Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 20:53   #651
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Мой Шаттл - и это всё о нём!

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
А мы хотели к Вам на Зигер приехать, но нам отказали в регистрации)))) не указав причин)
Это у них*семейное*! Мне тоже было отказано в регистрации на выставку, имеющую отношение к КНОРКУ(контракт-партнёр СКК в Таразе-руководители Гережук и Мартынов)
Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
Chipsy, Анюта- плюнь и разотри, есть много замечательных моно выставок, где можно безпрепятственно выставить своих собак, а "зигер"(даже не поднялась рука написать с заглавных букв) одно только громкое название, только и всего.
Полностью поддерживаю и сама буду поступать так-же!
Старый 08.10.2012, 21:32   #652
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Аня,Макс с очередными победами Вас и ваших немчиков!
Ну про фото.....наверное их все поняля,кто хоть чуть чуть вас знает,весельчаки))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 00:08   #653
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Поздравляю с Очень успешной поездкой на выставку!!!Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:19   #654
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Chipsy, Западный Казахстан и его региональное подразделение от всей души поздравляет вас с такими замечательными успехами!!!!!!!!!!!Желаем дальнейших побед!

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
А мы хотели к Вам на Зигер приехать, но нам отказали в регистрации)))) не указав причин)
Тем хуже для них!Хотя сама по себе ситуёвина говорит только об уровне профессионализма его организаторов.ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
у них*семейное*! Мне тоже было отказано в регистрации на выставку, имеющую отношение к КНОРКУ(контракт-партнёр СКК в Таразе-руководители Гережук и Мартынов)
Вот уж точно -"семейное"!В Уральске было точно такое же -отказ в регистрации на в-ку КНОРК.несмотря на её перенос на неделю вперед(7 октября -заметьте-в один день с главной выставкой ,что согласно Положению категорически недопустимо!)Но видимо,у нас (или у них )что положено....и к исполнениею совсем не обязательно.
Ну да Бог сними- главное .что наши собаки очень достойно выступают на международных рингах и что еще ценнее-побеждают на них!
Герка (09.10.2012)
Старый 09.10.2012, 21:04   #655
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Chipsy, МОЛОДЦЫ)))))))))))))))))))) КАК ВСЕГДА))))))))))))))))))
Старый 09.10.2012, 22:48   #656
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Chipsy, поздравляю вашу команду с отличными результатами в Омске!
Старый 09.10.2012, 23:50   #657
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Светлана, Анюта поздравляю вас с отличными результатами!!!!! Вы Молодцы!!!!!
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 08:55   #658
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

наверное,есть причины в отказе, но это не повод хаять такие выставки, надо сначала задуматься,почему это произошло, а выступить под экспертом SV намного достойнее, чем все вместе взятые международные выставки под не немецкими судьями.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 09:57   #659
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении
Exclamation Re: Мой Шаттл - и это всё о нём!

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
наверное,есть причины в отказе,
а озвучить этот повод не хотите?

Добавлено через 31 минуту
Anna88,если имели в виду, дисквал, то специально для вас(и для тек кто пропустил, что-то)
12.11.2011
Выписка из Протокола Заседания расширенного Президиума РОО "Союз Кинологов Казахстана"
(Квалификационная, Выставочная и Конфликтная Комиссии)
3. О дисквалификации С.Раковой.
ПО ТРЕТЬЕМУ ВОПРОСУ ПОСТАНОВИЛИ:

Восстановить Ракову С. как заводчика СКК.
взято здесь:
http://*******.org/index/vypiska_iz_p..._11_2011/0-427
и обратите внимание на дату снятия.
Посмотрели, вот и молодцы.

А теперь (с позволения написавшей) скопирую и здесь вам покажу:
"Вот, не верила слухам, что КНОРК не любит СККовских собак, а оказалось все правда, как не печально. Так я и не претендовала на мероприятие КНОРК, но меня заверили
Quote (vista)
"Казахстанский Зигер-Чемпионат НКП НО 2012 г."- это мероприятия КНОРК или все-таки НКП НО РК? хотелось бы услышать конкретный ответ на этот вопрос.... НКП НО.
и никто другой, а сама vista, но и она ошиблась, оказывается Казахстанский зигер это мероприятие КНОРК и не иначе, поэтому они и не регистрируют тех, кто не угоден. ПРОВЕРЕННО на моей суке
Но я не переживаю, на КНОРКовскую выставку и не поеду никогда, вот когда НКП будет руководить человек без амбиций, не имеющий отношения ни с какой стороны к КНОРКу, вот тогда с удовольствием буду советовать владельцам принять участие в ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ КАЗАХСТАНА.
А доблесный кнорк пусть и дальше пускает пыль в глаза всем, как говорят:"у нас все по правилам", а на самом деле ...УЖАС!!!
-Собаки вяжутся без дрессировок,
-в рабочий класс пишутся собаки не имеющие керунга(да что керунга, порой даже ЗС не имееют),
-выставки (с завидным постоянством)переносятся,
-заявленные соревнования не проводяться......
ВОТ, КАК РАБОТАТЬ НАДО!"

На этом данный вопрос считаю исчерпанным, а если кто хочет поговорить на эту тему, можите это сделать здесь:
http://*******.org/forum/40-124-1

Последний раз редактировалось Фурия; 10.10.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kristi (10.10.2012)
Старый 10.10.2012, 11:09   #660
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Anna88, над причинами я уже давно задумалась и сделала выводы. Пусть задумывается руководитель Кнорк и организатор выставки,.
сказавший : " Мне ваши десять собак погоду не сделают".
Да оценка немецкого эксперта имеет вес разговора нет конечно, ну видимо мы будем получать теперь её в России.

Закладки