|
|
07.09.2014, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
Здравствуйте всем! Прочитала темку от начала до конца, извините, но сложилось стойкое впечатление, что тонущему человеку, казалось бы единомышленнику, не то, чтобы руку помощи не подают, а просто всем скопом топят, кто как может. Господа собачники, откуда столько желчи? Как вы не понимате, что такое может призойти с КАЖДЫМ из нас
|
Никто его не топит!Да и как Вы себе это представляете!?Какую руку помощи!?Сергей самоуверен и самонадеян всегда на все 100%!Ни в чьих советах по крайней мере на форуме он никогда не спрашивал,наоборот-как говорится есть мое мнение и остальные неправильные!Его собаки всегда самые самые лучшие и дрессировщик он самый самый все умеет и могет! Так может это ему и был звоночек!?Чтоб не только собакой занимался защитой три раза на недели,но и социализировал ее и к самоуверености своей добавил еще чего нибудь?Поработал бы над собой?
Цитата:
Знаю его лично, встречались на семинарах и соревнованиях, потом участвовали на Республиканских соревнованиях в Павлодаре. Этот человек ни какой то там алкаш - отморозок
|
И отморозком -себя и свою собаку он назвал САМ!
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что в мире кинологии по прежнему действует "принцип курятника".
|
Да,и по Сергею это тоже видно в первую очередь он вышел на форум и отписался
приводя всякие примеры на всех остальных-вокруг все виноваты и Гильзодинова и Шарапова и К*,забыв наверное,что у всех случается -да,но никто не является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ -дрессировщиком,который постоянно учит ВСЕХ на форуме КАК надо дрессировать и воспитывать собак,и какие должны быть собаки,а не то дерьмо ,что мы тут якобы все держим и разводим!
Вот народ и высказал ему сразу в ответ все свое мнение,что накопилось)))Как говорится ,,каков привет таков ответ,,
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2014, 14:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Элиза, я не слежу за его общением на форумах, что кому и как он пишет в интернете. Просто для его недоброжелателей нашелся отличный повод! И поверьте, у каждого из нас есть такие. Не важно, профи вы или нет, случись с вами такое, нидайбох, будет ли справедливо, если на ваших костях начнется свистопляска, учитывая, что вы свою вину осознаете и всячески пытаетесь ее загладить? При чем тут его профессионализм? Вы думаете с обычного хозяина спрос был бы ниже? Не верю!!! (Там ребенок все таки пострадал и эксперт.) Это в первую очередь человек, а не профи-робот. И здесь также как и со многими другими сыграл человеческий фактор.
То, что он назвал себя отморозком... меня прям улыбнуло, как многие здесь взрослые, казалось бы люди, зацепились за эту фразу, написанную Сергеем в сердцах.
И это именно топка. Типа много умничал, теперь вот получай, мы сейчас все выйдем и всё тебе припомним!!! А его пост скорей всего защитная реакция.
Хотя я думаю, что Сергей вынесет урок из всей этой сложившейся ситуации.
С ув.
Последний раз редактировалось lublu pitbuley; 07.09.2014 в 14:22.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2014, 16:41
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
Злата!, полностью поддерживаю! Явно прослеживается травля-а то! Такой повод пооратьи и отыграться на человеке.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от aleksss77
на мой взгляд отличную собаку попросту угробили и тем самым устроили рабочим немцам черный пиар.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от милашка
Года два назад у нас были дисквалифицированы (совершенно справедливо) две лайки за агрессию на выставке. И представьте и владельцы и кинологический мир это пережили
|
Неужели и в том случае максимально на всех форумах раздули?
Последний раз редактировалось черная; 07.09.2014 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2014, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
видать перегнули палку с травлей ........
собаки разобраться не могут кого, где и когда.........
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2014, 17:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 544 раз(а) в 351 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
только собаки те же.Хотя нет,оказывается есть среди них те,кто опасен для общества.Зато вон очередь на щеночков выстроилась....
|
Цитата:
Сообщение от Басюша
Кристи, Ну вот представьте (не дай Бог) Вашего подопечного пронзила внезапная боль, и он полетел на людей... Удержите? Удержите командой?
Я бы не справилась... Потому что не ожидаешь...
Не, ну мы еще держим это в планах!)))
|
Хозяин кусачего кобеля до последнего стоял в ринге в полной уверенности что собака послушается команды... он был самоуверен! считал себя богом! даже после того как собака покусала эксперта! и только после того как собака напала на ребёнка он начал действовать... и странно: эксперт успела среагировать и отдать запрещающую команду собаке... а дипломированный дрессировщик нет! и хозяева других экспонентов резко отреагировавших на агрессию тоже сумели удержать своих собак! за что им огромное человеческое спасибо!!!
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin
А вот агрессивные отписки в теме людей наводят на размышления ))) Меньше эмоций, господа кинологи, ведь вы же позиционируете себя как профи. )) На любую ситуацию, касающуюся спектра проф. деятельно прежде всего нужно смотреть без эмоций.
Если совершенно без них, какие претензии непосредственно к собаке, (как вы видите данную ситуацию, с проф. точки зрения, а не просто с возгласов - "собака съела ребенка") и к проводнику, кроме того, что проводник по любому виноват, (что он собственно и признает).
|
Я бы посмотрела на ваши эмоции если бы вы оказались пострадавшей стороной... или бы видели своими глазами глаза собаки напавшей на ребёнка и ищущей новую цель...
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin
Но вот так в тот раз повезло,
|
а намордник не пробовали своей вродедоминантной суке одевать оставляя объект повышенной опасности оставлять без присмотра?
Цитата:
Сообщение от wolfin
Могла, но просто вошла в положение
|
это ваш личный выбор... а же не хочу со страхом ходить на выставки...
Последний раз редактировалось СТАРКОВА ОЛЬГА; 07.09.2014 в 18:44.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2014, 19:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
я не слежу за его общением на форумах, что кому и как он пишет в интернете.
|
Зато мы не просто следим а еще и ругаемся все с ним регулярно)))))
а он нас всех по очереди с ноткой превосходства учит дрессировке и разведению)))
Цитата:
Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА
Хозяин кусачего кобеля до последнего стоял в ринге в полной уверенности что собака послушается команды... он был самоуверен! считал себя богом! даже после того как собака покусала эксперта! и только после того как собака напала на ребёнка он начал действовать... и странно: эксперт успела среагировать и отдать запрещающую команду собаке... а дипломированный дрессировщик нет!
|
Цитата:
я думаю, что Сергей вынесет урок из всей этой сложившейся ситуации.
|
Тоже надеюсь.Что впредь будет более следить за своими собаками в общественных местах
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2014, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
СТАРКОВА ОЛЬГА, если возможно, пожалуйста вставляйте полный текст, а не дергайте цитаты местами, заранее спасибо, с уважением.
Моя собака не является объектом повышенной опасности, а вот подходить и обниматься с любой собакой без владельца я бы не посоветовала никому и нигде, потому, как собака - это зверь и очеловечивать ее не нужно, даже если собака в наморднике, для испуга будет достаточно, если она просто дерганет в сторону ее обнимающего. Вопле можно и заикание на всю жизнь приобрести...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2014, 19:13
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
А зачем подходить и обниматься с чужой собакой?
|
|
|
|
|
07.09.2014, 19:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 544 раз(а) в 351 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
у меня сука, не скажу, что доминант, но тем не менее потерпит вас в меру своих возможностей. Ее можно гладить до определенного момента, если ей надоест, то просто, молча разворот и хватка. В общем гладить только под моим контролем, выставлять ее тоже никому не дам, так же может, если не понравится развернутся и прихватить
|
Вы сами пишите что ваша собака способна молча укусить не понравившегося ей человека и оставляете ее без присмотра и без намордника... и учите жизни других
Добавлено через 1 минуту
тем более когда вы осознаёте какие последствия могут произойти
Добавлено через 2 минуты
жаль что вы не помните того что тут написали и вам неоходимо тыкать как слепого котёнка
Последний раз редактировалось СТАРКОВА ОЛЬГА; 07.09.2014 в 19:24.
|
|
|
|
|
07.09.2014, 19:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
ну понеслась....
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|