Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 10:40   #341
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

А брифинг то был?
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:41   #342
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

насколько я поняла он будет 18 числа
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:59   #343
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Так вот почему Аволанч боится, что кто-то может сорвать их выставку??
Ответ напрашивается сам по себе - нет у них ни каких прав приглашать экспертов ФЦИ-РКФ. Как и нет статкарты, так как иначе - они обвешали ей все форумы.

Добавлено через 5 минут
Знаете - вообще детсад получается: Мы - самые, самые. Но никому не увидеть наши документы. Мы собираем деньги за эксперта РКФ, но Вы его тоже не увидете. Прямо комната страха - не знаешь, с чем встретишся на выходе.

Подумать только - этим занимаются (читать "маются") пожилые люди!!!!!
На счёт стат.карты-это в точку.Это просто надо знать Аволанчу.Уж она бы точно понавтыкала её везде,где только можно.И на счёт пожилых людей-тоже
Цитата:
Глупей чем вы уважаемая ! просто уже никто быть не МОГЁТ. И брифинг будет ,и СМИ будут.И выставка состоится ,как бы вы ВСЕ не препятствовали этому.И ЭКСПЕРТ РКФ БУДЕТ.
Ну а здесь без комментов.Всё как всегда.

Добавлено через 4 минуты
А насчёт выставки-ну будет и будет.Нам то что.Не беспокойтесь,Аволанча,вам её срывать никто не собирается.А СМИ...Мы уже видели один репортаж с Молдавского видео.Было очень смешно.Ещё посмеёмся.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 16.07.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:25   #344
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
И она, эта причина, вам не дала возможности пройти ЗАКОННУЮ регистрацию/перерегистрацию.С 98г.!!!А не долго ЛИ?
Насколько я помню, законную перерегистрацию мы прошли.
По поводу вашего заветного Учредительного договора и Списка граждан инициаторов я кажется ранее уже все пояснила, ну да поясню еще раз:
Не имеет никакого значения КТО был инициатором создания ОО - т.е. пусть Ли и Соколов даже бы были и в списке граждан инициаторов, это ни чего не меняет, т.к.,
После регистрации устава ВСЕ решения в ОО принимаются СЪЕЗДОМ членов этого ОО(общим собранием), коими ни Ли ни Соколов НИКОГДА НЕ БЫЛИ.
Учредители (граждане инициаторы) - НЕ ИМЕЮТ НИ КАКИХ ПРАВ на созданное ими ОО.
Это написано в Законе об ОО в РК, это нужно просто прочесть, осознать и принять как должное.
Не я это придумала, и не я поясняю так как мне нравится, ЭТО НАПИСАНО В ЗАКОНЕ.
АВОЛАНЧЕ, откройте Закон об ОО, прочтите, если найдете другое напишите здесь, дайте ссылку где написано по другому.
Утверждать, что это будет по другому, потому, что.....так хочется вам....по меньшей мере смешно.

P/S. Да, чуть не забыла, ваш "президент" уже получил ответ из ДЮ по г. Алматы ????
А я сегодня была, читала......мне уже искренне жаль и нач.департамента и "зама".... Вот, видите..... разочарования могут подстерегать нас в любой момент, даже в тот час который мы считаем "звездным"........

Добавлено через 13 минут
Цитата:
а вы на выставку компитентные органы пригласите сами? ,или мне это сделать
А какие компетентные органы вас интересуют?
Те которые вам зададут вопрос, почему на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" - РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......
Вы знаете, я не мастак в отличие от вас писать доносы в ДФП - время и жизнь - расставит все по своим местам, и накажет (когда есть за что) и поможет.

Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 14:35   #345
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Насколько я помню, законную перерегистрацию мы прошли.
По поводу вашего заветного Учредительного договора и Списка граждан инициаторов я кажется ранее уже все пояснила, ну да поясню еще раз:
Не имеет никакого значения КТО был инициатором создания ОО - т.е. пусть Ли и Соколов даже бы были и в списке граждан инициаторов, это ни чего не меняет, т.к.,
После регистрации устава ВСЕ решения в ОО принимаются СЪЕЗДОМ членов этого ОО(общим собранием), коими ни Ли ни Соколов НИКОГДА НЕ БЫЛИ.
Учредители (граждане инициаторы) - НЕ ИМЕЮТ НИ КАКИХ ПРАВ на созданное ими ОО.
Это написано в Законе об ОО в РК, это нужно просто прочесть, осознать и принять как должное.
Не я это придумала, и не я поясняю так как мне нравится, ЭТО НАПИСАНО В ЗАКОНЕ.
АВОЛАНЧЕ, откройте Закон об ОО, прочтите, если найдете другое напишите здесь, дайте ссылку где написано по другому.
Утверждать, что это будет по другому, потому, что.....так хочется вам....по меньшей мере смешно.

