|
|
12.08.2009, 20:55
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да... Ужасная зависть по альтернативным документам.
deshabear Галина, зачем вы вообще ушли из СКК в альтернативу? Мне лично не понятно. Неужели из-за того, что Шаттла нельзя там вязать, а в альтернативе можно? Снова деньги решают все..?
|
ElenaG, жизнь продолжается посмотрите в дальнейшем на что мы способны!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.08.2009, 21:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
deshabear, а еще говорите, что на все вопросы отвечаете.
|
|
|
12.08.2009, 21:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от deshabear
ElenaG, жизнь продолжается посмотрите в дальнейшем на что мы способны!!!!!!!!!!!!!
|
ну, если Вы уйдет в альтернативу, то наверно нам этого не узнать....
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от deshabear
Ирен + Фанта, конечно признаются!!!!!Они проводят совместные выставки,даже в Друге были такие отчеты!!!!И мы же уже ездили в Россию с такими родословными-никаких проблем + у кинологов РКФ консультировались, они подтвердили что родословные UKI на равных с РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да.....
Цитата:
Сообщение от deshabear
И потом Карелия никак не зарубежье,так себе регион России
|
Вы правы. Карелия регион России! Точнее, исторический регион на севере Европы и т.д А что вы Вы этим хотели сказать???!!!
Ну а если так.... То посмею Вам напомнить или может осведомить - питомник " ЗИЛЬБЕР ВАССЕРФАЛЬ" - Лучший питомник России 2000,2001,2002,2003,2004,2006, 2007, 2008 годов Главная выставка РСВНО. 56 кратный победитель конкурсов питомников крупнейших монопородных выставок.
Подумаешь так регион России.....
Не пойму только к чему это???
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от deshabear
ElenaG, вот именно,а еще Фрони де Ша'БеАр на монопородке в Караганде получила оценку оч.хор. (Щенячка на нее была выдана Сталкером,
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Это вы кому, всем заводчикам Усть-Камана чтоли сейчас предъявили? Мы наверное всем скопом их стригли и вам отправляли Я лично впервые слышу о таких случаях...
|
ага точно! супер!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 12.08.2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.08.2009, 22:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Лена, мы многово не знаем о тех немчачьих временах!На счет стриженных-ни сколько не удивлюсь!
deshabear,спасибо за ответы, за вашу точку зрения.
Один вопрос-когда делали ДНК, где брали образцы родителей?
|
|
12.08.2009, 23:20
|
|
Житель
|
ElenaG, извиняюсь,дел много ,желающих повисеть в нете тоже(дочь,сын и муж туда же)вот освободили на время,поговорим о наболевшем:нам бы всем дружить и помогать друг другу,так нет же,мы начинаем доказывать уже существующее.Зачем?Зачем травить и сталкивать лбами собаководов,ведь собаки сами за себя отвечают на экст.выставках,на рабочих и их красота и качество ни коим образом не зависит от ее принадлежности той или иной федирации.Все зависит от грамотности и честности,порядочности заводчика.В алтернативу ушла,потому что оказалось что нашему СККскому клубу я не нужна,стала неугодной,своих сук вязала не с теми кобелями,которых мне так ненавязчиво предлагали,в общем оказалось однажды,что я вообще никто и звать меня никак.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
Лена, мы многово не знаем о тех немчачьих временах!На счет стриженных-ни сколько не удивлюсь!
deshabear,спасибо за ответы, за вашу точку зрения.
Один вопрос-когда делали ДНК, где брали образцы родителей?
|
Ирина,привет,дело в том что отправляли копии родосл. родителей,а хозяева щена живут в местечке где находятся ,,фон БАТУ,, и ,,ВАЛЬКУВИА,, а у нас все эти крови по родословным.Я поняла,что тест делали на заданные крови по родосл,что и подтвердило генетически наличие у щена.
Добавлено через 20 минут
Против карелии никаких недовольств,сейчас и запорожец можно честно назвать иномаркой,украина ближнее зарубежье,без обид и психов.Просто в рекламе вы указали,что кобель импорт германия,а Штучка импорт карелия,может и нам указывать импорт из хакассии или чукотка,НО ЭТО ЖЕ РОССИЯ как бы мы ее не делили на области,регионы,автономии.
Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 23:41.
|
|
|
13.08.2009, 00:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от deshabear
Добавлено через 20 минут
Против карелии никаких недовольств,сейчас и запорожец можно честно назвать иномаркой,украина ближнее зарубежье,без обид и психов.Просто в рекламе вы указали,что кобель импорт германия,а Штучка импорт карелия,может и нам указывать импорт из хакассии или чукотка,НО ЭТО ЖЕ РОССИЯ как бы мы ее не делили на области,регионы,автономии.
|
Указывайте все, что считаете нужным. Не понятно просто, к чему вы вообще этот вопрос затронули. Всем ясно, я думаю, что Карелия относится к РФ, вы никого не удивили. И что? Россия - страна огромная!
|
|
|
13.08.2009, 00:38
|
|
Житель
|
Re: Детки от Шатла
АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ РОЗНЬ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ГОРОДСКОЙ КЛУБ,КОТОРЫЙ,,РИСУЕТ,,БУМАЖКИ,А ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ,НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ,НО МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ,И В ПРАВЕ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ,КОТОРОЕ НАС ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.Я Ж НИКОГО НЕ ЗОВУ В АЛЬТЕРУ,И НЕ ДАЮ ВАМ СОВЕТЫ КАК ЖИТЬ
Добавлено через 8 минут
А НИКТО И НЕ ВОСХВАЛЯЕТСЯ,ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ,ЧТО У НАС НЕМЦЫ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ГЕРМАНИИ,А КАЖДЫЙ НАКРУЧИВАЕТ СЕБЯ В МЕРУ СВОЕЙ ЗАВИСТИ ЧТОЛИ?КАКТО НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО ВСЕ ПРИНЯЛИ СИЕ ИЗВЕСТИЕ,НЕУЖЕЛИ НА СТОЛЬКО ПЛОХО?
Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 00:46.
|
|
|
13.08.2009, 00:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
deshabear, Да собаки Ваши очень красивые!!!Слов нет.Но меня здесь просто интересует,как немцев наши документы могут устроить?У меня в прошлом году хотели купить двух щенков в Германию,но я отговорила,отправила в Российский питомник,т.к. была уверенна,что наши доки без керунга не будут действительны в Германии.Вот и все.Может резковато мой вопрос прозвучал,извините,я вообще женщина горячая,но мирная!
Последний раз редактировалось Царевна; 13.08.2009 в 01:09.
|
|
|
13.08.2009, 01:04
|
|
Житель
|
nelkeruss, ЕСТЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ,ТОЛЬКО УЗНАВ СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ ТЫ ВМЕСТЕ С НИМИ ПРИОБРЕТАЕШЬ НАТАША,НАВЕРНО И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДЕТ ВООБЩЕ ДРУЖИТЬ С КАЗАХСТАНСКИМИ ЗАВОДЧИКАМИ.А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН НОВЫЙ ПРИЛИВ СВЕЖИХ КРОВЕЙ,А НАШИ НЕМЧАТНИКИ ДРУЖНО ТАК ОТБРИЛИ НОРМАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА.ЛУЧШЕ БЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ЧЕЛОВЕКУ СВОИ КРОВИ,ИЛИ МЫ ТОЛЬКО И МОЖЕМ,,ТОПИТЬ,,ОПАЛЬНЫХ?НАТАША,В РАХИМЖАНЕ НЕСКОЛЬКО ПОМЕТОВ ОТ ЮМБО ВОН ДЕР БЭРЕНШУЛЬЦ,ОН СЫН ЦАМБ В ТЕРМОДОС,ЕСТЬ ЩЕНКИ ОТ НЕГО И ФРОНИ Ф Д ЛУИЗЕНШТРАССЕ,НО ЦЕНА 1000 БАКСОВ
Добавлено через 4 минуты
Ален4ик, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО НИБУДЬ УДАЛИТЬ СОЗДАЙТЕ,А ЕСЛИ ЧТО ТО НЕУСТРАИВАЕТ,ПЕРЕЙДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ.
Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 01:09.
|
|
|
13.08.2009, 01:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла
Цитата:
Сообщение от deshabear
.Господин Приходько дал нам свои расценки: сто евро одна собака + стое евро сутки + оплата полностью дороги.Имея в данный момент 12 собак подходящего возвраста и дрессировку я просто вылечу в трубу,это не реально!!!!
|
Ну это он ,конечно,загнул!В Челябинске стоимость снимка с наркозом на немца в пределах 2200-2500 рублей.На большое количество собак если считать,то конечно крутовато!Но куда ж деваться то.Вот и мне приходиться по одной собачке возить автобусом в Челябинск,благо ,не далеко.
|
|
|