Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 21:34   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shonik_a (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 22:28   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Stella-jena имеет грандиозное обаяниеStella-jena имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Stella-jena, Женя, спасибо!
Но думаю в этом случае не специально ловили (хочется же в людях хорошее видеть), фото других собак тоже не айс, а просто фотограф любитель. который не умеет выбрать ракурс и т.д. Ну а самое главное - фильтровать что на снимал. Я всегда скажу фотографу Спасибо! если фото порадуют, а фото должны радовать и оставлять приятную память! А не так - вышел на крылечко. достал мыльницу и давай творить
В этом случае надо было высылать фото в личку, все друг друга знают,...
Мне такая позиция понравилась у таксятников. Я человек в породе новый, 3-й раз на выставке... нас отфоткали и фото в личку присылали, мол вот что есть а дальше сам! Меня такой порадовал и удивил!
Stella-jena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 22:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Женя. такой подход считаю правильным, ну и конечно нужно смотреть что выставляешь если не согласовываешь с владельцами. Вот есть у нас фотограф Саша Колмакова (Масярик), так там любое фото - шедевр, и когда смотришь, не важно какая порода, глаз радуется! И буквально хочется себе такую собаку И она всегда много фотает, а выкладывает обработанные и качественные снимки, передающие красоту породы и собаки! Вот поэтому она и славится как фотограф и все рады ее снимкам!

Все таки это породная ветка и нужно показывать породу во всей красе, чтобы популизировать породу! Мы - владельцы знаем о красоте наших собак (она есть у любой собаки), так нужно показывать ее и потенциальным владельцам. Поэтому и деток стараются представить красиво на фото, тратят на это и время и силы и вложения.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wera (18.07.2013)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо