Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 20:30   #4441
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Ays, давайте все будем только хвалить друг друга и кричать:"Ура".

Я получил предупреждение от модера. Так я понял, что НИЗЯ, высказывать свое мнение, а можно только визжать от восторга, глядя на фото. Правильно я Вас понял Настя?

Добавлено через 19 минут
Ays, ВЫ ищете позитив, тогда, наверное, лучше на персональную страничку. А меня больше волнует проблемы породы.
Почему Вы промолчали, когда Katerina писала о корсиках в Казахстане: все, что мы имеем и завозим - дерьмо?
Известно, что к коблам выше требования, чем к сукам. Присматриваю своей жениха. Извините все владельцы кобелей, кроме Мони, никого не вижу. НО, Моня далеко. Есть еще пара привозных мальчиков в Алматы, неплохие, но не блестящие. Это что, здорово.
Давайте будем наслаждаться позитивом и все сплошь разводить для "души".
Или все же породных?
Что касается, как фамильярно пишет Тушканчик, Евгения. Кроме несколько его адептов из Астаны не слышал ни одного положительного отзыва.
У нас не принято говорить об экспертах( по-крайней мере о Казахстанских) до ринга. Дай бог, что бы я ошибался в г-не Мечковском.
Мне достаточно об этом пишут в личку и на почту, говорят в личных беседах, но многие, почему-то, бояться высказаться публично.

Добавлено через 29 минут
Кстати, слава богу и СКК, что у нас в Казахстане можно выставиться и не только под местными экспертами и получить оценку от незаинтересованного лица ( неважно какую, важно что объективную, равную ко всем, пусть и не высшую (пример, последний Цациб - я не возмущаюсь полученными оценками - это видение породы конкретными экспертами, но не судейство по лицам)).

Последний раз редактировалось Jaza; 23.11.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 21:54   #4442
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Jaza, я не люблю грязь, склоки и скандалы.

Виденье породы надо отстаивать в НКП, оно ведь у нас есть?

С Катериной мы по этому поводу один раз разговаривали при личной беседе и я не считаю нужным переливать воду из пустого в порожнее. Но раз Вы хотите услышать мое мнение, я его выскажу. Ни один владелец питомника России, Украины и т.д. не продаст перспективного щенка далеко от себя (в первую очередь это его лицо и потенциальное племя), а из Италии уже почти все чего-то стоющее вывезли.

Мое мнение, Веллке Моня не подходит, каким бы он хорошим не был. И придется Вам за женихом ехать за пределы нашей Родины.

По поводу развода для души, Россия тоже не сразу вышла на уровень зарубежных собак и им не мало надо было потрудиться. Путем проб и ошибок. И на это ушли годы.

Обвинять в чем-то человека и поливать грязью очень легко. Но пока ни один из нас не внес свою лепту в разведение Кане Корсо в Казахстане и у нас нет права кого-то осуждать. Ни у кого из "нас" не родился помет, из которого выросла бы собака с мировыми титулами или хотя бы просто достойная. А вырастить собаку из купленного щенка это труд, но не достижение и заслуга.

Оценку от серба Вы воспринимаете как видение породы, а наши судьи обязательно должны судить по лицам?

Ой, что-то слишком много понаписала. Не хотела же ввязываться в эти разборки. Если кого-то обидела, простите.

Марин, ну вот, потискать даже не получится. Растите самыми красивыми и здоровыми, я до весны подожду.

Последний раз редактировалось Ays; 23.11.2011 в 21:59.
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:20   #4443
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ays Посмотреть сообщение
Вы хотите услышать мое мнение, я его выскажу. Ни один владелец питомника России, Украины и т.д. не продаст перспективного щенка далеко от себя (в первую очередь это его лицо и потенциальное племя), а из Италии уже почти все чего-то стоющее вывезли.
Наташа, Ваше мнение не поддержу. Продадут! Вот только были бы деньги и возможности доставить щенка. Например щенок из ДЧ от очень титулованных родителей стоит примерно 100 000 рублей + доставка! Кто из потенциальных владельцев готов раскашелиться? Никто!На крупные, известные питомники в основном выходят когда есть определенный опыт, когда новички после первой собаки начинаются разбираться в породе. А новички в основном поупают по фото...увидел...влюбился...купил, а потом уже по прошествиии энного времени, понимают, что не докорса многие и не понимают
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:26   #4444
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

Jaza, Вы так печетесь о качестве корсо в Казахстане? Ну так вперед и с песней! Завезите кобеля! Достойного! Чтоб породу улучшать! а то вот ну никак у корсо владельцев не получается выбрать достойных женихов для достойных сук! вы единственный кто печется об улучшении породы!??? А то что то только разговоры! зачем говорить? Делать надо! разговоры вести это удел женский И пусть меня забросают камнями но Мужчина не говорит- мужчина делает! Вот и возьмите все в свои руки! Москва тоже не сразу строилась! Это я про качественных корсо в Казахстане. Или вы ждете когда кто то другой это сделает?
Насколько я понимаю то выездные вязки еще никто не отменял?
Если Вас волнуют проблемы породы, то расстояния не проблема!!!!!
Вообще читаю и ваши высказывания и удивляюсь! Не верю я что те заводчики котрые сидят на этой ветке и которые привозили собак, искали что подешевле! Или с проблемами!
Качество безусловно должно присутствовать везде и во всем. Только к сожалению не всегда выходит то что ты ожидаешь!

