Лёля, Да кто же Вам сказал, что я "всех под одну"

блин, не хотите вы услышать то, что я говорю, слышите только то, что хотите услышать. Я то тему назвала как?
Совет принимающим в дар! Это для них прежде всего, для "подумать".
Цитата:
Сообщение от Лёля
Народ, нельзя быть такими подозрительным... нельзя до такой степени нелюбить людей, что даже такая вот просьба вызывает такие резкие отрицательные эмоции.... Мы зачем пришли на форум? Чтоб общаться? И наверное с людьми? Тогда почему мы сами отбиваем охоту обращаться к нам такими вот "замечательными" высказываниями? Ну можно не отвечать, можно просто написать, что это маловероятно - получить собачку популярной породы в дар... А злиться и кипеть зачем? А уж тем более хамить?
Получается вот что: Мы же хотим чтоб нам верили, а сами не верим никому, даже не зная собеседника, заранее подозреваем его в нечестности...
Некузяво как то....
|
Нельзя - это вы так считаете, а я считаю, что можно и даже нужно. У меня другие методы и они более действенные, из жизненной практики знаю. Я добрейший человек

)) просто хорошо знакома с психосоционикой и знакома с понятием "психология нищих". Для кого-то это оскорбление, а мне таким образом хочется дать понять тем, кто ищет халяву, а не способ заработать для себя любимого, что бы задумались, поменяли отношение и нашли способ заработать. Тот кому эта тема адресована, прочтёт и поймёт, только мы с вами об этом не узнаем. Я, изучаю психику человеческую, уникума так сказать

, а при таких знаниях невозможно "всех под одну". Но об этом не на этом форуме. Я не защищаюсь, я объяснить пытаюсь, а Вы о ненависти к людям, о злобе. Я слишком хорошо знаю причины ненависти и злобы

и глубинными практиками давно искоренила это в себе. Я скорее стороний наблюдатель, чем злостный человеконенаистник. Не в защиту себя, а так же как и Вы - " каждый слишит только то, что способен услышать"
Если Вы себя к таким халявщикам не относите, тогда почему их защищаете. Или Вы считаете что таковых в мире нет? Я их легко разгадываю и без особого труда. О них конкретно и речь.
Добавлено через 6 минут
Пусть почитают эту тему, подумают что и как писать. пусть подумают чего они хотят и на каких условиях. Если им этого не сказать, то они и не узнают и не задумаются. Должен же кто-то сказать! Пусть это буду я, зато теперь прежде чем просить, хорошенько взвесят и продумают свою просьбу.