Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 13:14   #621
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
питомник йорков на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Всем -добрый день!

Морозко, Какая красота у Вас! Видно, что с любовью выращиваете))
Lyubov_B
Красопетка)) Скоро на выставки?
Старый 18.02.2011, 13:40   #622
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Яна и К на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Зюзик махонький!!! Шладкий такой!!! Я вживую видела, чуть не описалась от восторга!!!
о,Вы на смотрины ходили)))Рада,что и вам мальчишечка понравился)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
это моя коллекция фиалок на сегодняшний день,стала раза в 2,5 меньше.
ОООООООООООООООООООООО,вот это класс!А они у Вас в специальном месте стоят?Как красиво!И полочки оригинальные!А почему они в каких то баночках стоят?Чтоб не поливать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Да спасибо,слабость у него,но с обеда вчерашнего дня не рвет.Сейчас гамавит ещё уколю,надеюсь всё обойдется
как хорошо!Выздоравливайте!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
это моя(верней моего сына) коллекция магнитиков на холодильнике... он воще всё коллекционирует(шарики, крышки, бусинки и.т.д.)
я когда моложе была-тоже все,как Плюшкин,собирала)))А холодильник обалденый)))

Добавлено через 8 минут
А чихов у нас целые тележки)))

Последний раз редактировалось Яна и К; 18.02.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Яна и К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 14:06   #623
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Шумак на верном пути

Добрый день! Какие красивые у всех собачки!
Шумак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:09   #624
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
А они у Вас в специальном месте стоят?Как красиво!И полочки оригинальные!А почему они в каких то баночках стоят?Чтоб не поливать?
Спасибо ! Для фиалок у меня специально 2 стеллажа,один - покупной,второй деревянный делали на заказ,он кагда-то и был один,это потом меня "понесло".
Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты.

Добавлено через 1 минуту
Flo, Алена,классный у тебя холодильник,в смысле коллекция! Я думала у меня много магнитов,но после Яны, тебя понимаю,что у меня их нет))).

Добавлено через 3 минуты
Яна и К, Вы не могли бы нас хорошо познакомить со всей компанией чихов,уж больно они у Вас красивые,и этот в тележке такой симпатяга!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Ну, да, вот, например, совершенно новая для меня порода - йорк
Вы у нас настоящая женщина - загадка.У Вас столько питомцев,и они все ухожены,красивы и счастливыДаже не знаю,кто из всех мне нравится больше.

Последний раз редактировалось Морозко; 18.02.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 15:49   #625
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Яна и К на верном пути

Цитата:
Для фиалок у меня специально 2 стеллажа,один - покупной,второй деревянный делали на заказ,он кагда-то и был один,это потом меня "понесло".
Все фиалки на фитильном поливе,это означает,что в горшочек продет шнурок,и через него фиалка "пьет" столько ,сколько хочет,к тому же метод очень удобен в плане отъездов и отпусков,долить воду в стакан хватает ума даже у неопытного цветовода,да и время по уходу экономится.Стеллажи оснащены искусственным освещением,поэтому при желании могут стоять в самом темном углу комнаты.
вот ведь,я даже представить себе не могла,что можно так красиво содержать цветы,как у Вас!Обычно все заставляют горшками подоконники,а у меня на окошке любит старенькая такса спать(((Что-то мне очень такой цветок захотелось((Скоро у нас в городе выставка фиалок,пожалуй надо сходить)))Может и обзаведусь новым питомцем))))
Старый 18.02.2011, 19:31   #626
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Привет всем старым и новым знакомым! Какая приятная веточка
Яна и К, увидела в тележке чиха белого с шоколадным и поняла, что хАчу именно такова, вообще у меня тои, но когда-нибудь хочу одну чишку для души)

Любовь, не устаю вам удивляться в хорошем смысле слова), как бы мне хотелось вот так себе ни в чем не отказывать, ээх почему у меня квартира из одной комнаты (тут рыдающий смайлик)

Морозко, ммм, какой стеллаж у вас, на меня кстати тоже цветочный вирус напал, точнее рецидив его после нескольких лет ремиссии)), только я люблю декоративно-лиственные, правда с моим котом не разбежишься, он везде свои автографы оставляет, в виде отгрызанных листочков
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 19:58   #627
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Lyubov_B., а когда решили йорка завести? Что сподвигло на это?
Меня в начале информация, что собака не линяет,
Я точно также, когда-то заводила пуделя, меня устраивало, что собака не линяет.
Тогда были только черные пуделя, когда увидела серебристого, мечтала о таком.
Когда появилась возможность завела серебристого, сыну не очень интересно было с пуделем гулять, когда его друзья держали собак посерьезнее, поэтому завели тигровую боксерочку
Вот с этого все и началось, занималась пуделями, появилась красная, потом белая, потом рыжая боксерочка, вот ее -то доченька у меня сейчас уже ветеран...
А потом мечтала о йорке, тоев у меня еще не было, но ,честно говоря, я тогда просто не смогла бы купить йорка,не было денег, поэтому завела тоя, девочка Ульянку(о чем не жалею) , летом ей уже будет 6 лет. А прошлым летом вдруг опять так сильно захотела йорка, ну просто невозможно, ну и купила,так что мечты сбываются. Очень люблю свою малышку.
Из всех моих собак она выбрала в подружки боксерочку и мою рыжульку Молли.
Вот так и живем большой дружной семьей.
Цитата:
это моя коллекция фиалок на сегодняшний день,стала раза в 2,5 меньше.
Какая коллекция, просто чудо!!! Красота необыкновенная. Мне особенно нравятся фиалочки, у котрых цветочки как будто с оборочками...
А я когда-то коллекционировала кактусы, видов 30 было, но потом пришлось уехать, а мама всю мою коллекцию раздала...

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Lyubov_B., ну Люба вы мать-героиня: столько собак и пород, я прям восхищена))))) у вас и йорочка есть
Спасибо, Юлечка!!!
А я, наверно по жизни такая, многодетная, трое детей, теперь вот собачки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от питомник йорков Посмотреть сообщение
Красопетка)) Скоро на выставки?
Да, вот собираемся в конце февраля...
Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
А чихов у нас целые тележки)))
Классно чишка расположилась на тележке!!!
Цитата:
Здорово!!! Фиалки при таком уходе, наверно, цветут круглый год, и радуют вас своей красотой. А ведь с ними тоже надо разговаривать, чтобы они благоухали?

Цитата:
Вы у нас настоящая женщина - загадка.У Вас столько питомцев,и они все ухожены,красивы и счастливыДаже не знаю,кто из всех мне нравится больше.
Спасибо!!! Ну, какая я загадка, никаких секретиков!!! А собачки ухожены, потому чот я люблю их, а они меня...
Я, думаю,я не одна такая. Вот и Наташа(Скарлет) помимо тев, хочет обзавестись чихом -
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Яна и К, увидела в тележке чиха белого с шоколадным и поняла, что хАчу именно такова, вообще у меня тои, но когда-нибудь хочу одну чишку для души)
Цитата:
Любовь, не устаю вам удивляться в хорошем смысле слова), как бы мне хотелось вот так себе ни в чем не отказывать, ээх почему у меня квартира из одной комнаты (тут рыдающий смайлик)
Да, Наташа, если бы не моя квартира, не знаю смогла бы я обзавестись таким количеством питомцев (спасибо, моим родителям за квартирку)....

Добавлено через 47 минут
Моя статуэточка Молли в новом платье -

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.02.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:00   #628
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Моя статуэточка Молли в новом платье -
Ваша Молли просто прелесть янтарная!!!

Цитата:
Привет всем старым и новым знакомым! Какая приятная веточка
Уррра!!! Наша любимая Skar/\Let пришла!!! Бум терь не тока новые модели платьиц обсуждать, но и декоративную мебель!!!))))

Цитата:
(тут рыдающий смайлик)
блин, да это еще и заразительно получилось)))) (здесь важный смайлик, показывающий из кулачка большой пальчик)))))

Морозко Вика, твои фиалки невероятно красивые!!! У меня одна из Викиной коллекции стоит дома и радует!!! Первый цветок в новом доме!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 21:31   #629
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ваша Молли просто прелесть янтарная!
Старый 18.02.2011, 22:41   #630
Завсегдатай

Вес репутации: 64
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Lyubov_B.,pochemu vy ran'she ne govorili pro yorka???Utaili.....!!!!!!))))))))simpatyulya sladkaya!!!Kak ya lyublyu yorkov.....!!!)))))))))))
Яна и К, Super kollekcyya!!!jelayu vam ne ostanavlivat'sya i sobirat' vse bol'she i bol'she!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Морозко, Boldeyu ot vashei hvostatoi, ushastoi, chetyrehlapoi bandy!!!!:dan ce3:tak meyalas' nad foto s uhom dakmatina!!!!Tochno i TV ne nujno!!!!!

Добавлено через 11 минут
Морозко, Fialki krasota da i tol'ka!!!Molodcy, vse uspevaete!!!!Neponyatno, tol'ko ka!!!??

Последний раз редактировалось sili; 18.02.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки