Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 15:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Jaza, если вы считает что фото моей собаки корректны, то у вас нет глаз! Или это было сделано специально!

Уберите мою собаку и впредь не нужно фотографировать моих собак и их выкладывать, а то я сделаю подборочку ваших и выложу.

Специально никто ничего не делал, тем более, что снимал не я. Выкладывайте фото моих собак. С удовольствием посмотрю.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Специально никто ничего не делал, тем более, что снимал не я.
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.

Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 15:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 87
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Цитата:
Юрий, конечно не спициально, все вокруг делают только во благо ближнему, все такие божие одуванчики.

Спасибо Вам за фото! Диалог с моей стороны закончен, написала ранее все что думала.
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).

Добавлено через 5 минут
Я по всем проходился со своей оценкой. У каждой собы есть недостатки. Лично меня в описаниях с выставок моих соб интересуют в первую очередь указанные в них недостатки. А когда недостатки не указываются, я такие описания просто выкидываю.

Последний раз редактировалось Jaza; 17.07.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 17:51   #4
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Извините, Марина, если обидел.
Но какой смысл мне хаять Вашего кобеля? У меня ведь кобелей нет. Он моей суке не конкурент (в смысле он другого пола, был бы сукой, тогда бы была бы хоть какая то логика).
Юрий, извенения принимаются! Обиды нет.

Ну а смысл хаять.....думаю, что у нас нет смыла хаять никого, ни кобеля ни суку, т.к. их мало, и неисповедимы пути господни...вязаться то все хотят...а когда отказ получат, поедут на выездную вязку....

Да и человеческий фактор должен присутствовать и уважение к владельцам других собак!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (19.07.2013), wera (18.07.2013), Арни-Победитель (17.07.2013), Лана-Светлана (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 19:55   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 58
Stella-jena имеет грандиозное обаяниеStella-jena имеет грандиозное обаяние

Zabava
Марина позиция у тебя правильная..но поверь, так будут фоткать Аслана и выкладывать..и это говорит только об одном- парень классный и конкурентно-способный...в нем есть, то чего нет у других..а это вызывает зависть и желание сделать мелкую-но бяку...

Посмотри, у прекрасных собак, многократных чемпионов и призеров, есть фото подловленные в неудачные моменты..и не только в ринге..
делай выводы- хают, делаю бяки- значит парень стоящий!
проверено опытом

и полностью согласна- в таких ситуациях приятного мало...
Stella-jena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (19.07.2013), Zabava (17.07.2013), Ляличка (17.07.2013), Тушканчик (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 21:34   #6
В доску свой

Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
Shonik_a (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 22:28   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 58
Stella-jena имеет грандиозное обаяниеStella-jena имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
В этом случае надо было высылать фото в личку, все друг друга знают,...
Мне такая позиция понравилась у таксятников. Я человек в породе новый, 3-й раз на выставке... нас отфоткали и фото в личку присылали, мол вот что есть а дальше сам! Меня такой порадовал и удивил!
Stella-jena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо