Zabava, Маринчик, Аслана трудно испортить! И имеющий глаза да увидит!- как стоит собака....и зачем в этот "исторический" момент ее фотографировать.....
А то, что не каждое фото во благо - соглашаюсь полностью! Сейчас у нас каждый, кто смог купить фотоаппарат - уже фотограф! Про фото на телефон - вообще молчу.
Вообще, перед тем, как фотографировать чужую собаку, интеллигентные люди спрашивают разрешения. И уж тем более, перед тем, как эти фото выкладывать в интернет.
К слову сказать, Love08, делая просто потрясающие фото, все равно никогда без согласования с владельцем собы, фото не выложит. За что ей огромное спасибо!
Вывод один: Во время выставки думать не только о ринге и работе в нем, но и о том, как уберечься вот от таких горе-фотографов!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jaza
Я так же неоднократно высказывался и по поводу качества моей суки (если напряжетесь, то вспомните). Оно меня отнюдь не устраивает. И недостатков у нее хватает. И помимо нее есть не уступающие по качеству, а может и превосходящие мою. Например, в Астане Шанель и сука Тушканчика с Украины (прошу прошения не помню имени) и очень понравилась молодая сука с последней выставки, которая когда оформиться вполне возможно будет лучше моей.
Без комментариев..........
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 17.07.2013 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение