23.11.2011, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Ays, давайте все будем только хвалить друг друга и кричать:"Ура".
Я получил предупреждение от модера. Так я понял, что НИЗЯ, высказывать свое мнение, а можно только визжать от восторга, глядя на фото. Правильно я Вас понял Настя?
Добавлено через 19 минут
Ays, ВЫ ищете позитив, тогда, наверное, лучше на персональную страничку. А меня больше волнует проблемы породы.
Почему Вы промолчали, когда Katerina писала о корсиках в Казахстане: все, что мы имеем и завозим - дерьмо?
Известно, что к коблам выше требования, чем к сукам. Присматриваю своей жениха. Извините все владельцы кобелей, кроме Мони, никого не вижу. НО, Моня далеко. Есть еще пара привозных мальчиков в Алматы, неплохие, но не блестящие. Это что, здорово.
Давайте будем наслаждаться позитивом и все сплошь разводить для "души".
Или все же породных?
Что касается, как фамильярно пишет Тушканчик, Евгения. Кроме несколько его адептов из Астаны не слышал ни одного положительного отзыва.
У нас не принято говорить об экспертах( по-крайней мере о Казахстанских) до ринга. Дай бог, что бы я ошибался в г-не Мечковском.
Мне достаточно об этом пишут в личку и на почту, говорят в личных беседах, но многие, почему-то, бояться высказаться публично.
Добавлено через 29 минут
Кстати, слава богу и СКК, что у нас в Казахстане можно выставиться и не только под местными экспертами и получить оценку от незаинтересованного лица ( неважно какую, важно что объективную, равную ко всем, пусть и не высшую (пример, последний Цациб - я не возмущаюсь полученными оценками - это видение породы конкретными экспертами, но не судейство по лицам)).
Последний раз редактировалось Jaza; 23.11.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|