Диана да это печальные новости..... Я забыла тебе сказать об этом,когда по телефону мы разговаривали.
Добавлено через 10 минут
Людочка да я знаю про твоё горе с Поцелуйчиком,у нас всё одновоременно произошло и знаю как ты боролась за его жизнь..... мне очень жаль и горько что его не стало.Я Ларисе говорила про это.Это ты точно сказала что до мальчиков жадная,я тоже начинаю жадничать... Мальчика оставляю себе,будем смотреть как он будет расти.Людмилка малость подожди,может и девочек черно-подпалых сделаем.Мы уже мозги крутим.... себе кто будет его невеста.....
Да Людмила а я и не поняла думала что этот шедевр ч-п продается,ну и слава богу что он будет у вас,глядишь всетаки этот окрас возродится
Сколько много вообще произошло новостей, очень-очень понравилась девочка с ангелочком хвала ее хозяевам что любят свое маленькое ЧУДОА грумеру Брависсимо!
Хочу сказать спасибо за поддержку АСТЭРА да у меня действительно разноцветный букет,но все мои собаки подходят по кровям,Конечно я сомневаюсь что найду себе черно-подпалую девочку подходящую нам по крови-но это моя МЕЧТА