с 381стр
не видела чтоб тут ктото чтото по типу доказывал,но разнотипность у САО есть и будет,и действительно всем одно нравится не может,так почему кто то и что то должен доказывать,а вот про брак эт вы сильно,есть недостатки, а БРАК,пороки эт с другой оперы.
А кто отрицает что есть внутри породные типы?И про брак я ни когда не говорила,про ПОРОКИ да !
у вас действительно все так отлично?! тогда БРАВО..... просто у меня сложилось что у вас вообще собы без недостатков. И не только у меня .Здесь у всех супер чемпионы
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Викушка
Likova svetlana, Вы вот только говорите и говорите... идеал и т.д...вы бы уже выклали фото своих идеальных собак, думаю все бы хотели посмотреть ...
Солнце мое скажи где я такое сказать то могла?Это Никки 2 про идеал и эталон а мы все про рабочие качества .Читайте барышня все получше .А посмотреть моих собачек можно в мире или на Ука кз ,а хотите приехать -покажу в движении .И еще когда станете рассматривать поищите те недостатки о которых я Никки 2 спрашивала
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 13.09.2012 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение