Цитата:
Сообщение от люблю собак
K-viky
И еще неужели Лене так сложно ответить здесь??? ТО она в каждом посту то вдруг исчезла непонятно куда........
В вашу сказку конечно мы не верим - это наше право!!!
И еще коли вы утверждаете что он действительно он сдавал экзамены - пусть сдаст по новой в присутствии членов рабочей комиссии СКК Республики Казахстан!!! Так как сомнения все таки есть! Очень хочется в живую увидеть как сдается ЗКС еще и на 1 степень!!
И еще вопросик нам не знающим поясните почему помет офрмлялся у вас? если сука живет в нашем городе и рожала она здесь же и щеночки продавлись тут же?
|
во первых - у Лены маленький ребенок,и следить тут за каждой минутой ответов ей просто некогда.
во вторых - в нашу "сказку" верить или не верить я НИКОГО не заставляю,а тем более не УБЕЖДАЮ.
Пусть каждый занимается СВОИМ делом.
в третьих - для того,чтобы ему в перерыве в год с лишним,еще что то сдавать при Ваших экспертах - надо готовиться,на что опять повторюсь - Лене просто некогда из за дитя.
в четвертых - о помете....А) это никого не должно касаться, вот захотела Лена и оформила помет через меня.
Б)- все так решилось ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВЫЛЕТА СКК из ФЦИ!ведь никому не хочется продавать БЕЗРОДНЫХ щенков с ВНУТРЕННЕЙ родословной.Надеюсь это понятно?
Герка
Вы знаете что такое ТИТУЛЫ?
так вот,собака просто их собирала,пока была возможность.
ни о каких СОРЕВНОВАНИЯХ речь не идет...
================================================== ===
И на будущее - НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ
НЕ ДОЛЖЕН!!!
Даже если все "куплено" у собаки,главное чтобы она была здоровой с нормальной психикой,а не вязалась с дисплазией как кролик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ронни
k-viky, запуталась, поняла. что соревнования проходили(там все через запятую) Видео сдачи есть? И вопросы бы отпали.
|
Если бы я знала,что тут такое начнут,то непременно бы сняла

а так у нас каждые испытания не снимаются ни на видео,ни на фото