Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль
Цитата:
Сообщение от Djem
Хотя... репортаж обычно пишется ИМЕННО непосредственно с выставки)))
может тогда Наталью научите что такое репортаж? Или хотите всех научить и всех поправить? )))
Цитата:
Сообщение от Djem
смотри посты выше)))
я уже на это ответила.
Цитата:
Сообщение от Djem
Я тут не о политике говорю, а о твоем понимании назначения выставки АДРК в принципе.
своё истинное предназначение эта выставка потеряла уже давно! И собаки- победители уже давно не являются маяком для развития породы!
Цитата:
Сообщение от Djem
тем более, что ты всё же НЕ ПЕРВАЯ в истории)))
ну и слава Богу! И очень хочется надеяться, что далеко не последняя! ))
Цитата:
Сообщение от Djem
Насколько я поняла, тебе предложили написать "репортаж" вчера утром
не правильно поняли Я несколько дней обдумывала то, что напишу!
Цитата:
Сообщение от Djem
но раз уж ты их обнародовала, то и я могу своё мнение высказать по этому вопросу - что я и сделала))))
мнение, пожалуйста, высказывайте! А вот учить меня что нужно написать и что не нужно, не надо
Цитата:
Сообщение от Djem
А более профессиональный взгляд на прошедшую выставку, думаю, мы будем иметь возможность узнать, но из других источников и от более компетентных людей
а я на профессиональный взгляд и не претендую, если что )))
Цитата:
Сообщение от Djem
У тебя получилась лишь констатация фактов с "твоей колокольни"...
ну да, глупо было бы писать с чужой колокольни))))) Поскольку я писала свои ощущения)))))) А не чужие))))))
На этом дискусию считаю закрытой и приступаю к РЕПОРТАЖУ! Собак конечно всех не могу по именам назвать, поэтому буду просто выкладывать фото участников. Хотя их не так много, фото в смысле))