Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 21:54   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Jaza, я не люблю грязь, склоки и скандалы.

Виденье породы надо отстаивать в НКП, оно ведь у нас есть?

С Катериной мы по этому поводу один раз разговаривали при личной беседе и я не считаю нужным переливать воду из пустого в порожнее. Но раз Вы хотите услышать мое мнение, я его выскажу. Ни один владелец питомника России, Украины и т.д. не продаст перспективного щенка далеко от себя (в первую очередь это его лицо и потенциальное племя), а из Италии уже почти все чего-то стоющее вывезли.

Мое мнение, Веллке Моня не подходит, каким бы он хорошим не был. И придется Вам за женихом ехать за пределы нашей Родины.

По поводу развода для души, Россия тоже не сразу вышла на уровень зарубежных собак и им не мало надо было потрудиться. Путем проб и ошибок. И на это ушли годы.

Обвинять в чем-то человека и поливать грязью очень легко. Но пока ни один из нас не внес свою лепту в разведение Кане Корсо в Казахстане и у нас нет права кого-то осуждать. Ни у кого из "нас" не родился помет, из которого выросла бы собака с мировыми титулами или хотя бы просто достойная. А вырастить собаку из купленного щенка это труд, но не достижение и заслуга.

Оценку от серба Вы воспринимаете как видение породы, а наши судьи обязательно должны судить по лицам?

Ой, что-то слишком много понаписала. Не хотела же ввязываться в эти разборки. Если кого-то обидела, простите.

Марин, ну вот, потискать даже не получится. Растите самыми красивыми и здоровыми, я до весны подожду.

Последний раз редактировалось Ays; 23.11.2011 в 21:59.
Ays вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо