Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:14   #301
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
это я так понимаю мне?
Вы внимательно прочли? Так вот, когда дело касается меня, то я от ринга не отхожу, а жду сравнения! Кто мешает другим так же ждать? Отвыставлялись в классе, стойте рядом, ждите! Закончится сравнение, идите хоть на кудыкину гору.
не все такие продвинутые и опытные как Вы.
ситуации разные бывают
Старый 05.11.2013, 14:16   #302
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Кажется, что руководителЬ присутствует в теме, чтобы подкорректировать свой списочек правильных и неправильных)))))))))
Когда кажется-крестятся.Тему начала не СГ.И додумывать и домысливать тоже не надо.Хотели соблюдать правила,вот и соблюдайте.Причём тут руководитель?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PII (05.11.2013), UsladaKaterine (05.11.2013), тава (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 14:28   #303
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Жень,у тебя их сколько,собак?
Уже и пока одна)))))Могу позволить себе поработать,пусть другие повыставляются)))
У нас тоже как-то не рвутся в ринг.Как выставка,так многие стараются делать вид,что к клубу не имеют никакого отношения.И занимаются только своими собашками.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 14:29   #304
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от кайзер
Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!
Стесняюсь спросить))), а Вы имеете право указывать, кому какого качества НАДО покупать собаку?))) Очень некрасиво, даже для председателя клуба!
кайзер
А вы можете с точностью утверждать ,что програвшая собака НЕ ВЫСОКОПОРОДНАЯ...на каком основании...у вас есть это основание?
Тогда обоснуйте,только грамотно,вы же по моему стажируетесь на эксперта....
Сколько экспертов ,столько мнений и судить по оценке одного эксперта и даже нескольких,в том,что собака не высокопородная,очень некорректно,тем более вам,как будущему эксперту.ИМХО!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Киселёва Анастасия (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 14:33   #305

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У нас тоже как-то не рвутся в ринг.
У нас работают.И не слышала,чтобы с этим были проблемы.Но вот правила теперь надо соблюдать...
Старый 05.11.2013, 14:36   #306
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Я хотела уточнить, "Объявляется набор для работы в рингах на Ноябрьский Чемпионат" в силе?

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Не вижу пока "десятка"....
А нужно ДВАДЦАТЬ !!!
И ЧТО? Кто работать на выставке будет?
Вы же обычно нанимаете каких-то людей, вот они и будут работать, просто разбавьте обычный состав новыми силами! Чтобы те, кто желает и чувствует в себе силы, смогли "понюхать пороху" и понять, как тяжело по обе стороны от ленточки, ограничивающей ринги!
Тем более у многих есть желание и возможности Вам помочь!

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Может, найдем деньгам лучшее применение? Алмаатинцы в ринговых бригадах работать не рвутся, руководство СКК плачется, что в рингах будет 2 человека и выставка закончится в 24.00. А продублировать свое обращение в других ветках, хотя бы в темке чемпионата, не желает. Может, в регионах есть люди, которые бы поехали поработать, да свободных денег именно в этот момент не оказалось. Может, лучше им проезд оплатить?
Я думаю те, кто уже подал свою кандидатуру, прекрасно понимает, что дорогу будет оплачивать сам и реально оценивает свои силы!
Это к тому, что я, например, не спрыгну в последний момент, то есть на меня можно вполне положиться. Поручители нужны?

И, кстати, то, что я являюсь членом НКП ньюфаундлендов и, как можно догадаться, имею небольшое отношение к этой породе, вовсе не означает, что я имею интерес работать только секретарём и только в ринге, где будут выставляться ньюфы!
На самом деле, я абсолютно открыта для любых экспериментов, не выходящих за рамки законов РК, правил СКК и ФЦИ, а также норм человеческой и собачьей этики!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
У нас работают.И не слышала,чтобы с этим были проблемы.Но вот правила теперь надо соблюдать...
Вообще-то, правила надо соблюдать не теперь, а всегда!
И не было бы данной веточки на форуме!
А теперь такие, как я, всех достанут, требуя пустить поработать в ринге!
Пустите! Чертовски хочется поработать в ринге!!!
Абсолютно серьезно!

Последний раз редактировалось PII; 05.11.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
PII вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (05.11.2013), ЖеняBorzoy (06.11.2013), Олень (05.11.2013), тава (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 14:44   #307
В доску свой

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях

Вес репутации: 69
кайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждый

Я не стажируюсь, а работаю и свою работу выполняю честно. Ни каких нареканий со стороны руководства (СКК) не имею. А по поводу высоко породности, это не мое мнение, а мнение экспертов в том числе и породников с выставок, где выставлялись эти собаки.

Светлана Геннадьевна, запишите пожалуйста на работу в ринге Кучко Наталью. Спасибо.
Старый 05.11.2013, 14:50   #308

Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
Вы же обычно нанимаете каких-то людей, вот они и будут работать, просто разбавьте обычный состав новыми силами!
никогда никого не нанимали.Работают всегда только наши члены
Старый 05.11.2013, 14:55   #309
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
не все такие продвинутые и опытные как Вы.
если бы это были новички, я бы слова не сказала! А это были люди, которые не один год занимаются породой!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 14:56   #310
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Цитата:
никогда никого не нанимали.Работают всегда только наши члены
Я про Вас не могу знать, но очень рада, что не нанимаете, а обходитесь своими силами! А фразу адресовала to vista

Закладки