|
13.09.2012, 09:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
Вот опирайтесь на стандарт и не надо будет доказывать что это ваш любимый тип а не брак ....
|
За всех не могу говорить,у меня собака в стандарте,например,не без недостатков конечно.А почему вы сами на этот стандарт не опираетесь,я просто не пойму,вы всех учите,а сами??? Сапожник,без сапог.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
оно до 1000 у.е иногда и больше
|
А что это много для хорошей собаки?))) Не,ну можно и за 25тыс тенге купить,не спорю,и разводить себе "красоту".
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 13.09.2012 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2012, 10:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
За всех не могу говорить,у меня собака в стандарте,например,не без недостатков конечно.А почему вы сами на этот стандарт не опираетесь,я просто не пойму,вы всех учите,а сами??? Сапожник,без сапог.)
|
У меня что собаки сырые?Мелкие?Легкого сложения?С шарнирными суставами?Плохого наполнения головы ?С сырым нижним веком,узкой нижней челюстью,недостатком по зубам ?С сырыми длинными губами?С круглым черепом?С плоским ребром? С плоскими ,длинными ,распущенными пальцами?Высокого выхода шея ?С рельефной (как у боксера)мускулатурой ?Со скошенным крупом?Растянуты как Бассет и на коротких ногах?Или кидаются на всех прохожих (да они и не лают почти -зачем за раннее пугать)И спокойно с ними можно идти по деревне и быть уверенным что они не кинутся за лающими дворнягами ?Про что речь ?
|
|
|