09.10.2009, 22:28
|
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 97
|
Re: Совет принимающим в дар!
Цитата:
Сообщение от Фантик
А те кто просит в дар потом и на помойку отправить могут надоевшую собаку... а что ХАЛЯВА!!! Я не говорю, что все так поступают...
|
На помойку надоевшую собаку отправляют и те, кто задорого покупают собьак! А у меня по соседству живет старушка... буквально из помойного бака выловившая двух не пойми чего... вроде белых подобий болонок, маленькие они были, живут уже лет 10, беленькие, намытые, толстые, гуляет бабулька с ними вместе, разговаривет с ними, собаки спокойные, ласковые, не брехливые - как хозяйка. А достались то на халяву!
Цитата:
Сообщение от Ева
Большинство людей, в нашем мире , не вложив во что то или кого то ни капельки времени , усилия и денег , часто выбрасывают подарки на помойку потому как для них они ничего не стоили
|
Я не была бы так безапелляционна... некоторые люди ну не могут сразу выложить полную стоимость породистой собаки, а вот уход обеспечить вполне могут. И не говорите мне, что если заплатить не может, то и содержать не может. Я сейчас точно не могу купить собаку за 30-50 тыс.руб., а именно столько в России стоит китаец (ну +-), а вот содержать вполне... содержу двоих - довольные, гладки, веселые, сытые, намытые... облизанные со всех сторон и ЛЮБИМЫЕ!!!
Так что опять повторяю, ситуации разные, не каждый просящий не достоин доверия.... А полностью платящий - не всегда надежен...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
если бы они купили за 300 -600 $ илт более, то возможно не пошли бы по рукам.
|
да нет же! Куча случаев, когда собака купленная за 1000-1500$ выбрасывалась на улицу!
Ребят, ну нет тут ну никаких гарантий... И даром берут-выклянчивают - потом бросают, и покупают задорого - та же история - бросают... дело в безответственности людей. И никакой стоимостью этого не исправишь!
Последний раз редактировалось Лёля; 09.10.2009 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|