Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 17:01   #241
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Marinalioness имеет грандиозное обаяниеMarinalioness имеет грандиозное обаяниеMarinalioness имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Нарушение договора Использования племенного производителя

Цитата:
Сообщение от N.Vasilek Посмотреть сообщение
При таких обстоятельствах суд приходит к выводу о том, что неисполнение договора в этой части вызвано не виновными действиями сторон, а недостижением согласия о цене в соответствии с п.3 договора в досудебном порядке"
Да.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от goldfish Посмотреть сообщение
и принимая во внимание весь сегодняшний балаган - на вторую вязку она таки ехала уже с намерением денег не платить.

да, рассчитаться "присудили" в суде.
И это уже другой вопрос. Скорее - этический. О намерениях в данном случае можно только догадываться. (Или предполагать)
Доказать сложно.

ПыСы: При всей моей симпатии, рекомендовала бы хозяйке кота взять деньги за вязку и не тратить дальше ни нервы, ни деньги. ИМХО.
Решать, конечно, Вам.

Последний раз редактировалось Marinalioness; 13.10.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Marinalioness вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PERSEY (13.10.2012), брава (13.10.2012), Елена (13.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 13.10.2012, 21:43   #242
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от goldfish Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Моякош
...Татьяне надо было после нарушения первого договора в суд подавать, а не на повторную вязку ехать,вот это было бы по человечески!!!нужен ей был тогда суд? Нет! Ей нужна была вязка!
и принимая во внимание весь сегодняшний балаган - на вторую вязку она таки ехала уже с намерением денег не платить.
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
Правильно Моякош написала, " А не ехать на повторную вязку".
Если вы уж так заинтересованы в этой всей истории,прочитайте все с самого начала...Все, что вы пишите-ваши голые фантазии,домыслы...

Я не обладаю даром предвидения...
Идя на повторную вязку в декабре 2011г.,я не могла знать,что в марте 2012 г. Мармыль О. продаст Тайгера Маршалкиной О. в Семей,кот был продан после рождения второго помета!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
" Звездный кот" Винсент..Только один вопрос напрашивается, Шабан Татьяна пальцем делала этого " Звездного кота"???? Отк
Вам тоже Винсент покоя не дает!?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Ситуация с Тайгером -это отдельная история
История эта одна!А вот договора разные,а не как вы и все,кому это было удобно,утверждали!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
тем более что...
Что якобы кот в совладении?Эта удобная версия возникла после той,в которой все заитересованные лица утверждали,что первый договор недействителен и он перезаключен!Ну надо же как-то оправдать продажу Тайгера в Семей!

Последний раз редактировалось брава; 13.10.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
брава вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kotenka (14.10.2012), PERSEY (14.10.2012), Silver mist (15.10.2012), Елена (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 13.10.2012, 22:53   #243
Птица- говорун

Поблагодарили 439 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
@ЫРЫС@ - луч света в тёмном царстве@ЫРЫС@ - луч света в тёмном царстве@ЫРЫС@ - луч света в тёмном царстве@ЫРЫС@ - луч света в тёмном царстве@ЫРЫС@ - луч света в тёмном царстве@ЫРЫС@ - луч света в тёмном царстве

Дыаааа, вот уж не думала, что дойдет до такого...
Я совладелица Тайгера, и мне не приятно читать такие отзывы в его адресс. Никому зла я не желала, никому не завидовала с какой стати в этой теме постоянно фигурирует моя фамилия, да еще и в таком тоне?! Поясню (чтобы от третьих лиц не узнавать) Тайгер находится в Совладении у Мармыль О и Маршалкиной О. и нарушения по договору о продаже не было... Тема о Тайгере исчерпала себя и дальнейшее ее обсуждение просто бессмысленно.
@ЫРЫС@ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRBIS FS (13.10.2012), Rainbow (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 00:02   #244
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от @ЫРЫС@ Посмотреть сообщение
Дыаааа, вот уж не думала, что дойдет до такого...
Я совладелица Тайгера, и мне не приятно читать такие отзывы в его адресс. Никому зла я не желала, никому не завидовала с какой стати в этой теме постоянно фигурирует моя фамилия, да еще и в таком тоне?! Поясню (чтобы от третьих лиц не узнавать) Тайгер находится в Совладении у Мармыль О и Маршалкиной О. и нарушения по договору о продаже не было... Тема о Тайгере исчерпала себя и дальнейшее ее обсуждение просто бессмысленно.
Совладелица с какого времени(спустя 4 месяца)?Почему раньше молчали,договор состряпан на скорую руку после того,как Мармыль с Бухаревой поняли,что с отменой первого договора ничего не получается и не смогли вас убедить все-таки кастрировать Тайгера,а так на всякий случай-вариант!Но в договоре об использовании производителя...ничего не сказано о совладении,а есть другие пункты,да и доказательств в обратном достаточно!Стоит только на договор о совладении взглянуть,кстати,можете его выставить сюда!?Тема эта не исчерпана и не закрыта...Конкретно вас я ни в чем не обвиняю,прекрасный обмен у вас получился!Вы также стали жертвой обмана!Но думаю,фамилия ваша,моя и всех остальных участников будет здесь еще долго фигурировать!
брава вне форума   Ответить с цитированием
belle30 (14.10.2012), PERSEY (14.10.2012), Silver mist (15.10.2012), Елена (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 00:27   #245
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 59
nataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Вам тоже Винсент покоя не дает!?
Успокойтесь...))) Мне Ваш Винсент вообще по барабану...

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Идя на повторную вязку в декабре 2011г.,я не могла знать,что в марте 2012 г. Мармыль О. продаст Тайгера Маршалкиной О. в Семей,кот был продан после рождения второго помета!!!
Разве кот был продан Ольгой Ирине не раньше, прежде чем Вы поехали на вторую вязку? Это ли не было первое нарушение? Что же Вы зашевелились только после того, как он поехал в Семей?

Последний раз редактировалось nataliaaktobe; 14.10.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
nataliaaktobe вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (14.10.2012), Rainbow (14.10.2012), Моякош (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 02:13   #246
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Если вы уж так заинтересованы в этой всей истории,прочитайте все с самого начала...Все, что вы пишите-ваши голые фантазии,домыслы...

прочла первую страницу этой темы еще раз... думаю не уж то и правда что пропустила...

Цитата:
а он нужен?
Отправлено: 19 дек, Пн, 2011, 18:51
вы получили письмо в котором узнали , что кот уже не у Ольги... правильно?

вязка состоялась судя по договору 24 дек.

не я одна задаюсь этим вопросом ..."зачем ?"))))

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Вопрос № 2: Если были нарушения по первому договору, то зачем тогда вы сделали дубль вязку?
тогда вы отвечали
Цитата:
Чтобы оставить кота в разведение,я все доступно описала в моем первом посте!
теперь
Цитата:
Забавно)))
ну и собственно вот еще
Цитата:
Думала я,что же мне со всем этим делать-поднять шум..сделать ли вторую вязку...??Решила,что сделаем вторую вязку и я оставлю в разведение себе кота
вот почему я написала
Цитата:
п.с по -человечески? ок, Татьяне надо было после нарушения первого договора в суд подавать, а не на повторную вязку ехать,вот это было бы по человечески!!!нужен ей был тогда суд? Нет! Ей нужна была вязка!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от N.Vasilek Посмотреть сообщение
Ой, ну оппозиция прям заклевала
Ой, ну вот за эту фразу большое Вам спасибо! Как правильно расставили все)))
если есть оппозиция, значит есть и правительство))) вот это честно!

Последний раз редактировалось Моякош; 14.10.2012 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (14.10.2012), nataliaaktobe (14.10.2012), Rainbow (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 11:59   #247
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение

вы получили письмо в котором узнали , что кот уже не у Ольги... правильно?
А у кого кот был ? и от кого письмо?
сорри...не думала что так быстро найду ответ на 1 стр
письмо от Бухаревой И.
Тема сообщения: Re: Бриташки-плюшевые мишки
От: Britni
Кому: BRAVA
Танюша, привет! Спасибо за малыша, он такой ласковый, а мурчалка ещё ТА!!! Посмотри, я его фото в теме повешала, обещаю любить и баловать. Сейчас новый сайт делаю, вся инфа по нему будет уже там. Прости, что не сказала сразу в Астане куда едет малышок, не хотела чтобы "наши" знали, типа Любы, Лены, пусть будет для них мучением и умирают в догадках.

4.03.2012г. мне позвонила Бухарева И. и сообщила,что хочет продать Тайгера в разведение,на что я ответила,что если он тебе не нужен в разведение,продай его под кастрацию,я не хочу,чтоб крови моей кошки были в Казахстане!На что Ирина сказала,что она Тайгера купила в разведение,как это она продаст его под кастрацию!Я ей объяснила,что у меня с Ольгой договор,в котором указано не продавать(отдавать)котят от этого помета в Казахстан!В марте я узнаю опять же не от Ольги,что мой котенок уже перепродан в Семипалатинск г-же Маршалкиной в разведение и она его выставляет на выставках в Семипалатинске

Последний раз редактировалось Елена; 14.10.2012 в 12:06.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
belle30 (14.10.2012), PERSEY (14.10.2012), Silver mist (15.10.2012), брава (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 12:28   #248
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 12:29   #249
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Договариваются два человека о вязке подписывают договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица разрушили всё!
Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
и ведь всё это- все знают..... и молчат)
обманув раз....вы это продолжаете делать уже не раз....судитесь дальше теряя при этом многое!

Последний раз редактировалось Елена; 14.10.2012 в 12:37.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
belle30 (14.10.2012), kotenka (14.10.2012), PERSEY (14.10.2012), Silver mist (15.10.2012), брава (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 12:33   #250
В доску свой

Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях

Вес репутации: 82
PERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величествоPERSEY - его светлое величество

Вот тут карты постепенно и раскрываются!!! Значит скоро мы узнаем всю правду!!!
PERSEY вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
брава (14.10.2012), Чёрная пантера (14.10.2012)
Ответ

Закладки