Хм! Почему
Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь!
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:34   #4445
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
По поводу развода для души, Россия тоже не сразу вышла на уровень зарубежных собак и им не мало надо было потрудиться. Путем проб и ошибок. И на это ушли годы.
Россия как раз и показатель проб и ошибок, так зачем идти по этому пути, если можно делать выводы. Порода в РК молодая и малоизвестная, так зачем сразу идти по пути ошибок? Зачем пускать в разведение собак, даже очень любимых, но не представляющих для породы интерес? Я считаю, что если ты считаешь себя не новичком в породе, имеешь определенный опыт и знания, возможно питомник, то ТЫ в первую очередь должен это понимать. И это относится ко всем, кто думает о разведении! И даже если был осмысленный подбор пары, но помет оказался не очень тем, кого планировал, то нужно дать рекомендации посадить владельцам всех на диван. А не как везде в анонсах - все шоу класса редко когда увидишь, что такой-то щен пэт класса. Лично мое мнение.
Старый 23.11.2011, 22:47   #4446
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Так я понял, что НИЗЯ, высказывать свое мнение, а можно только визжать от восторга, глядя на фото. Правильно я Вас понял Настя?
Нет, не правильно. В этой теме сплошной негатив, и зарождается он не на пустом месте, перенесенные Вами посты (кстати, прошу переносить цитатами) были как раз из разряда провокаций, а Вы их поддержали и по сей момент обсуждаете, и негатив льётся только на Таненых собак и теперь на эксперта.

Ваше дело, улыбаться или ругаться в этой теме, но порядок на форуме соблюдаться будет.
Старый 23.11.2011, 22:49   #4447
В доску свой

Цитата:
Сообщение от bellis25 Посмотреть сообщение
Jaza, Вы так печетесь о качестве корсо в Казахстане? Ну так вперед и с песней! с
bellis25, так Jaza и пытается делать это, он привез суку, которая выросла и интересна для разведения, с хорошими кровями, он ее выставляет и не только в РК, он подбирает кобеля. Все как по книжке. Будет первый помет в свое время и надеюсь, что по нему будут сделаны выводы... диван или разведение...Не каждый супер чемпион - супер производитель и наоборот... Просто нужно остановиться, когда есть первый результат и решить ДЛЯ ПОРОДЫ стоит или нет!
Старый 23.11.2011, 23:40   #4448
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Jaza, Вы хотите услышать мое мнение, я его выскажу. Ни один владелец питомника России, Украины и т.д. не продаст перспективного щенка далеко от себя (в первую очередь это его лицо и потенциальное племя), а из Италии уже почти все чего-то стоющее вывезли.
Наташа, не соглашусь. Продадут. Конечно не каждому,постараются собрать информацию о покупателе, насколько серьёзны его намерения. Ну и цена будет, соответственно не малой.
Покупка щенка всегда определенная лотерея. На 100% не угадаешь из кого что вырастет.
Но... в последнее время люди стараются завести хорошие крови. Корсы стали выходить в бесты. Это же хорошо.
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:44   #4449
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Вы тут уже резвитесь ))) Я думала, что веселуха будет после выставки

Samanta, тут негатив не сплошной, а местами...

Что касается Касиного помета, да и любого другого - это лотерея, и что родится одному Богу известно, а уж что вырастет так ваще никому не известно...

Марина, каждый свои шишки набивает! Хочется иногда идти по другому пути, так на том пути те же шишки только в профиль...

А еще, я мечтаю я дожить до того времени, когда наших корс будут покупать за рубеж еще и в очереди за ними стоять
Старый 23.11.2011, 23:47   #4450
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

Марина, я слышала про Шаню. Действительно достойная сука. Но на данный момент речь идет о кобелях. Jaza, сказал что все что завезено в кз д......! Остается только два варианта привезти для своей суки достойного кобеля или выездная вязка. Моня хорош но до него далеко! Странно как то звучит от человека который печется о проблемах породы и качестве корсо. Но если далеко тогда раз никто не берется за то чтоб привезти ( а если и привозит то д.....)вези сам. Я так считаю. А так громко и много говорить не имеет смысла.
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо