Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 22:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 70
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
и дружно все побежали в альтернативу-призики сшибать по быстрому...
Ну почему сразу столько злобы????? привела пример, как бывает ещё.

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Но как бы за подарками идти в альтернативу... уж увольте! Ни разу там не была и не собираюсь!
Да мы специально и не ходили за подарками. Это была наша первая и пробная, с этим щенком, выставка. Выставка ССК тогда уже прошла, следующая была бы не скоро

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Но если бы их не было, то я бы тое не
расстроилась
И я бы не расстроилась. У меня и от других собак хватает всего. Злые вы все какие то
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 22:07   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Злые вы все какие то
нет, Елен, мы не злые, мы здравомыслящие. Ну по крайней мере себя к таковым отношу))) И на выставки я хожу не за подарками и не за розетками. А для адреналина! Это в первую очередь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
каждый из экспонентов может зайти в магазин и на 5000 тг. купить себе приз
оооо, за 5.000 можно купить шикарный кубок!
Вот такой

Последний раз редактировалось Annarich; 08.11.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 21:59   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Можно я приведу пример обратного. У нас в городе 2 клуба, 2-х систем , ССК и УЦИ (пишу по русски). Хожу на выставки и туда и туда, и это две большие разницы! Я имею ввиду по призам , розеткам и пр. На выставках ССК призы-это маленькие
Элен и Собаки, ничего личного. Просто представьте. Открываю я клуб "Всемирный клуб любителей всех собак". Нет у меня никаких головных контор в стране и в мире, титулы моего клуба котируются только в моём клубе. Выставочный взнос беру такой-же, как в СКК, экспертом выступаю сам или соседа в помощь возьму (вторым экспертом). Для проведения выставки, площадку какую нибудь дармовую, в черте города.
Теперь посчитаем:
1. Титулы всемирных чемпионов подтверждаю сам-0 тг.
2. Эксперты- я и сосед-2000 тг. (два коньяка).
3. Медаль-500тг. (очень красивая).
4. Розетка-200тг.(самодельная).
5. С каждого экспонента-5000 тг.
6. Кубки-1000 тг/шт. (Не всем).
Не обижайтесь, но, с таким же успехом, каждый из экспонентов может зайти в магазин и на 5000 тг. купить себе приз, а на любом принтере отпечатать себе диплом чемпиона мира. Ещё и отметить все "достижения" останется.
P.S. Себестоимость Олимпийской медали и её реальная цена-две огромные разницы.
Annarich (08.11.2013), ossen (12.11.2013), Анна Снаговская (08.11.2013), Кристи (08.11.2013), Олень (09.11.2013), Пятерочка (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 22:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Элен и Собаки, ничего личного. Просто представьте. Открываю я клуб "Всемирный клуб любителей всех собак". Нет у меня никаких головных контор в стране и в мире, титулы моего клуба котируются только в моём клубе. Выставочный взнос беру такой-же, как в СКК, экспертом выступаю сам или соседа в помощь возьму (вторым экспертом). Для проведения выставки, площадку какую нибудь дармовую, в черте города.
Теперь посчитаем:
1. Титулы всемирных чемпионов подтверждаю сам-0 тг.
2. Эксперты- я и сосед-2000 тг. (два коньяка).
3. Медаль-500тг. (очень красивая).
4. Розетка-200тг.(самодельная).
5. С каждого экспонента-5000 тг.
6. Кубки-1000 тг/шт. (Не всем).
Не обижайтесь, но, с таким же успехом, каждый из экспонентов может зайти в магазин и на 5000 тг. купить себе приз, а на любом принтере отпечатать себе диплом чемпиона мира. Ещё и отметить все "достижения" останется.
P.S. Себестоимость Олимпийской медали и её реальная цена-две огромные разницы.
+1000
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 22:06   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 70
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Baron, да мне это всё как то по ..... Всё понимаю, я пишу про новичков, не зная всей этой кухни, получать призы им очень приятно. Просто выше постами кому то было не приятно, что даже розетку не дали.
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baron (08.11.2013)
Старый 09.11.2013, 00:53   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Veto4ka на пути к знаменитости

Цитата:
Можно я приведу пример обратного. У нас в городе 2 клуба, 2-х систем , ССК и УЦИ (пишу по русски). Хожу на выставки и туда и туда, и это две большие разницы! Я имею ввиду по призам , розеткам и пр. На выставках ССК призы-это маленькие пачки паштета педигри, розеток не помню. Ни в коем случае не обвиняя клуб ни в чём, выставки проходят замечательно! А вот на выставках УЦИ руководитель клуба, она же естественно и организатор выставки не скупится на всевозможные призы, подарки.Когда приходишь в клуб, что помочь, там встать не где, всё увешано разноцветными розетками, для каждого класса свои. Шьёт, клеет всё она сама. Чтоб кто то ушёл с выставки без розеток , такого не было. Но здесь вроде ни чего такого и нет, надо, значит надо! Но самое главное, НИ ОДИН из участников выставки, что бы он не получил при экспертизе, не уходит без МЕДАЛИ, просто как участник выставки! Сколько радости у новичков, когда они уходят с ринга с медалью, это надо видеть! В прошлую выставку было примерно (не помню) 120 участников, поверьте, для Чимкента это не маленькое количество, приезжих собак нет. И вот каждый получил медальку. А этой весной уже участников было под 140 человек. Владельцам приятно вот и идут на выставку с удовольствием. И ещё, добровольный взнос на выставку УЦИ вполовину дешевле, чем в ССК. Просто всё зависит от руководителя и активистов клубов, кто хочет, тот может

В доказательство фото. Весной этого года я водила своего щена на его первую, пробную выставку (УЦИ). И всё это он получил в бебиках
Элен и Собаки,вставлю свои три копейки.На наших выставках(СКК) поверьте мне и розетки есть(собственноручно шью)и кубки и медальки,корма ну и маленькие пачки с паштетом тоже имеются
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Пятерочка (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 13:50   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

По-хорошему, любая выставка собак должна быть праздником единомышленников. И очень неприятно, когда из-за непродуманных действий весь труд массы людей оказывается смазанным. Дело не в оценках и призах. Можно получить прекрасную оценку своей собаки от эксперта, занять призовое место и уйти с выставки с отвратительным настроением. Кому понравится задержка ринга на 1,5-2 часа, или, как здесь писали, начало ринга грумминговых пород раньше объявленного в расписании. Или те же комментарии секретаря в адрес экспонируемой собаки? В регионах, где один ринг- как правило, маленькая спортивная площадка- эрители прекрасно слышат, что говорится в ринге. Есть такое выражение: "Мелочи не играют решающей роли." Но в формировании восприятия мероприятия они решают многое, если не все.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Кристи (08.11.2013)
Старый 09.11.2013, 11:23   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 67
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
. Кому понравится задержка ринга на 1,5-2 часа, или, как здесь писали, начало ринга грумминговых пород раньше объявленного в расписании. Или те же комментарии секретаря в адрес экспонируемой собаки?
Задержки бывают ,это не хорошо конечно ,но ведь работают люди ,не роботы и причины тому бывают разные .
Раньше ринг проводить нельзя ,разве что экспоненты в полном сборе и согласные ,по другому спокойно можно писать жалобу .Не готовы ,не выходите в ринг если Ваше время не подошло ,скажите распорядителю что если пустит Вашу породу раньше назначенного времени ,будете жаловаться в клуб и в СКК.
Секретарь должен быть очень корректным ,чем незаметнее его участие ,тем выше квалификация секретаря ,по моему самая сложная работа .Если эксперт хочет обучить во время ринга ,то обучает ,если нет ,то просто слушай и впитывай
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Олень (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 15:54   #9
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Новички приходя на выставку, ищут материальную выгоду, ждут поощрения за то что они пришли. Не все конечно, но большинство. На моих глазах, когда мы приглашали на выставку людей, один мужик приехал регистрироваться, и когда мыпопросили добровольный взнос за участие в выставке, он вылупил глаза и сказал-" Я ее купил за 500 баксов! Что я еще должен за выставку платить??????" Я опупела медленно конечно....
Но самое веселое было когда его пес не выиграл и он ушел " ни с чем"...
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (08.11.2013), тава (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 17:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Я бы хотела, чтоб организаторы выставки Ноябрьский Чемпионат, подтвердили мое предложение для работы в ринге САО стажером, или в другом ринге, выезжать мне или нет. Заранее благодарю.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки