Настя мы ведь не обсуждаем ваше разведение, ну посмотрели на них, ну сделали вывод и все. Честно - у вас тоже не все замечательно, ну мы же нигде и не указываем вам, и фото не выставлем, ну вот нам это не надо вообще... Ну вот почему у вас то необходитмость возникает писалки разводить то??? Мы все живем в одном городе и были все на одной выставке - что же вы Настя не высказали свое мнение там же???? Вы наберитесь смелости подойдите и обсудите что именно вас беспокоит.. и - владельцы САО будьте добрее!!!!
Ну подобной реакции и следовало ожидать. Во-первых, чужих фото я не выставляла. Во-второх, как и писала уже выше, у всех есть проблемы в разведении, а те кто говорят что нет, просто врут. Если Вам так угодно давайте пообсуждаем мое разведение. Я знаю все свои плюсы и минусы поверьте. Только я в отличии от некоторых не пиарю своих собак на каждом углу несмотря не на что, неделая разницы плохие они или хорошие. И в-третьих: если данная собака ну скажем так, получилась такой, почему она , эта собака, вяжется, дает подобное себе потомство, выставляется, получает липовые титулы, и приподносится чуть ли не идеалом. Вы сами тут говорите что таких собачек надо дома любить.