|
|
17.07.2013, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Zabava
И вообще уже если честно надоело....у вас самая супер пупер сука. а у всех говно, вы неоднакратно высказываетесь по поводу качества других собак не фильтруя ни разу базар. Держите свое мнение при себе. поверьте оно никому не нужно. И кобеля моего тоже оставьте в покое, поверьте не для вашей замечательной суки я его привязла и он близко не подойдет ни к ней, ни к другим вашим собакам и вашего замечательного разведения.
|
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.
Есть и отличные кобели, например, Беня и Зигзаг, а так же Макс.
И извините, говном я уж точно никого не называл, а что и как мне говорить, я уж как-нибудь решу сам, без всяких ЦУ.
|
|
|
17.07.2013, 15:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните).
|
Напрягаться мне не нужно, благо с памятью все хорошо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
Беня и Зигзаг, а так же Макс.
|
по ним вы тоже проходились с вашей оценкой, может напряжетесь и вспомните?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
а что и как мне говорить, я уж как-нибудь решу сам, без всяких ЦУ.
|
да говорите что хотите, но лично ваше мнение для меня, тем более о моих собаках не волнует, по которым вы тоже прошлись. Удачи!
Последний раз редактировалось Zabava; 17.07.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.
Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
|
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).
Добавлено через 5 минут
Я по всем проходился со своей оценкой. У каждой собы есть недостатки. Лично меня в описаниях с выставок моих соб интересуют в первую очередь указанные в них недостатки. А когда недостатки не указываются, я такие описания просто выкидываю.
Последний раз редактировалось Jaza; 17.07.2013 в 15:53.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2013, 15:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Zabava, Марина, красивый кобель у Вас с хорошей анатомией. Ничего "криминального" на убранных фото не увидела. Парень в стадии формирования, но уже видно, что ладно слажен. Гораздо хуже, если на фото постановочном - красавец, а в реале...
|
|
|
|
|
17.07.2013, 16:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Zabava, Маринчик, Аслана трудно испортить! И имеющий глаза да увидит!- как стоит собака....и зачем в этот "исторический" момент ее фотографировать.....
А то, что не каждое фото во благо - соглашаюсь полностью! Сейчас у нас каждый, кто смог купить фотоаппарат - уже фотограф! Про фото на телефон - вообще молчу.
Вообще, перед тем, как фотографировать чужую собаку, интеллигентные люди спрашивают разрешения. И уж тем более, перед тем, как эти фото выкладывать в интернет.
К слову сказать, Love08, делая просто потрясающие фото, все равно никогда без согласования с владельцем собы, фото не выложит. За что ей огромное спасибо!
Вывод один: Во время выставки думать не только о ринге и работе в нем, но и о том, как уберечься вот от таких горе-фотографов!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.
|
Без комментариев..........
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 17.07.2013 в 16:15.
|
|
|
|
|
17.07.2013, 17:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Без комментариев..........
|
Да... скромность человека, конечно, красит...
Мне, например, импонирует позиция Zabava, прекрасные собаки в питомнике, грамотный подход, душу и сердце человек вкладывает, а уж помет какой замечательный, ттт..., и при этом ни слова кичливости или бахвальства. Заслуживает уважения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
К слову сказать, Love08,
|
Love08, Светлана, давно не показываете ваших красавцев 
как дела у Бени, Аси и Лаванды? Привет им большой-большой!
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.07.2013 в 17:45.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 17:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).
|
Юрий, извенения принимаются! Обиды нет.
Ну а смысл хаять.....думаю, что у нас нет смыла хаять никого, ни кобеля ни суку, т.к. их мало, и неисповедимы пути господни...вязаться то все хотят...а когда отказ получат, поедут на выездную вязку....
Да и человеческий фактор должен присутствовать и уважение к владельцам других собак!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 19:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Zabava
Марина позиция у тебя правильная..но поверь, так будут фоткать Аслана и выкладывать..и это говорит только об одном- парень классный и конкурентно-способный...в нем есть, то чего нет у других..а это вызывает зависть и желание сделать мелкую-но бяку...
Посмотри, у прекрасных собак, многократных чемпионов и призеров, есть фото подловленные в неудачные моменты..и не только в ринге..
делай выводы- хают, делаю бяки  - значит парень стоящий! 
проверено опытом
и полностью согласна- в таких ситуациях приятного мало...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 21:34
|
|
В доску свой
|
Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2013, 22:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить 
|
В этом случае надо было высылать фото в личку, все друг друга знают,...
Мне такая позиция понравилась у таксятников. Я человек в породе новый, 3-й раз на выставке... нас отфоткали и фото в личку присылали, мол вот что есть а дальше сам! Меня такой порадовал и удивил!
|
|
|