LESHIYas, Жень, это ты про что??? Вообще то и в прошлом году за каждый собаку брали по 1000 тенге. Так что это не новость. Везде, где бы мы не снимали номера в гостиницах с собаками всегда берут доплату за собак. Например, в Омске в более задрапезной гостинице мы платим по 300 рублей (это 1500). В этом году будем платить по 500 рублей - это 2500.
То, что нельзя проносить на территорию свою еду и напитки - это тоже известный факт. Так делается на всех базах отдыха. Тут тоже ничего нового. Еду для собачки и для ребенка всегда можно провезти с собой, если проявить немного сообразительности
Зона выгула была там же, где и в прошлом году. Но я должна отметить, что как раз в прошлом году на территории самого Алтын Эмеля никто почти и не гадил и было гораздо чище. В этом году - народу больше и соответственно - грязи тоже.
Что касается кондиционеров - на сайте пансионата расписано, что они есть только в гостинице, а в коттеджах их нет!!! Так что в заблуждение никто никого не вводил. Хочешь жить с кондером, но дальше всех от пляжа - выбирай гостиницу. Хочешь жить ближе у пляжу - то тогда без кондера. Кстати, многие наши друзья специально брали номера без кондеров.... так как жили в них в прошлом году и посчитали это не проблемой.
Насчет уборки - нас никто не заставлял убирать номер. Так что не понятно, чего это они стали с вас требовать уборку. Кстати, мы спокойно брали веник у наших дежурных на этаже и убирали у себя в номере. А ведро с тряпкой я привозила свои но это я такая ненормальная.... мало ли что собаки и дети натворят. Обезопасила себя
Вот выписка - это да.... тут я считаю, что они должны свои условия озвучивать при заселении или на сайте.
Извините НО я не была в прошлом году, и я не была на территории данного отеля! Нигде на ветке зоо или на сайте скк не писали о доплате за собаку. А про то где какой номер мне вообще никто ничего не сказал. Бронировали с кондиционером получили без! А уж где с кодером а где без простите я не в курсе.
По поводу еды и напитков НИ В ОДНОМ отеле или гостинице НИКОГДА у меня не забирали еду или воду, а уж тем более собачьи вкусняшки для ринга. И кстати в тот же Емель знакомые с алматы ездили отдыхать сами, привозили все с собой (пиво, еду, фрукты), слово никто не сказал.
Я думаю что если бы мы знали о таком правиле по еде для себя и собак уж поверьте не поехали бы.