P/S. Да, чуть не забыла, ваш "президент" уже получил ответ из ДЮ по г. Алматы ????
А я сегодня была, читала......мне уже искренне жаль и нач.департамента и "зама".... Вот, видите..... разочарования могут подстерегать нас в любой момент, даже в тот час который мы считаем "звездным"........

Добавлено через 13 минут

А какие компетентные органы вас интересуют?
Те которые вам зададут вопрос, почему на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" - РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......
Вы знаете, я не мастак в отличие от вас писать доносы в ДФП - время и жизнь - расставит все по своим местам, и накажет (когда есть за что) и поможет.

Уважаемая Vista, на Вашем месте я бы написала таки донос в ДФП, пусть они побудут в той шкуре, через что пришлось пройти не только Вам. Или за Вас сделать это мне?!
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 14:40   #346
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
и.о нач.регистрационной службы г-дин Сеитов вроде? решения выносит??.А я все думала что судья.
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Или за Вас сделать это мне?!
Н.Н -если не ошиблась поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
И вы хотите убедить людей в том, что вы не знали как проходит регистрация/ перерегистрация.
Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
печати в разных вариациях ЭТО ваше С.Г.тут уж вы явно в лидерах.С.Г
да вы знаете, думаю, что я уступаю
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" - РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......

Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2009, 15:01   #347
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Аволанче, решения выносит судья, но, ИО Нач.КРС МЮ доводит до сведения суда, что Учредительный договор на который ссылается истец(Ли) в природе как юридический документ не существует.
Надеюсь, вы понимаете, что при таких обстоятельствах он не мог рассматриваться судом.
А уж, почему для суда, и г-жи Даулетовой - доводы исца основанные на "несуществующем" Учредительном договоре оказались достаточными - это тема другого разговора.
Обещаю одно, я обязательно всем и вам в том числе, потом расскажу об этом.

Добавлено через 3 минуты

Н.Н -если не ошиблась поберегите нервы, тем более, что последнее слово не сказано.....

Добавлено через 8 минут

Можно процитировать, где я утверждаю, что не знаю этого????
Напротив, я совершенно точно ЗНАЮ, что принимая Решение (в том, числе и о перерегистрации) съезд ОО не должен спрашивать согласия НИ У КАКИХ УЧРЕДИТЕЛЕЙ, тем более у людей которые не являются членами этого ОО.

Добавлено через 17 минут

да вы знаете, думаю, что я уступаю

С.Г. Вы не ошиблись. Спасибо, что переживаете за мое здоровье!
Вам терпения на 110%, у меня его уже нет.
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:17   #348
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

у меня есть приходники с выставки..так там стоит печать, на ней написано союз кинологов казахстана, а не Верс к9
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:23   #349
В доску свой

Цитата:
И ЭКСПЕРТ РКФ БУДЕТ.
Что касается приглашения эксперта РКФ-FCI, я могу предположить, что в огромном желании обмануть участников выставки, команда господина Экк, не остановится перед необходимостью - обмануть эксперта, им совершенно все равно, что потом, человек будет наказан за легковерность. Но, как правильно сказал сыщик Жеглов «наказания без вины не бывает»…
Поясняю, для тех кто не знает, что согласно общих правил утвержденных FCI , для принятия приглашения на судейство в другую страну эксперт FCI, обязан получить это приглашение через свою Национальную организацию, это значит, что приглашая любого эксперта РКФ, СКК направляет письмо-приглашение непосредственно в РКФ, получает подтверждение, которое и служит разрешением для эксперта на судейство.
СКК в РКФ запроса на «некого» эксперта не направлял, следовательно, разрешения на судейство не получал. Отсюда вывод, если таковой (эксперт) появится на выставке 19 июля, значит, он попросту «поверил на слово» господину Экк, видимо заверив последнего, что «все тики-таки», т.е. нормально,….согласованно…. приезжайте…..
Ну что, ж в этой ситуации возможно и будет жаль эксперта, но он ДОЛЖЕН был следовать установленным правилам, это единственная возможность избежать проблем.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
так там стоит печать, на ней написано союз кинологов казахстана
Круглая печать с такой надписью????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
у меня есть приходники с выставки..
У нас тоже, именно тот варант, что я указала.

Последний раз редактировалось vista; 16.07.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2009, 15:27   #350
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

А , вообще, как могут быть зарегистрированы два ОО с одним названием?Уже это одно говорит об вранье.Неужели нельзя было придумать что-нибудь другое...
Ответ

Закладки