Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 23:52   #3741
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Настя мы ведь не обсуждаем ваше разведение, ну посмотрели на них, ну сделали вывод и все. Честно - у вас тоже не все замечательно, ну мы же нигде и не указываем вам, и фото не выставлем, ну вот нам это не надо вообще... Ну вот почему у вас то необходитмость возникает писалки разводить то???
Анеля, у нас город маленький и мы все друг друга знаем, и все знают кто и где и какие выводы делает, и во что эти выводы выливаются тоже, поэтому не стоит писалки тут разводить, и строить из себя белых и пушистых, сплошная болтология вкупе с работой на публику и не более того.
И всё же, если мы, каждый, не научимся признавать своих ошибок, не научимся видеть существующие проблемы, ни к чему хорошему это не приведет.
ElenaG (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 06:48   #3742
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 125
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Возвращаясь к непосредственной теме "Среднеазиатские овчарки", хочу показать ещё одного выпускника нашего питомника "Караганды алабай", в гостях у которого мы побывали

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 07:18   #3743
Птица- говорун

Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

ALABAY, Приятно видеть красивых собак!
ALABAY (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 08:42   #3744
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Dmitriy281068, Спасибо они мне тоже нравятся! :-)

Добавлено через 44 минуты
ALABAY, Красивый, крупный мальчишка очень похожий как клоник на папочку Эврика! :-)

Всем,всем азиатчикам хочу написать свое мнение на этот счет как владелица п-ка имеющих эту замечательную породу, кто то из вас написал что у всех кто занимается данной породой не все так гладко,СОГЛАСНА но все мы стараемся избежать такие проблемы с ногами, прикусами,сыростью,психикой да и много чего еще но не всегда получается, но самое главное СТАРАЕМСЯ !

Добавлено через 1 час 0 минут
Palych, Спасибо что вы любите Муратбека такого какой он есть и это очень хорошо,
потому что я знаю многих владельцев которые узнав о проблемах своего питомца начинают избавляться от них и делают бедную собаку несчастным, еще раз спасибо, (хотя это не мое разведение ) но я от души рада когда у моих щенков хорошие любящие владельцы, но я думаю нужно время Муратбек очень крупный парень, давайте мы все понаблюдаем за ним, ведь полное формирование заканчивается в 3 года, может у негопросто слабые связки ног и для этого нужны хондропротекторы и питание где содержится желатин и естественно время и ни каких лишних нагрузок я думаю все будет хорошо! Желаю удачи вам на предстоящих осенних выставках! :-) Извините если своим высказыаанием кого то краем обидела! )
Ни чего лично! ))))

Последний раз редактировалось Aziatka; 28.08.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (28.08.2012), olga09011981 (28.08.2012), Palych (28.08.2012), Кристи (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 10:26   #3745
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 50
Palych на верном пути

Лариса Николаевна спасибо За совет и понимание..Да Вы правы у Мурика при его быстром росте связки не успевают за костяком. Мы работаем над этим. И на выставку ходим ,для того, что бы показать чего мы достигли.А оценка на выставке это результат нашей с Муриком работы.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olga09011981 (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 10:30   #3746
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях

Вес репутации: 76
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Palych, Спасибо что вы любите Муратбека такого какой он есть и это очень хорошо,
потому что я знаю многих владельцев которые узнав о проблемах своего питомца начинают избавляться от них и делают бедную собаку несчастным, еще раз спасибо, (хотя это не мое разведение ) но я от души рада когда у моих щенков хорошие любящие владельцы, но я думаю нужно время Муратбек очень крупный парень, давайте мы все понаблюдаем за ним, ведь полное формирование заканчивается в 3 года, может у негопросто слабые связки ног и для этого нужны хондропротекторы и питание где содержится желатин и естественно время и ни каких лишних нагрузок я думаю все будет хорошо! Желаю удачи вам на предстоящих осенних выставках! :-) Извините если своим высказыаанием кого то краем обидела! )
Ни чего лично! ))))
ALABAY (28.08.2012), olga09011981 (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 11:12   #3747
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Palych, Виктор, главное не расстраиваться из-за пустых разговоров недоброжелателей и не опускать руки ! Мурик еще ребенок, ему еще предстоит формироваться дальше, и сейчас рано делать какие то выводы. Самое главное - это любовь и понимание своей собаки, а этого у Вас не отнять ))) Поэтому всё будет хорошо у этого большого слоника с замечательным характером, он умничка и всё у него получится
ALABAY (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 12:31   #3748
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Palych,
Elena 7S,
Спасибо за понимание, я очень рада что смогла донести то что хотела,
надеюсь что все будет хорошо!
Народ, давайте не осуждать в темке чужое разведение хотя бы из уважения друг другу,
ну а если вам очень хочется то можно по ЛС.и поскольку я поняла
Palych, не нуждается в коментариях такого типа и считаю достаточно выйти ему на выставку под разными экспертами и послушать их и если уж на то пошло сделать выводы!
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 13:09   #3749
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
но все мы стараемся избежать такие проблемы
Скажите, а Вы стали бы вязать собаку с подобными проблемами?

Вот я читаю, и честно писать больше не хотела, потому что бестолку, и больше не буду. Оказывается все замечательно, такой славный малыш, ему еще расти и развиваться и т.д. и т.п. Ну может я конечно и не права, а вдруг случится чудо и все будет просто замечательно. Сколько ему сейчас 20 мес? А что будем делать с его щенками, которым уже 6 мес, и у них такие же проблемы с ногами? Будем тоже бесконечно ждать что вырастут, сформируются и т.д. и т.п. А у этих щенков у всех документы СКК, щенки продавались как племенные, они будут так же вязаться, и дальше, и дальше. А дальше что, проблемное поголовье? А потом это войдет в норму да, азиат проблемная собака, которая формируется чуть ли не всю жизнь. А то что Виктор его очень любит, и он очень ответственный владелец я ни капли не сомневаюсь.
Вот о чем я писала
Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
И всё же, если мы, каждый, не научимся признавать своих ошибок, не научимся видеть существующие проблемы, ни к чему хорошему это не приведет.
Как и говорила, писать на эту тему больше не буду. Каждый тут останиться при своем мнении. Время все покажет. Прошу прощения у всех кого возможно обидела.

Последний раз редактировалось Maidi; 28.08.2012 в 13:12.
Maidi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (28.08.2012), Volkodav centr (28.08.2012), азиатка (28.08.2012), Эльфийка (29.08.2012)
Старый 28.08.2012, 13:21   #3750
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Добавлено через 12 минут
Anna88, позвольте мне остаться при своем мнении, заслуги и промахи в разведении - это только мои достижения и промахи. И на генетику я не сваливаю проблемы породы, а пытаюсь их избежать при получении щенков. А генетических болячек хватает во многих породах - метод исключения, тут работает достаточно продуктивно.[/quote]

Что-то я оч редко замечаю, чтобы кто-то продавал щенов с небольшими пороками как плем.брак,себя-то не смешите. А Вы видели эту собаку в 2 или 3 мес?я сомневаюсь,как вообще что-то можно говорить о заводчиках???Вы, между прочим,тоже им явлетесь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
Ну подобной реакции и следовало ожидать. Во-первых, чужих фото я не выставляла. Во-второх, как и писала уже выше, у всех есть проблемы в разведении, а те кто говорят что нет, просто врут. Если Вам так угодно давайте пообсуждаем мое разведение. Я знаю все свои плюсы и минусы поверьте. Только я в отличии от некоторых не пиарю своих собак на каждом углу несмотря не на что, неделая разницы плохие они или хорошие. И в-третьих: если данная собака ну скажем так, получилась такой, почему она , эта собака, вяжется, дает подобное себе потомство, выставляется, получает липовые титулы, и приподносится чуть ли не идеалом. Вы сами тут говорите что таких собачек надо дома любить.
А это уже,выбор судьи,их не под дулом пистолета заставляют писать титулы

Последний раз редактировалось Anna88; 28.08.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
ALABAY (28.08.2012)
Ответ

Закладки