|
|
26.01.2013, 21:37
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Совет принимающим в дар!
Я например очень хочу большого гладкошерстного друга((Но денег конешно нет покупать так как очень дорогие а лучше друга чем собака на свете нет!
|
|
|
26.01.2013, 21:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Цитата:
Сообщение от tuturbru
Я например очень хочу большого гладкошерстного друга((Но денег конешно нет покупать так как очень дорогие а лучше друга чем собака на свете нет!
|
А можно узнать о какой породе идет речь? так интересно просто.
|
|
|
26.01.2013, 21:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от tuturbru
большого гладкошерстного друга
|
дог наверно))))
|
26.01.2013, 22:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
дог наверно))))
|
Я,что то тоже о доге подумала!
Вообще большие собачки кушают много и любая собачка маленькая или большая требует некоторых финансовых расходов.
|
|
|
26.01.2013, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от tuturbru
|
А я , например, очень хочу картину Малевича - Чёрный квадрат! Но, денег конечно нет покупать , так как очень дорого!
Цитата:
Сообщение от tuturbru
а лучше друга чем собака на свете нет
|
Вопрос. Породистая собака лучший друг, чем безпородная?
Я уже давно стала отвечать прохожим, которые спрашивают о цене щеночка такого, как у меня - " А сколько ВЫ мне можете предложить?!" ... и даже, если отвечают, "мало тг." , например, я говорю, "хорошо, я подумаю". И просто отпускаю их с Миром.
У каждого человека разные ценности в жизни! Кто-то мечтает о бриллианте, а кто-то и кольцу с цирконием рад поуши! Хотя, на вид будет одинаково.
Добавлено через 27 минут
А как же часто просят по дешевле для ребёнка собаку. знакомо?
Ностальжи... все мы в детстве просили у родителей собаку. Зачастую нам говорили "Выйдешь замуж, заводи хоть носорога!"  . А вот я просила лошадь  . Уверенно говорила, сарай есть, травку я летом сама нарву назиму  .
Посему, лошадь у меня всё равно в мечтах  . Мож подарит кто? Лошадь типо "согым" не предлагать, фриза в добрые ручки плиз  . (шучу... )
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 26.01.2013 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2013, 22:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
А как же часто просят по дешевле для ребёнка собаку. знакомо? Ностальжи... все мы в детстве просили у родителей собаку. Зачастую нам говорили "Выйдешь замуж, заводи хоть носорога!"
|
Очень даже знакомо!......
|
|
|
04.02.2013, 17:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вот я в дар не прошу,хотя не откажусь если предложат,но прошу понять. Одно дело каждый день на кормление тратить,это не так заметно,а другое дело сразу найти 50-70 тыс.на приобретение. Мне совесть не позволит просить породистого щенка в дар,зная чего стоит заводчику потомство. Я прошу рассмотреть предложение о приобретении щенка в рассрочку или каким другим путем. Наш член семьи умер этой осенью от старости,прожив с нами 12 лет. мы очень хотим щенка и обязательно кавказца-другие породы не признаем-прошу прощения. Рассмотрим все варианты и будем весьма благодарны!
|
|
|
12.08.2013, 01:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
|
Есть ещё такой вариант. Ждать "найдёнышей" любимой породы. Которые прибиваются к людям, которые не могут их оставить себе. такие редко, но встречаются. но лучше всё-таки накопить. Потому, что щенка ты полюбишь...а нормальные заводчики - это всё же гарантия того, что он не загнётся через некоторое время от неизвестной болячки, возможно, наследственной, или вследствие отсутствия прививок. Породистые бывают прихотливы. и порой плембрак бывает довольно мучителен для здоровья самой собаки. Это как ухаживать за неизлечимо больным ребёнком - крест и бремя. И не каждый способен на такое самопожертвование по отношению к собаке. И ещё один фактор - люди часто любят породу чисто внешне. Не задумываясь о том, какими чертами характера и требованиями к уходу обладает данная порода. и потом выливается в проблему как хозяину так и собаке.
|
|
|
15.08.2013, 18:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Пристраиваю 3 титулованных кобелей КХС ,пишите звоните!
|
06.09.2013, 01:32
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 44
|
Не первый раз сталкиваюсь с людьми,которые просят щенка или собаку "для себя" или "для души",что в переводе означает "очень дёшево" или "даром".В один прекрасный момент мое терпение закончилось и я спросила: "Вы хотите собаку для души, тогда во сколько вы оцениваете свою душу?" Человек впал в ступор... Вроде бы дёшево свою душу не оценишь, а вот дорого - жаба давит, т. к. ответ, на прямую, определял стоимость понравившегося щенка. Дилемма,однако))
|