Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 16:06   #251
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
задавая вопросы вам,я приписана к группе защитников Лады.
Да выйди на форум сам Мазовер, Г. Мендель или фон Штефаниц, и напиши что бездоказательное обвинение собаки в носительстве гена крипторхизма, есть ответственность - они тут же автоматом будут занесены в роту войнов Амадеус))))))
Lada-ps (04.02.2015), Герка (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 16:37   #252
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.

И заметьте,что в теме Лады этот помет упоминался,с инбридингом.и вопросов у меня к вам не возникло,потому как я считаю,это дело заводчика.а вопросы у меня возникли лишь тогда,когда вы утвердили факт носительства Корсикой,гена крепторхизма.и возникли бы они у меня даже,если бы владелицей Корсики была бы не Лада.тут вопрос именно в гене крепторхизма и вашем письме.дабы понять для чего сделана та вязка и написано это письмо.
Старый 04.02.2015, 17:41   #253
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Инбридинг ни коем образом не влияет на наличие крипторхизма,

Вот это перл))))
о чем же тогда разговаривать дальше!?)))

Цитата:
, у второй суки было всего две вязки, в первой вязке крипторхов не было, но так, как я изначально об этом не знала, то здесь это просто стечение обстоятельств, не более,
Я одна ничего не пойму?....
"я изначально об этом не знала""потом узнала" "но ничего страшного в этом нет" "и зная что сука несет ген крипторхизма я просто продумываю вязки с кобелями"

А Пеньшина-все знала!!Все результаты предвидела!!И вязала!!И плодила!!И не продумывала!!
а так как Пеньшина получила своих собак на собаках пит. Рахимжан и на немецких производителях с мировым именем -я не пойму кого Вы обвиняете?Кобелей горячо любимого Вами пит. Рахимжан,которым в их теме Вы постоянно тем не менее поете дифирамбы или Арекса с Пакросом???
Других кобелей в своем разведении легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
Lada-ps (04.02.2015), Pitka (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 18:04   #254
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 18:48   #255
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А как же мы????))))) Использовала

Вас она ,,использовала,,после того как получила суку передающую крипторхизм (и тем не менее используемую далее в разведении,ведь все исправимо оказывается!Чем недовольны то??Что писать всякие заявления??грамотно подбирайте кобелей,а не кого попало и будем вам счастье в разведении))
kasal (04.02.2015), Lada-ps (04.02.2015), Shonik_a (07.02.2015)
Старый 04.02.2015, 19:52   #256
В доску свой

Цитата:
Вас она ,,использовала,,после того как получила суку передающую крипторхизм (и тем не менее используемую далее в разведении,ведь все исправимо оказывается!Чем недовольны то??Что писать всякие заявления??грамотно подбирайте кобелей,а не кого попало и будем вам счастье в разведении))
Да нет -же!))))) Мы- результат работы главной суки, передающей крипторхизм))), и кобеля -финна))), следователь но, тоже несущие криптохизм)))))
Lada-ps (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 21:08   #257
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Всем здравствуйте!
Цитата:
Kristi,

ПыСы: Заявление я вижу только в напечатанном виде от руки враждующего со всем миром пользователя, придется мне просить в нашем СККР выставить оригинал моего заявление в сканах, с датой и подписью ))

Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))
Итак для ясности картины.
В первом помёте от Ханди ф Медиа и Корсики родилось только 4 суки .
Во втором помёте от Арекса и Корсики было 3 щенка , 1 сука (Амадеус Квикки) и два кобеля .
Один как известно Кваттро , а второй Квентин живёт у председателя клуба Кеннел Ткачёва Александра ,где успешно используется в плем разведении ,я думаю его супруга Людмила Ткачёва сама выйдет и напишет,куда следует .Его не выставляли по причине того ,что владельцы являются организаторами выставок и считают не корректным выставлять на своей выставке своих собак .
А эта группа "великих заводчиков" СККР решила сделать очередную сплетню ,могу назвать пофамильно откуда ноги растут .... В этом помёте ,как впрочем и в других помётах от КОРСИКИ НИКОГДА не было рождено КРИПТОРХОВ ,о чём свидетельствуют выставочные показатели её детей ,а также выданные всем её детям метрики щенков ,а в дальнейшем родословные . Это ложь и сплетни этой самой Кузнецовой С.хозяйкой темки и её подружек ,которые дружно пытаются ,ну хоть что нибудь придумать против меня и моих собак называя это страшными нарушениями .
а вот и очередные доказательства её лжи.
Вот такие письма в СККР сейчас всех заставляют написать против меня письма ,так что желающие можете писать , в СККР принимают всё,главное чтобы против меня было.

Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wolfin (04.02.2015), Андромеда (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 21:29   #258
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Вот это перл))))
о чем же тогда разговаривать дальше!?)))

Я одна ничего не пойму?....
"я изначально об этом не знала""потом узнала" "но ничего страшного в этом нет" "и зная что сука несет ген крипторхизма я просто продумываю вязки с кобелями"

А Пеньшина-все знала!!Все результаты предвидела!!И вязала!!И плодила!!И не продумывала!!
а так как Пеньшина получила своих собак на собаках пит. Рахимжан и на немецких производителях с мировым именем -я не пойму кого Вы обвиняете?Кобелей горячо любимого Вами пит. Рахимжан,которым в их теме Вы постоянно тем не менее поете дифирамбы или Арекса с Пакросом???
Других кобелей в своем разведении легкомысленная Пеньшина не использовала!!!
не вы одна. такое ощущение что сначала напишут потом начинают думать, и подгонять нужное под писанину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))
сканы выложили....слово в слово....Что дальше придумаете?

Добавлено через 7 минут
и еще вопрос: почему всех тех кто задает "неугодные "вам вопросы вы приписываете к Пеньшиной и Ко???? Вам самой не смешно?
Я лично вообще не знаю ПЕньшину, ни видела ее ни разу, вообще живу в другом городе и у меня возникают те же самые неугодные вопросы что и у всех......

Все так "мерзко", "мелко" и "грязно".......и самое главное щенки то не виноваты ни в чем......что их потомков так .....

Последний раз редактировалось Rano; 04.02.2015 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
kasal (04.02.2015), Pitka (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 21:44   #259
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Из письма: "она преследует собственную материальную выгоду от продажи своих животных".
У меня вопрос. А кто не преследует собственную материальную выгоду от продажи своих животных? Кто-то преследует чужую материальную выгоду от продажи своих животных? Это как?
Ответ. И тут Пеньшина плохая. Она единственная, кто преследует материальную выгоду. Остальные то - всё в дар...

П.С. И все обвинения против Пеньшиной построены примерно одинаково - с одной и той же логикой. Лишь бы обвинить, и все равно, что это смотрится смешно. Прям неуважение к окружающим людям, как-будто вокруг все идиоты...

Последний раз редактировалось Андромеда; 04.02.2015 в 21:47.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Pitka (05.02.2015), Герка (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 22:10   #260
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Ай молодца!!! Я в тебе никогда не ошибалась! Совершенно искреннее спасибо за скрины

Конструктив в обсуждение вопросов крипторхизма начался и закончился пару страниц назад, все вопросы которые можно было обсудить и у пользователей было желание к этому самому конструктивному диалогу были рассмотрены более чем подробно. Остальной оффтоп, переход на личности и попытку превращение темы питомника, который никакого отношения не имеет к заводчице Пеньшиной, в филиал ее темы, оставляю на усмотрение модераторов. С пользователями, в тех или иных темах оказывающих поддержку пользователю Lada-ps, я прощаюсь ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
и самое главное щенки то
И самое главное щенки готовятся к сезону монопородок, как бы этого не хотелось скандалистам в данной теме ))

Последний раз редактировалось wolfin; 04.02.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки