Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 18:04   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 108
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Да уж прочитала все тут и опять наш Усть-Каменогорск выделился...

ALABAY
Галина и Геннадий Мефодьевич!!!!!!!!!
Я искренне поздравляю ВАС с шикарными результатами деток вашего питомника!!!!!!!!!! Я всегда с огромным уважением относилась к работе вашего питомника и поверьте у вас это получается замечательно!!!!!!!!!!
На счет Муратбека я думаю это не корректно обсуждать а тем более выставлять фотографии его без разрешения владельца - ну просто из уважения к собаке, выглядит собака здоровой, ухоженной, двигается нормально, что надо то??? Настя мы ведь не обсуждаем ваше разведение, ну посмотрели на них, ну сделали вывод и все. Честно - у вас тоже не все замечательно, ну мы же нигде и не указываем вам, и фото не выставлем, ну вот нам это не надо вообще... Ну вот почему у вас то необходитмость возникает писалки разводить то??? Мы все живем в одном городе и были все на одной выставке - что же вы Настя не высказали свое мнение там же???? Вы наберитесь смелости подойдите и обсудите что именно вас беспокоит.. и - владельцы САО будьте добрее!!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (27.08.2012), olga09011981 (27.08.2012), Palych (27.08.2012), Вредина (02.09.2012)

Закладки