Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 18:09   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

И еще... Наденька в самом начале писала, что никто долго не отвлекался на предложение Наденьки по поводу соб, а Наташа такая то хорошая откликнулась...

А уже позже написала, что Наташа такая то плохая, что втерлась в доверие и чуть ли не обманом завлодела собами...

Простите, не пойму...

Добавлено через 1 минуту
Герка, Да, я увидела Прошу прощение, но уже исправить не возможно... прошло 10 минут...

Последний раз редактировалось Olga.; 25.07.2011 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:41   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
Прошу прощение, но уже исправить не возможно...
Да ничего страшного,мне то в принципе фиолетово))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:11   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 65
Azula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azula Посмотреть сообщение
и тут уже дело принципа.
Какого принципа? Зло на зло??? Ах, ты меня так, а я тебя - ещё хуже отделаю?
А разве не заметно или тут все по хорошему решается ?
Azula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 19:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 97
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Вот что сказал на счет всего, что изложено в этой теме, мой муж, когда прочитал ее. Наденька хочет и на *** сесть, и рыбку съесть и чешую сдать.
P.S.Уважаемые модераторы, если хотите, то накажите меня за такие высказывания. Но у меня от всей темы точно такое же мнение.
Старый 25.07.2011, 19:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Лорэна, у меня такое же .
Они стоят друг друга .
Старый 25.07.2011, 21:15   #6
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

да договорились они уже..писали ведь..Просто мы тут все волну нагоняем..А они даже успокоить толпу не могут(((
Старый 28.07.2011, 20:50   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 64
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество

Специально заригенилась для этой темки. Оценку давать не буду и оправдывать никого тоже. Обе стороны хороши. Но наибольшие неприятие являет собой Надежда. Хитрая, лживая, и изворотливая особа.Хочу всех успокоить. Сура, так назвала её Наталья, и на это имя она откликается, сейчас у меня. Надежда от неё отказалась окончательно, как я поняла. Хотя вроде Наталья пошла её на уступки. Ну это проблемы Надежды. В начале месяца мы с Суриком уезжаем, за пределы Казахстана. Я пакупаю её у Натальи.Точную дату называть не буду воизбежание правокаций. Кроме Сурика у меня есть ещё одна собака. Будет сюрпризом, когда форумчане узнают кто она .Упрёки по поводу моральности или аморальности моего поступка смысла не имеют. За всё надо платить. А Надежда не хочет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Наденька хочет и на *** сесть, и рыбку съесть и чешую сдать.
Абсолютно правильно!

Конечно, как обращаться за помощью к форуму, так всегда пожалуйста! А элементарно уведомить тех людей, которые следят за темкой, и беспокояться о судьбе Суры, это вы не считаете необходимым Надежда. Критеку вы не воспринимаете абсолютно.

Последний раз редактировалось Доктор Хаус; 28.07.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Хаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:03   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Доктор Хаус Посмотреть сообщение
Упрёки по поводу моральности или аморальности моего поступка смысла не имеют.
Да ни кто вас и не будет осуждать,хотя маленькая доля сарказма в ваших словах присутствует!Это не +
Ну вообще,мне жалко,только двух неземных-Лерку и Шурку,т.к.они разделены,хотя, привыкшие жить вместе.Я,когда выкидываю очередную,потрепанную собаку-подружку(мягкую игрушку)моей маси,и видя,как она ищет и скучает по своей игрушке,и то жалею свою маську!Надя и Натали,договоритесь друг с другом,идите на компромисс.!!!Вы же не делите шкаф,а речь идет о живых существах.!!!Удачи обеим сторонам,а особенно "Двум неземным существам,йоркам -Шурочке и Лерычу!"
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 11:01   #9
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 87
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Доктор Хаус, прочитав ваш пост внимательно, хотелось бы высказать свое мнение по поводу того, что вы собрались купить Шурочку и уехать вместе с ней из страны,спрашивается для чего вам нужно было так все это расписывать с нескрываемым упреком и наслаждением от того что вы попортите здоровье и нервы Наденьки?!Верните собаку владелице,которая любит ее,и как говорится: "Не суди да не судим будешь",обстоятельства бывают разные по которым отдают собак,но так как собака любима я в этом уверенна ,то не терзайте душу ни Наденьке ни Шурочке,отдайте,будьте выше поступков которые совершили Наденька и Инканто,собака ведь живое существо!Человеку свойственно ошибаться,и порой за это приходится расплачиваться в двойне а то и втройне,не берите грех на душу,договоритесь с Наденькой и верните собаку,будьте милосердны,подумайте.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 29.07.2011 в 11:06.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:01   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Не ВЕРЮ!!! Надежда не могла отказаться от Шурочки!!!
Я бы , продала всё что у меня есть,ради своей собаки(как и многие на этом форуме)! ...но если у тебя и продавать то нечего, остаётся надеяться только на закон
Я верю что наши пусть и не совершенные законы, помогут вернуть Шурочку НАСТОЯЩЕЙ хозяйки!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки