|
|
04.02.2015, 16:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Цитата:
Сообщение от kasal
задавая вопросы вам,я приписана к группе защитников Лады.
Да выйди на форум сам Мазовер, Г. Мендель или фон Штефаниц, и напиши что бездоказательное обвинение собаки в носительстве гена крипторхизма, есть ответственность - они тут же автоматом будут занесены в роту войнов Амадеус))))))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2015, 16:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
И заметьте,что в теме Лады этот помет упоминался,с инбридингом.и вопросов у меня к вам не возникло,потому как я считаю,это дело заводчика.а вопросы у меня возникли лишь тогда,когда вы утвердили факт носительства Корсикой,гена крепторхизма.и возникли бы они у меня даже,если бы владелицей Корсики была бы не Лада.тут вопрос именно в гене крепторхизма и вашем письме.дабы понять для чего сделана та вязка и написано это письмо.
|
04.02.2015, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Инбридинг ни коем образом не влияет на наличие крипторхизма,
|
Вот это перл))))
о чем же тогда разговаривать дальше!?)))
Цитата:
Сообщение от wolfin
, у второй суки было всего две вязки, в первой вязке крипторхов не было, но так, как я изначально об этом не знала, то здесь это просто стечение обстоятельств, не более,
|
Я одна ничего не пойму?....
"я изначально об этом не знала""потом узнала" "но ничего страшного в этом нет" "и зная что сука несет ген крипторхизма я просто продумываю вязки с кобелями"
А Пеньшина-все знала!!Все результаты предвидела!!И вязала!!И плодила!!И не продумывала!!
а так как Пеньшина получила своих собак на собаках пит. Рахимжан и на немецких производителях с мировым именем -я не пойму кого Вы обвиняете?Кобелей горячо любимого Вами пит. Рахимжан,которым в их теме Вы постоянно тем не менее поете дифирамбы или Арекса с Пакросом???
Других кобелей в своем разведении легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
|
|
|
04.02.2015, 18:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
Немецкая овчарка-раз и навсегда!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2015, 18:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А как же мы????))))) Использовала
|
Вас она ,,использовала,,после того как получила суку передающую крипторхизм (и тем не менее используемую далее в разведении,ведь все исправимо оказывается!Чем недовольны то??Что писать всякие заявления??грамотно подбирайте кобелей,а не кого попало и будем вам счастье в разведении))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2015, 19:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Вас она ,,использовала,,после того как получила суку передающую крипторхизм (и тем не менее используемую далее в разведении,ведь все исправимо оказывается!Чем недовольны то??Что писать всякие заявления??грамотно подбирайте кобелей,а не кого попало и будем вам счастье в разведении))
|
Да нет -же!))))) Мы- результат работы главной суки, передающей крипторхизм))), и кобеля -финна))), следователь но, тоже несущие криптохизм)))))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2015, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 98
|
Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от wolfin
Kristi,
ПыСы: Заявление я вижу только в напечатанном виде от руки враждующего со всем миром пользователя, придется мне просить в нашем СККР выставить оригинал моего заявление в сканах, с датой и подписью ))
Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))
|
Итак для ясности картины.
В первом помёте от Ханди ф Медиа и Корсики родилось только 4 суки .
Во втором помёте от Арекса и Корсики было 3 щенка , 1 сука (Амадеус Квикки) и два кобеля .
Один как известно Кваттро , а второй Квентин живёт у председателя клуба Кеннел Ткачёва Александра ,где успешно используется в плем разведении ,я думаю его супруга Людмила Ткачёва сама выйдет и напишет,куда следует .Его не выставляли по причине того ,что владельцы являются организаторами выставок и считают не корректным выставлять на своей выставке своих собак .
А эта группа "великих заводчиков" СККР решила сделать очередную сплетню ,могу назвать пофамильно откуда ноги растут .... В этом помёте ,как впрочем и в других помётах от КОРСИКИ НИКОГДА не было рождено КРИПТОРХОВ ,о чём свидетельствуют выставочные показатели её детей ,а также выданные всем её детям метрики щенков ,а в дальнейшем родословные . Это ложь и сплетни этой самой Кузнецовой С.хозяйкой темки и её подружек ,которые дружно пытаются ,ну хоть что нибудь придумать против меня и моих собак называя это страшными нарушениями .
а вот и очередные доказательства её лжи.
Вот такие письма в СККР сейчас всех заставляют написать против меня письма ,так что желающие можете писать , в СККР принимают всё,главное чтобы против меня было.
|
|
|
|
|
04.02.2015, 21:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Вот это перл))))
о чем же тогда разговаривать дальше!?)))
Я одна ничего не пойму?....
"я изначально об этом не знала""потом узнала" "но ничего страшного в этом нет" "и зная что сука несет ген крипторхизма я просто продумываю вязки с кобелями"
А Пеньшина-все знала!!Все результаты предвидела!!И вязала!!И плодила!!И не продумывала!!
а так как Пеньшина получила своих собак на собаках пит. Рахимжан и на немецких производителях с мировым именем -я не пойму кого Вы обвиняете?Кобелей горячо любимого Вами пит. Рахимжан,которым в их теме Вы постоянно тем не менее поете дифирамбы или Арекса с Пакросом???
Других кобелей в своем разведении легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
|
не вы одна. такое ощущение что сначала напишут потом начинают думать, и подгонять нужное под писанину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wolfin
Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))
|
сканы выложили....слово в слово....Что дальше придумаете?
Добавлено через 7 минут
и еще вопрос: почему всех тех кто задает "неугодные "вам вопросы вы приписываете к Пеньшиной и Ко???? Вам самой не смешно?
Я лично вообще не знаю ПЕньшину, ни видела ее ни разу, вообще живу в другом городе и у меня возникают те же самые неугодные вопросы что и у всех......
Все так "мерзко", "мелко" и "грязно".......и самое главное щенки то не виноваты ни в чем......что их потомков так .....
Последний раз редактировалось Rano; 04.02.2015 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
04.02.2015, 21:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Из письма: "она преследует собственную материальную выгоду от продажи своих животных".
У меня вопрос. А кто не преследует собственную материальную выгоду от продажи своих животных? Кто-то преследует чужую материальную выгоду от продажи своих животных? Это как?
Ответ. И тут Пеньшина плохая. Она единственная, кто преследует материальную выгоду. Остальные то - всё в дар...
П.С. И все обвинения против Пеньшиной построены примерно одинаково - с одной и той же логикой. Лишь бы обвинить, и все равно, что это смотрится смешно. Прям неуважение к окружающим людям, как-будто вокруг все идиоты...
Последний раз редактировалось Андромеда; 04.02.2015 в 21:47.
|
|
|
|
|
04.02.2015, 22:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
|
Ай молодца!!!  Я в тебе никогда не ошибалась! Совершенно искреннее спасибо за скрины
Конструктив в обсуждение вопросов крипторхизма начался и закончился пару страниц назад, все вопросы которые можно было обсудить и у пользователей было желание к этому самому конструктивному диалогу были рассмотрены более чем подробно. Остальной оффтоп, переход на личности и попытку превращение темы питомника, который никакого отношения не имеет к заводчице Пеньшиной, в филиал ее темы, оставляю на усмотрение модераторов. С пользователями, в тех или иных темах оказывающих поддержку пользователю Lada-ps, я прощаюсь ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
и самое главное щенки то
|
И самое главное щенки готовятся к сезону монопородок, как бы этого не хотелось скандалистам в данной теме ))
Последний раз редактировалось wolfin; 04.02.2015 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|