Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:36   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Я хотела уточнить, "Объявляется набор для работы в рингах на Ноябрьский Чемпионат" в силе?

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Не вижу пока "десятка"....
А нужно ДВАДЦАТЬ !!!
И ЧТО? Кто работать на выставке будет?
Вы же обычно нанимаете каких-то людей, вот они и будут работать, просто разбавьте обычный состав новыми силами! Чтобы те, кто желает и чувствует в себе силы, смогли "понюхать пороху" и понять, как тяжело по обе стороны от ленточки, ограничивающей ринги!
Тем более у многих есть желание и возможности Вам помочь!

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Может, найдем деньгам лучшее применение? Алмаатинцы в ринговых бригадах работать не рвутся, руководство СКК плачется, что в рингах будет 2 человека и выставка закончится в 24.00. А продублировать свое обращение в других ветках, хотя бы в темке чемпионата, не желает. Может, в регионах есть люди, которые бы поехали поработать, да свободных денег именно в этот момент не оказалось. Может, лучше им проезд оплатить?
Я думаю те, кто уже подал свою кандидатуру, прекрасно понимает, что дорогу будет оплачивать сам и реально оценивает свои силы!
Это к тому, что я, например, не спрыгну в последний момент, то есть на меня можно вполне положиться. Поручители нужны?

И, кстати, то, что я являюсь членом НКП ньюфаундлендов и, как можно догадаться, имею небольшое отношение к этой породе, вовсе не означает, что я имею интерес работать только секретарём и только в ринге, где будут выставляться ньюфы!
На самом деле, я абсолютно открыта для любых экспериментов, не выходящих за рамки законов РК, правил СКК и ФЦИ, а также норм человеческой и собачьей этики!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
У нас работают.И не слышала,чтобы с этим были проблемы.Но вот правила теперь надо соблюдать...
Вообще-то, правила надо соблюдать не теперь, а всегда!
И не было бы данной веточки на форуме!
А теперь такие, как я, всех достанут, требуя пустить поработать в ринге!
Пустите! Чертовски хочется поработать в ринге!!!
Абсолютно серьезно!

Последний раз редактировалось PII; 05.11.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
PII вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (05.11.2013), ЖеняBorzoy (06.11.2013), Олень (05.11.2013), тава (05.11.2013)

Закладки