Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 08:42   #1
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Dmitriy281068, Спасибо они мне тоже нравятся! :-)

Добавлено через 44 минуты
ALABAY, Красивый, крупный мальчишка очень похожий как клоник на папочку Эврика! :-)

Всем,всем азиатчикам хочу написать свое мнение на этот счет как владелица п-ка имеющих эту замечательную породу, кто то из вас написал что у всех кто занимается данной породой не все так гладко,СОГЛАСНА но все мы стараемся избежать такие проблемы с ногами, прикусами,сыростью,психикой да и много чего еще но не всегда получается, но самое главное СТАРАЕМСЯ !

Добавлено через 1 час 0 минут
Palych, Спасибо что вы любите Муратбека такого какой он есть и это очень хорошо,
потому что я знаю многих владельцев которые узнав о проблемах своего питомца начинают избавляться от них и делают бедную собаку несчастным, еще раз спасибо, (хотя это не мое разведение ) но я от души рада когда у моих щенков хорошие любящие владельцы, но я думаю нужно время Муратбек очень крупный парень, давайте мы все понаблюдаем за ним, ведь полное формирование заканчивается в 3 года, может у негопросто слабые связки ног и для этого нужны хондропротекторы и питание где содержится желатин и естественно время и ни каких лишних нагрузок я думаю все будет хорошо! Желаю удачи вам на предстоящих осенних выставках! :-) Извините если своим высказыаанием кого то краем обидела! )
Ни чего лично! ))))

Последний раз редактировалось Aziatka; 28.08.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (28.08.2012), olga09011981 (28.08.2012), Palych (28.08.2012), Кристи (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 10:30   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Palych, Спасибо что вы любите Муратбека такого какой он есть и это очень хорошо,
потому что я знаю многих владельцев которые узнав о проблемах своего питомца начинают избавляться от них и делают бедную собаку несчастным, еще раз спасибо, (хотя это не мое разведение ) но я от души рада когда у моих щенков хорошие любящие владельцы, но я думаю нужно время Муратбек очень крупный парень, давайте мы все понаблюдаем за ним, ведь полное формирование заканчивается в 3 года, может у негопросто слабые связки ног и для этого нужны хондропротекторы и питание где содержится желатин и естественно время и ни каких лишних нагрузок я думаю все будет хорошо! Желаю удачи вам на предстоящих осенних выставках! :-) Извините если своим высказыаанием кого то краем обидела! )
Ни чего лично! ))))
ALABAY (28.08.2012), olga09011981 (28.08.2012)
Старый 28.08.2012, 13:09   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 81
Maidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждыйMaidi - его знает каждый

Цитата:
но все мы стараемся избежать такие проблемы
Скажите, а Вы стали бы вязать собаку с подобными проблемами?

Вот я читаю, и честно писать больше не хотела, потому что бестолку, и больше не буду. Оказывается все замечательно, такой славный малыш, ему еще расти и развиваться и т.д. и т.п. Ну может я конечно и не права, а вдруг случится чудо и все будет просто замечательно. Сколько ему сейчас 20 мес? А что будем делать с его щенками, которым уже 6 мес, и у них такие же проблемы с ногами? Будем тоже бесконечно ждать что вырастут, сформируются и т.д. и т.п. А у этих щенков у всех документы СКК, щенки продавались как племенные, они будут так же вязаться, и дальше, и дальше. А дальше что, проблемное поголовье? А потом это войдет в норму да, азиат проблемная собака, которая формируется чуть ли не всю жизнь. А то что Виктор его очень любит, и он очень ответственный владелец я ни капли не сомневаюсь.
Вот о чем я писала
Цитата:
Сообщение от Maidi Посмотреть сообщение
И всё же, если мы, каждый, не научимся признавать своих ошибок, не научимся видеть существующие проблемы, ни к чему хорошему это не приведет.
Как и говорила, писать на эту тему больше не буду. Каждый тут останиться при своем мнении. Время все покажет. Прошу прощения у всех кого возможно обидела.

Последний раз редактировалось Maidi; 28.08.2012 в 13:12.
Maidi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
likastar (28.08.2012), Volkodav centr (28.08.2012), азиатка (28.08.2012), Эльфийка (29.08.2012)
Старый 28.08.2012, 15:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Скажите, а Вы стали бы вязать собаку с подобными проблемами?

Вот я читаю, и честно писать больше не хотела, потому что бестолку, и больше не буду. Оказывается все замечательно, такой славный малыш, ему еще расти и развиваться и т.д. и т.п. Ну может я конечно и не права, а вдруг случится чудо и все будет просто замечательно. Сколько ему сейчас 20 мес? А что будем делать с его щенками, которым уже 6 мес, и у них такие же проблемы с ногами? Будем тоже бесконечно ждать что вырастут, сформируются и т.д. и т.п. А у этих щенков у всех документы СКК, щенки продавались как племенные, они будут так же вязаться, и дальше, и дальше. А дальше что, проблемное поголовье? А потом это войдет в норму да, азиат проблемная собака, которая формируется чуть ли не всю жизнь. А то что Виктор его очень любит, и он очень ответственный владелец я ни капли не сомневаюсь.
Вот о чем я писала

Цитата:

Сообщение от Maidi

И всё же, если мы, каждый, не научимся признавать своих ошибок, не научимся видеть существующие проблемы, ни к чему хорошему это не приведет.
согласна с вами !)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А это уже,выбор судьи,их не под дулом пистолета заставляют писать титулы
ну судьи тоже люди, и им как всем людям присущ субъективизм, да и квалификация некоторых экспертов оставляет желать лучшего

Последний раз редактировалось likastar; 28.08.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 20:33   #5
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Maidi, А каким оброзом кабель имеет 6 мес.щенков да еще и документами СКК,ни чего не понимаю! Он что в 12 мес. уже повязал суку, получается?
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 21:55   #6
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Maidi, А каким образом кабель имеет 6 мес.щенков да еще и документами СКК,ни чего не понимаю! Он что в 12 мес. уже повязал суку, получается?
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 22:29   #7
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 51
Palych на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Кристина чем язвить показывать каталог не зная сути вопроса сказали бы лучше спасибо за то ,что я уговариваю владельцев Азиатиков Вашего клуба посетить Ваши же монопородные выставки. Летом на ЦАЦИБЕ ВЫ прекрасно с этой собачкой выглядели. А то сидела бы она на базе и охраняла.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Виктор, вот за то, как Вы его любите и какой вы ответсвенный владелец огромный Вам респект!
Настя спаибо за понимание.

Последний раз редактировалось Palych; 28.08.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 23:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Palych, Виктор - а зачем мне знать суть вопроса, факты от этого не меняются.
Если Вы про Урсулу - Урсула выставлялась на нашей монке еше в щенках под Орловой РКФ, под Ольковой Ю. весной этого года и под Потехиной на CACIBE. И собачка с базы на блоке видать сидит, как Вы пишите так запросто пришла и стала ЛЮниром... Думаю владельцы очень удивятся, что у них цепная собака и охраняет какую-то базу, видать на вязку зарабатывает втихаря.......

Виктор - Вам как владельцу действительно честь и хвала, что вы поднимаете Муратбека!!!!!!!!!!!! Остальное перемелиться.......

Последний раз редактировалось Кристи; 28.08.2012 в 23:49.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 08:28   #9
Житель

Palych на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Palych, Виктор - а зачем мне знать суть вопроса, факты от этого не меняются.
Если Вы про Урсулу - Урсула выставлялась на нашей монке еше в щенках под Орловой РКФ, под Ольковой Ю. весной этого года и под Потехиной на CACIBE. И собачка с базы на блоке видать сидит, как Вы пишите так запросто пришла и стала ЛЮниром... Думаю владельцы очень удивятся, что у них цепная собака и охраняет какую-то базу, видать на вязку зарабатывает втихаря.......

Виктор - Вам как владельцу действительно честь и хвала, что вы поднимаете Муратбека!!!!!!!!!!!! Остальное перемелиться.......
Вот как раз и под Орлову я уговорил их выставить . А так они даже и не имели понятия что существует ваш клуб и собачка имеет очень хорошую родословную.А потом пошли и другие выставки.
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (29.08.2012)
Старый 28.08.2012, 21:59   #10
Житель

Palych на верном пути

Цитата:
Maidi, А каким оброзом кабель имеет 6 мес.щенков да еще и документами СКК,ни чего не понимаю! Он что в 12 мес. уже повязал суку, получается?
Кроме Муратика у Меня есть Жазира из дома Акселя. Дочь Алаша Ей на данный момент пять лет.Она также выступала на выставках Имеет титулы и не один,так же Т-1.В декабре во время очередной планированной вязки(до этого у нее ни от одного кобеля не было деток )Она вылезла с вольера и Мурик не упустил момент.Хотя до этого я уже договорился с владельцами питомника о вязке.Об этом было доложено руководителю клуба а так же через нее руководителю породы в СКК. После чего он ни скем не вязался.Детки приличные, а то что у 6 месячной девочки на выставке были распущены пальцы, а не в комке и этим показались длинноваты некоторые считают плем браком.При этом эта девочка получила приличное описание с указанием этого недостатка и указание владельцам посоветоваться со специалистами как поставить правильно пальцы.
Ответ

Закладки