Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Вам очень крупно повезло, что вы описание у этого эксперта получили. как сами заметили очень развернутое.
Мы тоже выставлялись под Потехиной и очень довольны. Такой внимательной экспертизе мы еще не подвергались ни разу, да строгий эксперт, волнительно было. И в то же время приятно, что осмотрели, прощупали, указали на недостатки, подчеркнули достоинства. Не знаю как у кого, а у меня радует глаз описание в котором есть что почитать, а не просто "отл. бэст."
соглашусь с мнениями что-
г-жа Потехина действительно очень строгий судья, собак смотрит очень внимательно и откровенного хамства себе в ринге не позволяет, конечно я не могу сказать как судит она декорацию, а вот с крупными собаками выставлялась под ее судейством
и знаете, вот читаю веточку, такая она плохая, так плохо отсудила, и ни от кого нет комментария что сам владелец написал о том где то сплоховал, может груминг подкачал. может собака вяло себя в ринге вела, или наоборот плохо подготовлена и вертелась, то что позволено в шенках уже гораздо строже судится в юниорах, а уж в открытом классе тем более
а выставка ведь ранга ЦАЦИБ и значит подготовка собак должна быть на высоте
еще раз поздравляю всех победителей выставки !!!!