15.12.2008, 23:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь
Есть анекдот о Неуловимом Джо... Не поймали,потому, что никому нафиг не нужен! Это я о плаховских собаках. Здесь НИКОМУ нафиг не нужны его собаки, это точно -у нас по сесопосадке тазов до сих пор оччень приличных наловить много можно. Кахахи на северке держат, но не привязывают.
|
Я так думаю, что не стоит так невежливо говорить о человеке, которого, вы не знаете прежде всего, я во всяком случае так думаю. Породы тазы не является ни Плаховкой ни чей либо, она достояние НАРОДНОЕ.
Цитата:
А в том Егиндыбулаке про плахова отродясь не слыхали, и не услышат, надеюсь. Так что ваши догадки, уважаемый Андрей, явно мимо кассы.
|
А, что у вас только касса интересует? Ну наверное у вас там и не слыхали, про Плахова, но это не значит, что к нему так небрежно и неэтично стоит обращаться, он заслуженный ученый прежде всего и увлеченный породой Тазы и очень многое сделал для популяризации этой национальной гордости. А собак Плахова и по Северному Казахстану я нашла достаточно много, так что ваша территория не означает весь Казахстан увы.
Цитата:
Но мне приятно, что песик, о котором многие "знатоки" , которые бывают уменя во дворе говорили, что это дворняга,
|
Я думаю им вообще трудно, что либо определить в породе, если они бегают и делают породу у вас в вольном выпасе по полям., ваша цитата
Цитата:
Заодно можно мнооого таких наловить -у нас они бегают, у охотников еду воруют из сумок
|
А Плахов целенаправленно и планомерно занимался разведением, я тоже во многом не согласна с ним, но это не ставит нас по разные стороны воюющих сторон, я за планомерное разведении породных групп и в этом полностью на его стороне и буду его поддерживать во всем. Спорить можно, в споре рождается истина, но оскорблять и презирать, человека, увольте – это адский и не благодарный труд выращивать и разводить собак, они у него, во всяком случае, не бегают без присмотра по степи, а накормлены и присмотрены и имеют по возможности 4х коленную родословную. Так что вы не правы и не вежливы.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 15.12.2008 в 23:18.
|
|
|