Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 11:00   #8361
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

КТО-НИБУДЬ, ПОЗОВИТЕ В ТЕМУ ШТАТНОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА!!! ЖЕНЩИНЕ ИЗ БАРНАУЛА ПЛОХО!!!

Последний раз редактировалось Андромеда; 24.04.2015 в 11:03.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (24.04.2015), Герка (24.04.2015), Кошка-матрёшка (25.04.2015)
Старый 24.04.2015, 11:04   #8362
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
КТО-НИБУДЬ, ПОЗОВИТЕ В ТЕМУ ШТАТНОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА!!! ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО!!!
Увы...))) гражданам другой страны, проживающих за ее пределами, могут помочь лишь их, местные специалисты))), врачи не лечат на расстоянии)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Моё отношение к тебе изменилось после обсирания собак , живущих в Казахстане , и их щенков. Для меня это не приемлимо
Смешно, смешно))))) слышать такое от человека, которовый с систематической регулярностью занимается этим уже не один год))))

Касаемо собак Казахстана, хотите отвечу, почему вы так рьяно ВДРУГ начали радеть за наших собак, вернее за этот помет, о котором кто-то нелестно отозвался, кстати, на мой взгляд, правильно отозвался))), пометик-то был от подружкиного супер-чемпиона)))) и от суки одного из группы поддержки " веселушки"))

Что касается общего поголовья корсов в нашей стране - у нас оно относительно не большое, и только набирает обороты свое разведение, так что говорить о поголовье надо лет через 4-5, когда подрастут щенки от очень интересных собак, которые сейчас только ощенились недавно. А все остальные - извините, все российские и украинские по большому счету.

Последний раз редактировалось Беатрис; 24.04.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vikont (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 20:28   #8363
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Поскольку мои ответы идут через модератора - печатаются они с большим опозданием.
Обвинения выдвинутые мне на ФБ :

1.Что я обвинила Молчанову в отравлении Паскаля.

Признаю.Тема хорошо почищена.Этих сообщений больше не нашла,что ж теперь будем делать скрины после каждого поста. Не знаю кто их удалил Света или модератор.
Ну что ж начнём с начала - скопируйте мне мои слова с этим утверждением.

2. Жанна в купе со Светланой обвинили меня на ФБ в распространении имени преполагаемого отравителя по личкам.

Будте так любезны - предоставте мне эту переписку с кем бы то не было. А заодно сообщите - кто вам эту информацию сообщил и это многострадальное имя. Уже очень хочется узнать))))
А дальше уже будем разговаривать о том,кому предъявлять обвинения в распространении порочащей информации. А заодно доверенность от этого лица,что вы обе уполномочены её защищать .

3. Моя подруга Марина Клешнёва написала очень хороший текст и я не вижу за что именно ей можно поставить"- "в карму. Только если за то,что человек этот абсолютно не согласен с этим утверждением.Так что про "перешла всякие границы" не канает.Тем более.что "за деньгами о собаках забыли" - ну никак к вашим личным отношениям не привяжешь. Ты уже разосралась с Мариной Долгой и Ольгой Луцкевиц, так что тот факт что ты не дорожишь отношениями с заводчиками и так очевиден.

4. Про разбор полётов после выставки,а не уси-пуси несколько страниц назад тут так много человек ратовало,что не вижу смысла перетаскивать сюда все посты.Ничего оскорбительного про Арона написано не было. ТПро судью да,но не про собаку. Тонкокостный - не оскорбление. Особенно,если сравнить с тем,что написали про других собак. Хотели разборов - получили .

5. Про выставки я лично вообще ничего не писала. Поздравила Гранда с победой. И всё!
А появилась снова,когда стали лить гавно на Галю. Если вам не нужны цитирую -" в вашем вонючем Казахстане собаки из Чебоксар", так не фиг в Россию за щенками ездить. У вас вон тут сколько спецов по стандарту и питомников.

6. Про ваши суперские крови - Долгая продавала Честера не для разведения. Это, вообще, зашибись какой старт для питомника! Про Арона - по фото нравился, по видео разочарована. Как я писала Ольге Лучкевич ещё в месяц щенкам,Слон самый удачный из этого помёта.
Удачи в разведении!

7. А теперь я сделаю фокус - и ты исчезнешь на несколько страниц.
Ты мне так и не ответила несколько страниц назад ты обвиняешь Майкову в подшивании глаз своим собакам или нет?
И чъему горю ты так радуешся в своём посту на ФБ?
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 20:37   #8364
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Беатрис, прям смешно.ВЫ ЧИТАТЬ ТО УМЕЕТЕ? Под фото написано что она пришла поболеть за брата))) Эта собака не выставляется, хотя имеет правильный прикус и шикарный корпус и отличные углы передних и задних конечностей. А ещё отменное здоровье, чему можете только обзавидоватся. Декаметоза,как и других болячек у неё нет. Да личиком пошла в бабушку, значит проживёт так же долго как она. Все щенки в помёте не могут быть одинаково хороши.
А вы чего народили - покажите. Очень любопытно глянуть.
Поразбираем за однопо косточкам
Старый 24.04.2015, 20:40   #8365
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение

Про письмена Красновой......я ей просто ссылочку на ЗОО.КЗ дала, она сама во всем разобралась
Вас же знать не знаешь - а зайдешь, почитаешь и уже готов портретик то!
Не помогло да? Все равно мне Смайлу продала,а не тебе. Иди - поплачь в туалете от горя.
Старый 24.04.2015, 20:48   #8366
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ой, где-то у меня была еще одна классная фотка собаки госпожи из "ada"
я ее ласково называю "Ведь я- летучая мышьььььь... всем спать!" ушки шикарные, и бульдожина -супер!)))))
Эта фотка в 5 мес. А так вообще спасибо за пиар.
Ещё последние фотки его бошки в 2 года выложите ,плиз.
Только он закрыт для вязок, для всех , кроме мои друзей

Кстати по поводу друзей- Галю забанили, мои посты идут через модератора с большим опозданием. Так что если долго не отвечаю - не по своей воле.
Старый 24.04.2015, 21:10   #8367
особый контроль

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Впредь советую не задевать мою собаку даже в мыслях, он на много благородней вас и как бы мне не хотелось с вами серьезно сориться.
Если не ошибаюсь Иллиада ваша собака?не у нее ли дисплазия С ? Вы в каком году ей снимки делали?
А Бальтазар (сын Иллиады) которого вы так усердно всем навязываете для вязки , имеет оф заключение ???

/c5/9aa49f4013a6.png[/IMG][/url]
С чего бы для вашей собаки собаки такое исключение? Здесь все на равных.
Аде делали снимки в 3.5г после серъёзной травмы именно для того, чтобы понять - можно ли её вязать или нет . Да,с С разрешается вязки при правильном планировании пары .А у Честера не хотите поинтересоваться снимками?
Про Зара прям насмешили))) Это кому я его навязывала ?Я тут уже писала,что вяжу его исключительно по блату. По его тестам я тут не обязана отчитываться, все результаты будут в родословной его щенков. Следите
А чтобы не попасть в такое вот дерьмо, нужно просто дружить с заводчиками,которые давно в породе. Тогда вас предостерегут - где брать щенка , а где не стоит.
Это не в обиду вам сказано,просто констатация.
Старый 24.04.2015, 21:37   #8368
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение

Смешно, смешно))))) слышать такое от человека, которовый с систематической регулярностью занимается этим уже не один год))))
.
С волками жить - по волочьи выть. Вы хозяева этого форума сами задали тон общения.

Давно не показывала мою мышь ушастую.

А ваши все где? Покажите хоть одного?
Старый 25.04.2015, 08:57   #8369
особый контроль

Annarich, объясните мне как такое может быть:пост 8008 -цитата из поста есть,а самого поста нет ?
Лена, не пытайтесь снова приплести то, чего не прозвучало, ок?
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
[b]правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты)
Это не ваше сообщение?

А вот мое.

Цитата:
ada,
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.
Старый 25.04.2015, 09:07   #8370
особый контроль

Цитата:

теперь про глаза Априори Бест Инквизитора, собаки , рожденной в питомнике Априори Бест,заводчиком которой является Лена Майкова, а владельцы Света и Игорь. Лена, я ничего не упустила? Ну, чтобы Вам, наконец, понятно уже стало. И то из пустого в порожнее уже в который раз...

Ну так вот слушайте меня внимательно!
Вы приезжаете с выставки. Глубоко уставшая (это видно по тому, что Вы потом здесь нам понаписали)...и мимоходом-ну а как же! предыдущие ведь ваши уколы были проигнорированы и костерок не разгорелся, а тут наконец! Свершилось!! Она сказала "А"!!!
глаза!
Вот именно ? Где этот пост с "А"? И это форум с неудаляемыми сообщениями?
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо