Блин, щас по другому попытаюсь объяснить.....
В магазинах продают ножи? Да! И любой может купить нож, но как он будет его использовать, это уже проконтролировать не смогут ни заводы-изготовители, ни продавцы, ни учителя, ни правительство. Один будет готовить вкуснейшие блюда, другой будет вырезать из дерева поделки замечательные, а третий положит в карман и пойдёт убивать. Вы сможете его остановить? Нет! Вы и знать не будете, что он задумал.
Так вот я не о последствиях, которые отследить не возможно. Всё зависит от морально-этических норм каждого в отдельности, а не всех (хороших или плохих рук). Я говорю о том, каким способом некоторые люди хотят заполучить этот нож в руки свои, или щенка - разницы нет. КАК! а не что они потом будут с ними делать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля
Народ, я уже писала, что каждый человек судит другого по себе, и если кто-то ВСЕХ подозревает в нечестности, то, наверное не все в порядке с ним самим...
))) а что тогда эти Ваши слова означали в мой адрес?
Считайте меня кем угодно. Вы меня не знаете и мне достаточно мнения о себе моих близких и родных. И тон у меня нормальный. вы же лица моего не видите и интонации не слышите. Ну да ладно..........это не важно.
Последний раз редактировалось Rony; 07.03.2009 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение