|
|
10.10.2012, 11:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Re: Мой Шаттл - и это всё о нём!
Анечка, и Восточный Казахстан тоже присоединяется к поздравлениям.
Мы тебя любим, ценим и уважаем.  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Anna88, Да оценка немецкого эксперта имеет вес разговора нет конечно, ну видимо мы будем получать теперь её в России.
|
Может это и к лучшему????!!!!!!
Последний раз редактировалось angell; 10.10.2012 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.10.2012, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
а выступить под экспертом SV намного достойнее, чем все вместе взятые международные выставки под не немецкими судьями.
|
В смысле ВСЕ остальные выставки НЕДОСТОЙНЫЕ?
|
|
|
10.10.2012, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
а выступить под экспертом SV намного достойнее, чем все вместе взятые международные выставки под не немецкими судьями.
|
Напрашивается вопрос-зачем им СКК?
10.10.2012, 14:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от angell
Может это и к лучшему????!!!!!!
|
может это и к лучшему, но......
ребята, это наши собаки, а мы живем в Казахстане. Так почему мы не можем выставляться на Казахстанских выставках? Вот г-ну Байбусынову можно, хотя он дисквалифицирован от всех мероприятий СКК, а Раковой нельзя, хотя уже год назад с нее сняли дисквалификацию. Вот где вопрос на засыпку? И почему руководство НКП НО игнорирует постановления вышестоящей организации? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы. А иначе - ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ НКП!!!
|
|
|
10.10.2012, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Фурия
может это и к лучшему, но......
ребята, это наши собаки, а мы живем в Казахстане. Так почему мы не можем выставляться на Казахстанских выставках? Вот г-ну Байбусынову можно, хотя он дисквалифицирован от всех мероприятий СКК, а Раковой нельзя, хотя уже год назад с нее сняли дисквалификацию. Вот где вопрос на засыпку? И почему руководство НКП НО игнорирует постановления вышестоящей организации? Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы. А иначе - ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ НКП!!!
|
Вот это называется высокий класс!!!!!!!!!!
Я давно заметила,что прокнорковский НКП-организация ,работающая исключительно по своим собственным ,придумываемым на ходу, положениям и "понятиям",почти всегда не совпадающими с положениями СКК и ФЦИ.Руководство этого,с позволения сказать,"самостийного"НКП ни в грош не ставит ничьё мнение,даже мнение высшего руководств СККт.е. организации,из которой по логике вещей происходит и которой должна безоговорочно подчиняться.То .что в данный момент главные посты НКП распределены между "своими людьми",чей профессиональный уровень оставляет желать много лучшего,уже не удивляет,то что , сплошь и рядом нарушаются все положения СКК и НКП-тоже не новость,как и открытая политика сегрегации.проводимая "первыми лицами" НКП.
Но вот столь откровенное и вызывающее неуважение руководства НКП ко всему СКК в целом и каждому его члену -в частности .в виде присутсвия на мероприятиях СКК(заметьте -не КНОРК, а именно СКК - коль скоро эта выставка носит статус Главной Национальной выставки НКП н.о.)проявляемое в виде присутсвия (и неоднократного!) на этой выставке г-на Байбусынова -это уже явный перебор ,господа!
Лично у меня складываются ассоциации с половой тряпкой.о которую вытирают ноги,все,кому не лень..
До каких пор коллеги-мы будем всё это терпеть?
Я обращаюсь к высшему руководству СКК с официальным требованием (не просьбой)-навести порядок в данной организации,а если таковое невозможно,то и сама организация в ныне существующем виде нам не нужна,ибо это не НКП, а частная лавочка,где происходит,то что мы все имеем возможность наблюдать.
Добавлено через 5 минут
[quote='angell;1112543']Может это и к лучшему????!!!!!!
А может тогда нам всем,неугодным нынешнему НКП, просто переселиться в Росиию,или еще куда то?Как вам идейка?Гдето нечто подобное уже было.....кажется в Германии в 30-х годах прошлого столетия.Ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Dragon; 10.10.2012 в 15:08.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2012, 16:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Вы знаете переселяться я не буду.
Могу сказать что ребята приехали довольные и счастливые с Омска . Во первых потому,что Афина выиграла сук, малая наша прошла 2й в бэби, два кобеля в среднем классе прошли 3м и 4м. Еще наша сука в рабочем классе прошла 7я отлично. И лохмач наш победил в классе молодых. Анюта не успела похвастаться уехала с МЧС в Каракаралинск. Приедет обязательно сделает фотоотчет.
А во вторых пообщались с ведущими российскими заводчиками и что самое главное в рабочем классе были очень достойные конкуренты. В кобелях Робби, Жакиро и Пауль.. Это известные
производители. В суках рабочего класса с Афиной бегали две отборницы З.В.ГАЛАКТИКА И САНТЛАУРИС ЭЛИОНОР.
Все выставленные собаки выступали от нашего региона и вполне удачно прошли. Поэтому как выразилась Ирина Завгородняя не работал ваш регион четыре года и пусть далее не работает мне все равно. НЕТ РАБОТАЕТ РЕГИОН !!!!
Очень прошу модераторов перенести это обсуждение в тему Вопрос Ответ к НКП НО РК. Потому что здесь никто не ответит либо привычно что нибудь удалит !!!!!!
Последний раз редактировалось Добрыня; 10.10.2012 в 16:08.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2012, 17:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Могу сказать что ребята приехали довольные и счастливые с Омска . Во первых потому,что Афина выиграла сук, малая наша прошла 2й в бэби, два кобеля в среднем классе прошли 3м и 4м. Еще наша сука в рабочем классе прошла 7я отлично. И лохмач наш победил в классе молодых. Анюта не успела похвастаться уехала с МЧС в Каракаралинск. Приедет обязательно сделает фотоотчет.
А во вторых пообщались с ведущими российскими заводчиками и что самое главное в рабочем классе были очень достойные конкуренты. В кобелях Робби, Жакиро и Пауль.. Это известные
производители.
|
Молодцы!!!!  Так держать!!!  Всем врагам назло
|
|
|
10.10.2012, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Фурия
Всем врагам назло
|
Нельзя врагам назло,нужно все делать во благо!Вот назло ничего,в конце концов, хорошего не выйдет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vista
В смысле ВСЕ остальные выставки НЕДОСТОЙНЫЕ?
|
Хочется задать тот же вопрос?
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 10.10.2012 в 18:16.
|
|
|
10.10.2012, 20:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Вы знаете переселяться я не буду.
|
Я тоже вроде пока не собираюсь,равно как и владельцы еще трёх питомников н.о.г.Уральска,которые также выставляю своих собак России и нередко побеждают там же.
Добавлено через 3 минуты
[quote='Kristi;1112711']Напрашивается вопрос-зачем им СКК?
Могу от себя лично дать ответ- СКК им пока еще нужен для получения признаваемых ФЦИ родословных(пробовали уже без СКК-результат известен).Но и только.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Хочется задать тот же вопрос?
|
Вопросов у людей уйма-вот только ответов мы вряд ли дождёмся.....
Последний раз редактировалось Dragon; 10.10.2012 в 20:22.
|
|
|
10.10.2012, 21:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Вопросов у людей уйма-вот только ответов мы вряд ли дождёмся.....
|
Вопросы по этой теме предлагаю задавать на форуме СКК в теме "Работа офиса СКК" ЗДЕСЬ
|
|
|