Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 11:14   #661
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала
По умолчанию Re: Мой Шаттл - и это всё о нём!

Анечка, и Восточный Казахстан тоже присоединяется к поздравлениям.
Мы тебя любим, ценим и уважаем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Anna88, Да оценка немецкого эксперта имеет вес разговора нет конечно, ну видимо мы будем получать теперь её в России.
Может это и к лучшему????!!!!!!

Последний раз редактировалось angell; 10.10.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:38   #662
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
а выступить под экспертом SV намного достойнее, чем все вместе взятые международные выставки под не немецкими судьями.
В смысле ВСЕ остальные выставки НЕДОСТОЙНЫЕ?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:43   #663
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
а выступить под экспертом SV намного достойнее, чем все вместе взятые международные выставки под не немецкими судьями.
Напрашивается вопрос-зачем им СКК?
Старый 10.10.2012, 14:21   #664
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Может это и к лучшему????!!!!!!
может это и к лучшему, но......
ребята, это наши собаки, а мы живем в Казахстане. Так почему мы не можем выставляться на Казахстанских выставках? Вот г-ну Байбусынову можно, хотя он дисквалифицирован от всех мероприятий СКК, а Раковой нельзя, хотя уже год назад с нее сняли дисквалификацию. Вот где вопрос на засыпку? И почему руководство НКП НО игнорирует постановления вышестоящей организации? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы. А иначе - ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ НКП!!!
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 15:02   #665
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
может это и к лучшему, но......
ребята, это наши собаки, а мы живем в Казахстане. Так почему мы не можем выставляться на Казахстанских выставках? Вот г-ну Байбусынову можно, хотя он дисквалифицирован от всех мероприятий СКК, а Раковой нельзя, хотя уже год назад с нее сняли дисквалификацию. Вот где вопрос на засыпку? И почему руководство НКП НО игнорирует постановления вышестоящей организации? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы. А иначе - ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ НКП!!!
Вот это называется высокий класс!!!!!!!!!!
Я давно заметила,что прокнорковский НКП-организация ,работающая исключительно по своим собственным ,придумываемым на ходу, положениям и "понятиям",почти всегда не совпадающими с положениями СКК и ФЦИ.Руководство этого,с позволения сказать,"самостийного"НКП ни в грош не ставит ничьё мнение,даже мнение высшего руководств СККт.е. организации,из которой по логике вещей происходит и которой должна безоговорочно подчиняться.То .что в данный момент главные посты НКП распределены между "своими людьми",чей профессиональный уровень оставляет желать много лучшего,уже не удивляет,то что , сплошь и рядом нарушаются все положения СКК и НКП-тоже не новость,как и открытая политика сегрегации.проводимая "первыми лицами" НКП.
Но вот столь откровенное и вызывающее неуважение руководства НКП ко всему СКК в целом и каждому его члену -в частности .в виде присутсвия на мероприятиях СКК(заметьте -не КНОРК, а именно СКК - коль скоро эта выставка носит статус Главной Национальной выставки НКП н.о.)проявляемое в виде присутсвия (и неоднократного!) на этой выставке г-на Байбусынова -это уже явный перебор ,господа!
Лично у меня складываются ассоциации с половой тряпкой.о которую вытирают ноги,все,кому не лень..
До каких пор коллеги-мы будем всё это терпеть?
Я обращаюсь к высшему руководству СКК с официальным требованием (не просьбой)-навести порядок в данной организации,а если таковое невозможно,то и сама организация в ныне существующем виде нам не нужна,ибо это не НКП, а частная лавочка,где происходит,то что мы все имеем возможность наблюдать.

Добавлено через 5 минут
[quote='angell;1112543']Может это и к лучшему????!!!!!!
А может тогда нам всем,неугодным нынешнему НКП, просто переселиться в Росиию,или еще куда то?Как вам идейка?Гдето нечто подобное уже было.....кажется в Германии в 30-х годах прошлого столетия.Ничего не напоминает?

Последний раз редактировалось Dragon; 10.10.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (10.10.2012), Миша Гамми (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 16:06   #666
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Вы знаете переселяться я не буду.
Могу сказать что ребята приехали довольные и счастливые с Омска . Во первых потому,что Афина выиграла сук, малая наша прошла 2й в бэби, два кобеля в среднем классе прошли 3м и 4м. Еще наша сука в рабочем классе прошла 7я отлично. И лохмач наш победил в классе молодых. Анюта не успела похвастаться уехала с МЧС в Каракаралинск. Приедет обязательно сделает фотоотчет.
А во вторых пообщались с ведущими российскими заводчиками и что самое главное в рабочем классе были очень достойные конкуренты. В кобелях Робби, Жакиро и Пауль.. Это известные
производители. В суках рабочего класса с Афиной бегали две отборницы З.В.ГАЛАКТИКА И САНТЛАУРИС ЭЛИОНОР.
Все выставленные собаки выступали от нашего региона и вполне удачно прошли. Поэтому как выразилась Ирина Завгородняя не работал ваш регион четыре года и пусть далее не работает мне все равно. НЕТ РАБОТАЕТ РЕГИОН !!!!
Очень прошу модераторов перенести это обсуждение в тему Вопрос Ответ к НКП НО РК. Потому что здесь никто не ответит либо привычно что нибудь удалит !!!!!!

Последний раз редактировалось Добрыня; 10.10.2012 в 16:08.
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (10.10.2012), Миша Гамми (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 17:51   #667
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Могу сказать что ребята приехали довольные и счастливые с Омска . Во первых потому,что Афина выиграла сук, малая наша прошла 2й в бэби, два кобеля в среднем классе прошли 3м и 4м. Еще наша сука в рабочем классе прошла 7я отлично. И лохмач наш победил в классе молодых. Анюта не успела похвастаться уехала с МЧС в Каракаралинск. Приедет обязательно сделает фотоотчет.
А во вторых пообщались с ведущими российскими заводчиками и что самое главное в рабочем классе были очень достойные конкуренты. В кобелях Робби, Жакиро и Пауль.. Это известные
производители.
Молодцы!!!! Так держать!!! Всем врагам назло
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:09   #668
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
Всем врагам назло
Нельзя врагам назло,нужно все делать во благо!Вот назло ничего,в конце концов, хорошего не выйдет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
В смысле ВСЕ остальные выставки НЕДОСТОЙНЫЕ?
Хочется задать тот же вопрос?

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 10.10.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 20:18   #669
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы знаете переселяться я не буду.
Я тоже вроде пока не собираюсь,равно как и владельцы еще трёх питомников н.о.г.Уральска,которые также выставляю своих собак России и нередко побеждают там же.

Добавлено через 3 минуты
[quote='Kristi;1112711']Напрашивается вопрос-зачем им СКК?
Могу от себя лично дать ответ- СКК им пока еще нужен для получения признаваемых ФЦИ родословных(пробовали уже без СКК-результат известен).Но и только.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Хочется задать тот же вопрос?
Вопросов у людей уйма-вот только ответов мы вряд ли дождёмся.....

Последний раз редактировалось Dragon; 10.10.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:52   #670
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Вопросов у людей уйма-вот только ответов мы вряд ли дождёмся.....
Вопросы по этой теме предлагаю задавать на форуме СКК в теме "Работа офиса СКК" ЗДЕСЬ
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки