Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 15:34   #6361
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
И вообще уже если честно надоело....у вас самая супер пупер сука. а у всех говно, вы неоднакратно высказываетесь по поводу качества других собак не фильтруя ни разу базар. Держите свое мнение при себе. поверьте оно никому не нужно. И кобеля моего тоже оставьте в покое, поверьте не для вашей замечательной суки я его привязла и он близко не подойдет ни к ней, ни к другим вашим собакам и вашего замечательного разведения.
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.
Есть и отличные кобели, например, Беня и Зигзаг, а так же Макс.
И извините, говном я уж точно никого не называл, а что и как мне говорить, я уж как-нибудь решу сам, без всяких ЦУ.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:39   #6362
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните).
Напрягаться мне не нужно, благо с памятью все хорошо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Беня и Зигзаг, а так же Макс.
по ним вы тоже проходились с вашей оценкой, может напряжетесь и вспомните?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а что и как мне говорить, я уж как-нибудь решу сам, без всяких ЦУ.
да говорите что хотите, но лично ваше мнение для меня, тем более о моих собаках не волнует, по которым вы тоже прошлись. Удачи!

Последний раз редактировалось Zabava; 17.07.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (17.07.2013), IsKrA (19.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 15:47   #6363
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.

Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).

Добавлено через 5 минут
Я по всем проходился со своей оценкой. У каждой собы есть недостатки. Лично меня в описаниях с выставок моих соб интересуют в первую очередь указанные в них недостатки. А когда недостатки не указываются, я такие описания просто выкидываю.

Последний раз редактировалось Jaza; 17.07.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2013, 15:54   #6364
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Zabava, Марина, красивый кобель у Вас с хорошей анатомией. Ничего "криминального" на убранных фото не увидела. Парень в стадии формирования, но уже видно, что ладно слажен. Гораздо хуже, если на фото постановочном - красавец, а в реале...
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
love08 (18.07.2013), Zabava (17.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 16:06   #6365
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Zabava, Маринчик, Аслана трудно испортить! И имеющий глаза да увидит!- как стоит собака....и зачем в этот "исторический" момент ее фотографировать.....

А то, что не каждое фото во благо - соглашаюсь полностью! Сейчас у нас каждый, кто смог купить фотоаппарат - уже фотограф! Про фото на телефон - вообще молчу.

Вообще, перед тем, как фотографировать чужую собаку, интеллигентные люди спрашивают разрешения. И уж тем более, перед тем, как эти фото выкладывать в интернет.

К слову сказать, Love08, делая просто потрясающие фото, все равно никогда без согласования с владельцем собы, фото не выложит. За что ей огромное спасибо!

Вывод один: Во время выставки думать не только о ринге и работе в нем, но и о том, как уберечься вот от таких горе-фотографов!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.

Без комментариев..........

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 17.07.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (17.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 17:41   #6366
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Без комментариев..........
Да... скромность человека, конечно, красит...
Мне, например, импонирует позиция Zabava, прекрасные собаки в питомнике, грамотный подход, душу и сердце человек вкладывает, а уж помет какой замечательный, ттт..., и при этом ни слова кичливости или бахвальства. Заслуживает уважения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
К слову сказать, Love08,
Love08, Светлана, давно не показываете ваших красавцев
как дела у Бени, Аси и Лаванды? Привет им большой-большой!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.07.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (17.07.2013), Лана-Светлана (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 17:51   #6367
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).
Юрий, извенения принимаются! Обиды нет.

Ну а смысл хаять.....думаю, что у нас нет смыла хаять никого, ни кобеля ни суку, т.к. их мало, и неисповедимы пути господни...вязаться то все хотят...а когда отказ получат, поедут на выездную вязку....

Да и человеческий фактор должен присутствовать и уважение к владельцам других собак!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (19.07.2013), wera (18.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013), Лана-Светлана (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 19:55   #6368
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 57
Stella-jena имеет грандиозное обаяниеStella-jena имеет грандиозное обаяние

Zabava
Марина позиция у тебя правильная..но поверь, так будут фоткать Аслана и выкладывать..и это говорит только об одном- парень классный и конкурентно-способный...в нем есть, то чего нет у других..а это вызывает зависть и желание сделать мелкую-но бяку...

Посмотри, у прекрасных собак, многократных чемпионов и призеров, есть фото подловленные в неудачные моменты..и не только в ринге..
делай выводы- хают, делаю бяки- значит парень стоящий!
проверено опытом

и полностью согласна- в таких ситуациях приятного мало...
Stella-jena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (19.07.2013), Zabava (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 21:34   #6369
В доску свой

Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
Пользователь сказал cпасибо:
Shonik_a (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 22:28   #6370
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 57
Stella-jena имеет грандиозное обаяниеStella-jena имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
В этом случае надо было высылать фото в личку, все друг друга знают,...
Мне такая позиция понравилась у таксятников. Я человек в породе новый, 3-й раз на выставке... нас отфоткали и фото в личку присылали, мол вот что есть а дальше сам! Меня такой порадовал и удивил!
Stella-jena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо