Вы знаете переселяться я не буду.
Могу сказать что ребята приехали довольные и счастливые с Омска . Во первых потому,что Афина выиграла сук, малая наша прошла 2й в бэби, два кобеля в среднем классе прошли 3м и 4м. Еще наша сука в рабочем классе прошла 7я отлично. И лохмач наш победил в классе молодых. Анюта не успела похвастаться уехала с МЧС в Каракаралинск. Приедет обязательно сделает фотоотчет.
А во вторых пообщались с ведущими российскими заводчиками и что самое главное в рабочем классе были очень достойные конкуренты. В кобелях Робби, Жакиро и Пауль.. Это известные
производители. В суках рабочего класса с Афиной бегали две отборницы З.В.ГАЛАКТИКА И САНТЛАУРИС ЭЛИОНОР.
Все выставленные собаки выступали от нашего региона и вполне удачно прошли. Поэтому как выразилась Ирина Завгородняя не работал ваш регион четыре года и пусть далее не работает мне все равно. НЕТ РАБОТАЕТ РЕГИОН !!!!
Очень прошу модераторов перенести это обсуждение в тему Вопрос Ответ к НКП НО РК. Потому что здесь никто не ответит либо привычно что нибудь удалит !!!!!!
__________________ Чем больше ты ЧЕЛОВЕК, тем меньше тебе мешают чужие СОБАКИ.
Последний раз редактировалось Добрыня; 10.10.2012 в 16:08.