24.12.2012, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
ТЫ сказочница.. не получается у тебя выглядеть на форумах честной."ах муси - пуси." пышет от тебя двуличием и лизоблюдством .. судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить, а заглядывать вечно через щель в чужом заборе и делать свои умозаключения - попахивает ,как бы мягче сказать непорядочностью. Наведи порядок в своей звероферме. что б собаки от ЛЮБИМЫХ ЗАВОДЧИКОВ не дохли как мухи в молодом возрасте ,а жили долго и в достойных условиях И только потом лезь с советами к молодым..ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы"..И не чего сюда впутывать Елену Полякову,научись у неё такту и порядочности не сталкивать людей лбами.. НУ И ЧТО? Насладилась? Отчитываться перед тобой я не собираюсь оставайся при своем мнении. Ни чего общего у меня с тобой нет.А то что было, это чистейшая случайность.. которую я прокляла уже давно ,что связалась с тобой..потому, что только умные и порядочные люди находят компромиссы, а не полощут грязное белье годами, неся свои обиды и наматывая сопли на кулак вызывая чувство жалости и сочувствия у других,благо есть форум.. Ах какой заводчик - ОБМАНЩИК!! А сама куда смотрела со своим стажем в 26 работы с породой пекинес?
|
Шахида я тебе уже писала,мне абсолютно безразлично всё что касается тебя и твоего питомника.Вчитайся в свои строки,для меня это просто ужасно......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Люси я
люси, Людмила, вы только не расстраивайтесь,я очень за вас переживаю и люблю
|
Людмила я не расстраиваюсь, я очень спокойна.Вы видели и знаете моих собак,у многих живут мои детки.У меня потрясающие есть друзья и в кинологии и в жизни.У меня великолепные отношения с Владельцами моих детей!!!!
В общем жизнь удалась и радует меня!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе Людмилка за понимание,и целуй нашу красавицу доченьку в ее обалденно красивое лицо!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Интересно,а звероферма -это сколько собак?У меня ,например,четыре.
Людмилка,значит мне ещё одну нужно собаку купить,или оставить своего щеночка чтобы получить такое же звание!
|
Цитата:
Сообщение от Шери
А у меня косой десяток ,значит я уже....звание имею..
|
Девочки придётся Вас разочаровать,с Вашей любовью к собакам,Вам никогда не поиметь такого звания.
Такое звание наверно от природы заложено в человеке,где Владелец собак смотрит на них как на банкоматы,зачем нравственность и любовь,одна цель у них деньги.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Всем Салем!!!! Ух,как у нас тут жарковатооо.Давно не заходила пока мне Россияне пенка на веточку не дали.Вот читаю и рассуждаю.
Есть Раки по три,но маленькие а есть по пять большие,но дорого))))Цена конечно уже долеко не та,новсе поняли с какой это пьесы.
Вот и тут хотят ЗВЕЗДУ за 60 000тыс тенге,Лично мне не понятно Я тож хочу Звезду за 60 000 .КтоБ продал я двух куплю.
Все знают,что я покупала с Екатеренбурга девульку, и далекооооо не за 60 000 и даже не за 200 000,но это был мой косяк так как надо было поехать и на месте смотреть.И,что? Все заводчики знают какого даются щенки))))) И какая гарантия если возраст совсем мал.
Хорошего щенка надо с подходом ,не за один день.Я Денни год ждала.Теперь вот девочку ищу,тут как говориться надо С ЧУВСТВОМ,С ТОЛКОМ,С РАССТАНОВКОЙ
|
Люба так трудно мне понять твою мысль,подскажи кто хочет звезду???
Последний раз редактировалось люси; 24.12.2012 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|