Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 14:17   #6351
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Zabava, Марина, фото не корректны, но тем не менее видно что кобель очень хорош . С красивой головой, хорошими углами и очень костистый с хорошим круглым ребром, гармоничный
полностью согласна, вопреки неудачным моментам, запечатленным на фото, видно, что пацан красив и ладен
и даже такие не совсем удачные фото его нисколько не портят, ИМХО
Старый 17.07.2013, 14:23   #6352
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы узнать сколько км до поселка ключи и может посоветуете какое нить нормальное такси кто довезет без экстрима?)
до ключей км 30 по кульджинской трассе в сторону г.Талгар. По такси не подскажу, т.к. давно на своей машине езжу
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IsKrA (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 14:30   #6353
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
У меня немного вопрос не по теме вообще, нахожусь 2й день в Алмате, не знаю чем себя занят, может посоветуете куда можно отправится по гулять на что посмотреть?!
Настя, вот:
1.Парк Президента (Аль-Фараби - Навои)
2.Кок-Тобе (канатная дорога на Абая-Ленина)
3.Медео ( садитесь на автобус номер 6, остановка по Ленина (Достык), между Абая и Курмангазы
4.На Медео на гандольной дороге поднимитесь до горнолыжного курорта Чимбулак, впечатления будут незабываемые))) Цена то ли 2000, то ли 2500тг. С Чимбулака можете на этой же гандоле доехать до Талгарского перевала (высота 3100м)
5. Парк имени 28 гвардейцев Панфиловцев, там Вечный Огонь и Вознесенский собор (Ленина-Казыбек Би)
6. Старый Арбат, ЦУМ (Коммунистического-Жибек Жолы)
7. Ну и метро))

Самое надежное такси Мега-Такси: http://megataxi.kazprom.net/
Старый 17.07.2013, 14:32   #6354
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Спасибо девочки! Парки у вас шикарные, аж как то завидно стало вспоминая наши молодые скверы =(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
давно на своей машине езжу
Я вас понимаю у себя вообще не знаю автобусов и кто куда едит т.к уже 3 год за рулем, отвыкла а тут как отпуск своего рода от машины аж как то не привычно)))))

Последний раз редактировалось IsKrA; 17.07.2013 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 14:36   #6355
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
полностью согласна, вопреки неудачным моментам, запечатленным на фото, видно, что пацан красив и ладен
и даже такие не совсем удачные фото его нисколько не портят, ИМХО

Катя, конечно спасибо за поддержку! То что в нем хорошее и не достатки я вижу, глаза есть А вот когда намеренно делаю такие вещии...для меня это не приемлемо! Не умеешь фотографировать не берись, да еще и говорить, что фото не лучше чем у МасЯрика
Старый 17.07.2013, 14:36   #6356
В доску свой

IsKrA, я тут подумала, вообще я бы на вашем месте отправилась в первую очередь по маршрутам Медео-Чимбулак-Перевал, Вечный огонь-Собор и Метро ))))
А развлекательные центры... они все однотипны, смотреть нечего, ИМХО. Лучше постараться увидеть то, чего нет в своем городе)))))
Старый 17.07.2013, 14:51   #6357
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
IsKrA, я тут подумала, вообще я бы на вашем месте отправилась в первую очередь по маршрутам Медео-Чимбулак-Перевал, Вечный огонь-Собор и Метро ))))
А развлекательные центры... они все однотипны, смотреть нечего, ИМХО. Лучше постараться увидеть то, чего нет в своем городе)))))
Дело в том что я с мужем, а он тут по делам мотается..я прицепом на хвост упала в командировку, поэтому пока он работает мне скучно, а в горы мы вместе хотим ехать, в метро мы уже вчера были))) ручки ножки тряслись как укролика
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:10   #6358
В доску свой

Цитата:
Дело в том что я с мужем, а он тут по делам мотается..я прицепом на хвост упала в командировку, поэтому пока он работает мне скучно, а в горы мы вместе хотим ехать, в метро мы уже вчера были))) ручки ножки тряслись как укролика
ну тогда днем можете в парк 28 прогуляться, от вас он очень близко, можно сесть на 66 автобус на Абая и доехать до Ленина-Комсомольской, там пройти вниз по Ленина 1 остановку и вы в парке. И Арбат с ЦУМом от вас близко, по Абая доходите до Аблай Хана, это 1 квартал, на Абая-Аблай Хана садитесь на 6 или 5 троллейбус и доезжаете до ЦУМА, буквально 3-4 остановки, вот вы и на Арбате)
можно и на такси, конечно, но дороже будет, частника можно и туда и туда поймать, 300тг вполне достаточно будет

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 17.07.2013 в 15:13.
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
IsKrA (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 15:18   #6359
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Jaza, если вы считает что фото моей собаки корректны, то у вас нет глаз! Или это было сделано специально!

Уберите мою собаку и впредь не нужно фотографировать моих собак и их выкладывать, а то я сделаю подборочку ваших и выложу.

Специально никто ничего не делал, тем более, что снимал не я. Выкладывайте фото моих собак. С удовольствием посмотрю.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:23   #6360
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Специально никто ничего не делал, тем более, что снимал не я.
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.

Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
Jaza (17.07.2013)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо